Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пристегномиксы, вы чё там, ебанутые? Вас чё, штрафуют за непристегнутый ремень?
>>321425301 (OP) Почему у меня такой стиль вызывает тревогу? Просто чел в футболке и шортах - нет, а когда этот чёрный ремень от сумки на весь торс, какую-то угрозу чувствуешь.
>>321425721 Ключи от машины, от квартиры. Еще бывает надо взять от дачи и от работы Мало? Плюс личные документы: паспорт, права, СТС. Смартфон (ебаные лопаты сейчас вообще ни в один карман не лезут) наушники в кейсе. Если ты курилка - то ещё курительные принадлежности вейп там или сиги и жига.
>>321425301 (OP) Ключи (по работе связка большая), бумажник, документы на машину, ключи от машины, телефон. (это из прям необходимого и опуская всякую мелочь без которой можно обойтись типа наушников или салфеток). Вот куда бля мне все это пихать? По карманам и ходить как ебаный Вассерман? А летом как, когда в шортах?
Я сегодня в городе уже 2 пацанов видел, у которых сумки в виде лифака женского. Вот что-то типа того нашел на алике, вживую она у них под самую шею, реально как верх от бикини
>>321427389 Если ты 190+ чед, то хоть мамину сумку, хоть обосранную козу с собой неси, ты будешь выглядеть охуенно. А если ты всратый гном то рюкзак превратит тебя в полное уебище.
>>321425824 Я в Донбабвэ живу и всё равно паспорт не ношу несмотря на комендантский час и вояк на каждом шагу. Ты то нахуя с собой пак документов носишь, лол?
Ой ебать вот эти все рюкзаки, сумочки, это те кто со школы привык с рюкзаком ходить, потому что там тетрадочки, учебнички епты пенал со всеми ручками хуючками. Какому нахуй взрослому нормальному мужику надо с собой сумочки таскать? Что он в них носит? Он что как баба блять, всякой хуйни собрать как в поход и на улицу гулять? Пачка сигарет, телефон, кошель с картами и мелочью, ключи (при чём тут сука ключи) и всё
>>321425301 (OP) Ну тебе нравится ходить с каштанами в карманах в виде ключей, телефона, кошелька, типа это у тебя хуёк торчит, а у этих и так торчит, так что им всё своё надо положить в сумочку. Не завидуй, компьютерикс.
Мой набор: телефон, ключи, кошелек, наушники, платочек. ВСЁ НАХУЙ! Телефон и наушники в правом кармане, кошелек в левом, ключи в заднем левом, платочек - в заднем правом.
Захотел попить? Подошел в какую-нибудь разливайку и взял стаканчик сока/воды Телефон и наушники ЗАРЯЖЕНЫ и не требуют пауэрбанка и проводов
ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ЗДОРОВОМУ МУЖЧИНЕ В 2к25 году блять?
>>321431368 >пауэрбанка Это вообще диагноз. Необходимость таскать с собой банку говорит о том что там или смарт из говна и палок или это чмо которое в зависимости от мобильных дрочилок или постояннного чекания поцсетей. Я хуй знает какие они там проетины вычисляют, заряжаю телефон(самса) раз в два дня.
>>321425824 Пристегномиксы, почему бы вам не купить рюкзаки? Туда ещё больше влезает, можно взять ещё больше ключей, можно вообще, выходя на улицу, собраться, как в лес. Никогда ведь не знаешь, понадобится ли тебе отвертка там на улице, или бинт, вдруг ранит кого, или сковородка, вдруг поесть захочешь.
>>321425824 Паспорт в кармане. Права нинужны, если ты не на машине. Ключи только те, что нужны в данный момент, а не вся связка, лол Наушники не нужны. Смартфон в руке. А вот если курилка - то тут да, придётся пристёгиваться.