Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ниче, что википедия исчезла из списка выдачи и вообще перестала открываться?
>>321425911 (OP) Вот то что у меня впн который исправно работал начал периодически отъебывать, это тревожно, а вики все еще без него нормально работает
>>321426210 >>321426280 Доставьте вебм с фулл ретроспективой этого мема, там начинается от "ничё не будет", потом "это гугл сам ушёл", потом "у меня всё работает" и т.д.
Но на чёрный день рекомендую скачать программу Kiwix и саму Википедию в виде zim файла. Русская и английская Википедии вместе весят каких-то 150 гигов. Если даже места в обрез, то, ИМХО, лучше отказаться от какой-нибудь дрочильни или кинца в обмен на все знания мира!
>>321426698 Я, кста, когда-то заскамил математические и программистские разделы русской вики всяким бредом - до сих пор висит, никто не фиксит. На англе такое сразу сносят лол
>>321426929 да говорю же ты не интересен от слова совсем с чего ты долбоебина взял что я не знаю что это такое? к тебе много вопросов но максимум чем ты можешь ответить это боевой картинкой или РЯЯЯЯ СККУФФФИДОНННН ну или ссылкой но помойку под названием хабр бляяяяяяя попустись