Есть однушка в пердях гомосибирска за плюс минус 7 мультов деревянных, ака 87.5к баксов или 77к гойро. Где на эти деньги можно купить хату или какой нить бич сарай за рубежом и где легко натурализоваться? Вопрос работы не стоит, зарабатываю около 200к на удаленке.
Категорически нет: страны commonwealth и либтард-пердя по типу Грузии.
Желательно, чтобы можно было на изи залутать себе пизду за деньги на месте.
>>321442087 Недооцененная картинка, я вот рили не понимаю как может быть плохо в жизни, если можно просто чаек с печеньками навернуть и поисдеть за ПКой, еще можно дрочить дома хуй на порнуху и ходить гулять на улицу. Сидишь такой на лавочке в парке, свежий ветерок обдувает, мимо всякие тяночки ходят симпатичные.
Суецидодауны, зачем вы выпиливаете себя или хотите это сделать?
>>321441947 (OP) Дебил ебаный, поищи в интернете сайты по продаже недвижимости и ахуей от цен. Даже в нищих странах Европы всё стоит дороже чем у нас. Продав свою халупу, ты нигде не сможешь купить жилье. Плюсом к этому надо ещё знать местные реалии. Короче иди нахуй.
>>321442192 Столы. Но все таки без писика тяжко. Дрочка приедается очень быстро, особенно когда не листва и ирл много чего пробовал. Это как после жизни в собачке переехать к родакам в хрущ.
>>321441947 (OP) >купить хату Зачем покупать, если можно снимать? >>321441947 (OP) >бич сарай за рубежом и где легко натурализоваться Можно за 300-400 баксов снимать 3К квартиру в Черногории у моря.
>>321442223 Ну она выставляет это так будто это сразу по прилёту случилось, будто её заставили принять, а не то что она коллаборант и предатель, куколд женского рода короче.
>>321442170 Ну Москва ясен хуй лучший город земли. Но мне жизни не хватит, чтоб на хату там заработать. Да и жить в ебенях типа коммунарки желания нет.
>>321442336 Это другой чел тебе ответил. В том то и дело, что когда смотрю цены не в столицах, они вполне приемлимые. Я могу спокойно в Ливерпуль например переехать в небольшой дом. По крайней мерк пару лет назад однушка в сибе стоила столько же сколько и там
>>321441947 (OP) Сербия, не в Белграде, там цены как у нас в дс3 или даже выше. Из плюсов интернет ОТНОСИТЕЛЬНО нормальный, есть все магазины техники, медицина,(платная там на уровне нашей по ОМС в дс3, бесплатной нет офк). Про тайланды и вьетнамы даже не думай, ты с такими грошами там максимум на пол года пропишешься, визаран нету так что придется пол года где-то еще тусоваться а на покупное резиденство тебе тупо не хватит (~80к бачей), за квартиру пмж не дают и языки у них конченные натурализация невозможна.
>>321441947 (OP) >де на эти деньги можно купить хату или какой нить бич сарай за рубежом и где легко натурализоваться? >Вопрос работы не стоит, зарабатываю около 200к на удаленке. В Сербии. Но ты свой деревенский бич-сарай будешь ОТАПЛИВАТЬ зимой, так-что не всё так однозначно.
>>321442459 На А1 ты можешь вести разговор почти на любые бытовые темы, даун. Тем более я языки быстро учу, мне 4 месяца надо чтоб вывести любой европейский на b1. Про восточные хз, не пробовал
>>321442281 > Зачем покупать, если можно снимать? В старости что будешь делать, пойдешь на улицу подыхать? Если приболеешь и не сможешь платить ренту, тоже на улице доживать будешь? Если потеряешь работу в кризис и просрочишь платеж? Выпилишься? Ну это ты сейчас такой смелый на словах, а на деле будет пук среньк, жить хочу
>>321442192 >Суецидодауны, зачем вы выпиливаете себя или хотите это сделать? Гормоны, щито поделать. Тоже заедал вкусяншками горе в своё время, поправился с 86 до 120, но я ростом 198, так что терпимо.
>>321442384 Я хз где ты смотрел. Но в 2022ом когда всё это началось, я активно смотрел недвижу в Чехии и Сербии. Выходило, что даже продав ДВЕ свои квартиры, у меня едва хватало денег на убитую старую халупу черт знает где. Реально сделать размен, только если ехать в страну, где уровень жизни НИЖЕ, но смысла тогда туда ехать я не вижу.
>>321442471 На английском 100% учеба дороже чем на тайском, хз по финансам если тебе хватит, да и потом придется батрачить еще год-два для получения внж, и потом еще 5 лет до гражданства. Если проебешь ежегодное обновление внж (не будет работки или других причин оставаться в стране) пойдешь нахуй. Ну как будто мегасомнительно + ультрахуйня. Я лично коплю 200к доллАров чтобы сьебать в онигирилопатную анимеублюдию, открою там франчайзи комбини через полтора года языковых курсов в каком-нибудь нищем городе и пройду по внж, если я правильно понял их логику. Если нет ну паунс в окно сделаю.
Португалия даёт вид на жительство при инвестиции от 100 к евро, можешь подкормить и купить квартиру или две хуевых на сдачу, а вообще логичней найди обучение интересующее тебя за границей и поищи учебное заведение под свои критерии
>>321442684 >Португалия даёт вид на жительство Хуета, путешествовать можно только внутри ЕС где не ставят штампы иначе могут выебать если ты вдруг решишь полгода провести не в этой стране.
>>321442788 Хорошо, ты молодец. Только всё равно надо узнать подводные. А так вполне даже хорошая студия, особенно учитывая какое дерьмо строят в ДС1-ДС2.
>>321442529 Не пизди. На а1 ты максимум можешь понимать простейшие фразы типа "закрой дверь" и охуевать от скорости нормальной речи. Даже б1 еще недостаточен для нормального разговора, только ломаного, с жестами и переспрашиваниями.
Если рвать когти то по крупному, ты хочешь изи мод, а его нет в приинципе с твоими бабками.
С немецким есть возможность продолжить образование в гермашке или в австрии. Недвижимость тебе не по карману в "нормальном" зарубежье, но есть варик пойти вабанк и понаехать в какую-нибудь Вену через магистратуру и там уже устроиться кем-нибудь, паралельно продолжая свое репетиторство. Студентота там платит 3к евро за туишн в год, общага-однушка 700 евреев в месяц, хавка 500, добавляем запас 300 евро в мес. на всякое и в принципе тебе хватит на 3.5 года расходов. Авантюрно, но за 10 лет ты накопишь на хату, получишь паспорт господина Австрийца со всеми привилегиями и социалочкой с пенсией. Это не то что ты спрашивал, но пища для размышлений тем не менее. Покупать недвижку в каких-то пердях на все бабки и потом сидеть там без перспектив в ожидании паспорта это такое себе предприятие.
>>321442558 лол Меня недвно дропнула тян и у меня поменялись немного вкусовые предапочтения. Начал покупать себе чипсы + мороженку, хотя обычно таким калом не питаюсь. Ел это почти каждый день недели 3 в дополнение к обычному рациону + другие сладости. Набрал 3 кг всего за это время, потом перестал так пиататься)
>>321442901 Что ты несешь, чучело? Я преподаю английский уже 16 лет. Я знаю вдоль и поперек что какому уровню соответствует. То про что ты говоришь, это человек просто прошел говнокурс в ИП Пизда Петровна Залупко и ему в конце дали сертификат купленный в киоске с надписью b1
>>321442905 У меня из одногруппников и просто знакомых никто за 10 лет даже не накопил на первоначальный взнос, о чем ты, лол. Не, менять хату на обучение это лютая авантюра. Да и 3к чето дохуя. Обычно там стоит 700 в год. Я просто работать в новой стране не хочу. На себя там вряд ли получится, как у меня сейчас. А полировать залупу кабан кабаныча 5/2 я не вывезу
Живу в наследной трехе с 21 года, в ближайшие несколько лет ожидается наследная двуха в центре которую буду использовать под сдачу, есть накопления на которые можно однуху еще одну купить и тоже сдавать например. Живу в миллионнике.
Ни разу не жил в съемном жилье. Ни разу не брал ни на что кредиты. Вожу тяночек домой и совокупляюсь с ними.
>>321443907 Жил в Германии с b1. В Альмерии в быту магазы/кафе/клиника, хватало а1. Просто если предстоит какое-то мероприятие, по типу визита врача, чекаешь новые слова
>>321443737 >У меня из одногруппников и просто знакомых никто за 10 лет даже не накопил на первоначальный взнос, о чем ты, лол.
Skill issue, знаю одну польку с русскими корнями, так она купила две хаты в Варшаве репетиторством РУССКОГО (sic!) примерно за тот же срок. Думаю с инглишем клиентуры еще больше. И вообще мне кажется что Вашего брата "ИИ" поджимает как никого, так что тебе вполне вероятно что придется менять профу в ближайшем будущем. Так что выжимай все соки из репетиторства уже сейчас.
>>321444560 Одна айтимакака проджект, другая Хрюша в икее, еще две работаю в баре, но лучтают больше первых двух. Есть еще биолаборантка. Все говорят что 200к евро не меньше на хату надо. За 20 лет чтоб выкупить надо на гречке сидеть
>>321444889 Ты как-будто не знаешь этих порриджей с их бесконечными латтэ, бизнес ланчами, покупкой всякого мусора на амазоне и еженедельными GOING OUT\EATING OUT. Такие и за 30 лет ничего не накопят. Если ты в новосибе поднимаешь 200 занимаясь этим калом, то я думаю что ты вполне себе кабанист для евро-авантюры, особенно если учесть что ты еще молодой. Смотри сам антуан, но я считаю что проныре с постсовка не будет трудно накабанить себе 4к евреев в месяц, жить можно на полторы, остальное копимс, если не болеть то за 9 лет будет и хата и гражданство. А в 40 лет жизнь только начинается у евро господина.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
>>321442192 Когда тебе поставят неизлечимую пиздецому, от которой ты медленно превращаешься в лежачую желемыш, ссущую и срущую под себя, тогда поймешь.
Где на эти деньги можно купить хату или какой нить бич сарай за рубежом и где легко натурализоваться?
Вопрос работы не стоит, зарабатываю около 200к на удаленке.
Категорически нет: страны commonwealth и либтард-пердя по типу Грузии.
Желательно, чтобы можно было на изи залутать себе пизду за деньги на месте.