Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать рассказывала, что он был невероятным красавцем и на него все женщины обращали внимание. Есть определённые причины, по которым эта информация заслуживает доверия. Так же есть точные сведения, что до меня у него было двое детей от других матерей, и как минимум одна дочь - после меня.
Первого ребёнка он заделал в 24 года, второго - в 31, меня - в 33 и младшую - в районе 41. Ещё через пару лет он почил. И неизвестно, сколько ещё детей он успел наплодить и со сколькими бабами поебаться безо всяких беременностей.
Мне самому 30 и никаких отношений до сих пор не было из-за чрезмерного увлечения IT в своё время. И теперь я медленно начинаю сходить с ума на почве зависти к насыщенной половой жизни своего отца. Я целыми днями думаю о том, как все бабы на него вешались, как все они, включая мою мать, ему сосали, дрочили и с удовольствием принимали его семя внутрь себя. На почве этого у меня начался разлад нервной системы.
Как отделаться от этих навязчивых мыслей с помощью психологических практик или каких-то лекарств?