Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
шароебился по интернету и наткнулся на ютуб канал какого-то пидора-путешественника, посмотрел пару видео из России и решил посмотреть информацию о канале, от чего просто охуел: это же вероятно хохлина или тарасопереходчик.
чувак конкретно сейчас ездит по РФ, снимает всё подряд и сразу постит на ютубы и отчитывается в хохлятской блог-платформе, а в своих оправдашках от 2022 года пишет, что останется "тайным корреспондентом в тылу врага". на логотипе ютуб канала запрещенная организация, сам он активно одобряет хохлоповестку, в названиях видосов указывает, дескать, крым это украина, что войска рф - оккупационная армия.
лично меня как гражданина страны, в которой каждый день министерство обороны отчитывается о том что где-то сбили столько-то ВСУшных дронов, беспокоит, что какой-то тип открыто жалеет о том что СВО случилось и он будет осуществлять в некотором роде разведку, чем собственно и занимается.
что ты думаешь на этот счёт, анончик? нормально ли это или нашим службам стоит заняться этой проблемой? если не нормально, то дай советов, как и где правильно составить заявление (или донос, как вам угодно)
из более-менее персональных данных только две почты, одна из них яндексовская, открытые источники ничего подробнее не раскрыли, так что я даже не знаю, хватит ли этого всего для хоть каких-то проверок. очень не хочется, чтобы этот крокодил устроил съемку у меня в городе, а потом туда прилетели бы свинокоптеры.
миру мир, хохлы пидорасы, всем благ.
если тут сидит товарищ майор, ты знаешь что делать