>>321448974 (OP) Недавно глянул документальный сериал про вьетнам. Круче игры престолов: тут тебя ждут и военные преступления, и неожиданные повороты, и внезапная смерть героев, драма и прочее.
Ну и охуел от фильма "Опера". Охуенное кино в жанре джалло.
>>321448974 (OP) Знакомое чувство. Тоже бывало однажды. Я тогдатодин очень крутой фильм посмотрел, называется бойцовский клуб. Посмотри обязательно, в конце охуеешь.
Ахуел от того, что меня может настолько в депрессуху от фильма ввести. Ахуел от того, что это мюзикл и насколько это осмысленно и эмоционально трогает.
Охуел, с того, как точно описали типичного омежку (меня), который всю жизнь трясется от всего и никак не меняется, при этом осознавая весь пиздец ситуации.
>>321459815 Жиза блять, с самого начала как он домой забегал, а на улице пиздец творится. Так мы и видим жизнь. Но хуесосы хейтят фильм, потому что СЛОЖНА НИПАНЯТНА О ЧЕМ ОН.
>>321460082 Бля, анон, вот ты действительно ЭТОТ фильм настолько буквально разбираешь? Типа как какую-то Марвелопарашу, мол "злодей такой-то, его мотивация такая-то". Тут буквально хуй живёт на чердаке живёт. А мамка очень часто виновата во всём пиздеце, творящемся в жизни тревожника (если не всегда), именно поэтому вторая половина охуенна. Может не так зрелищно, согласен, но важно.
>>321460359 Примерно до момента, когда мамка ВНЕЗАПНО оказалась жива, фильм ещё более-менее следовал идее "чувак просто параноит и видит проблемы там, где их нет". Хотя местами уже попахивало говном. Перелом случился тогда, когда мамка призналась, что вместо неё убили няньку Бо (о которой он, вообще-то, и не вспоминал даже), а дальше всё стало скатываться совсем в сюр. >>321460171 Приходится хотя бы часть воспринимать буквально, иначе весь фильм целиком становится сраным сном трясуна, привязанного в дурке к кровати, пока его ебут санитары.
>>321460171 Там проблема-то в том, что хуй поймёшь вообще, где у чела паранойя, где реально подстава от мамки, и не "сон собаки" ли это вообще. Ближе к концу полная каша с братом-близнецом, папашей-хуем и прочим, прочим, прочим. Создателям стоило бы как-то определиться, а то сами себя наебали, получается.
>>321460743 Так наоборот збс, под конец становится ясно, что это не он так мир видит, а это мир фильма такой на самом деле. Да, согласен, там тон и градус ебанутости резко меняется, но я по крайней мере понимаю, нахуя так сделали. Типа изначально всё так и задумывалось, это не на ходу они решили ебануться окончательно. Собственно вся идея фильма в том, что Бо и все тревожники именно из-за мамок такие, а подчеркнуть это они могли только через полнейший пиздец. Мамку надо было выставить именно так и никак иначе. Через гиперболы с папой-хуем и дурку.
делись, анончик, что посмотрел после чего охуел?