Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делитесь неловкими ситуациями из жизни, джентельмены.
Вот мой неполный список:
1) Вместо нынешней работы, пришел на старую работу, с которой уволился год назад. Очухался, когда уже заходил внутрь и увидел охуевшие взгляды бывших коллег. Развернулся и убежал.
2) В магазине приняли за грузчика, заставили таскать коробки. Было неловко отказать. Носил в прострации какие-то коробки, а потом придя в себя сьебался через крыльцо, где разгружалась машина.
3) Придумывал игры, как тот чувак на лихом грузовике. Мои листочки нашли родители.
4) В шесть лет зачем-то стал есть свечки от торта на дне рожденья подруги.
5) В этом же возрасте ходил по улице и напевал хиты Газманова и Любэ.
6) В детском саду заставлял друзей пердеть мне в ухо.
7) Ходил целый день на работе с говняным пятном на пояснице. Заметил, когда почесал спину.
8) Несколько раз палился дрочащим за компом. Каждый раз резко сгибался и делал вид будто что-то ищу за монитором.
9) Спалился перед дедом, когда мерил мамкино белье. Хорошо, что он умер.
10) В транспорте слушаю в наушниках OSTы из игр и постоянно проверяю не слышно ли со стороны. Убавляю яркость планшета на минимум, чтобы не дай бог увидели желтых колобков.
11) Страдаю всю жизнь ОКР. А раньше был в терминальной стадии. Дергал головой, кашлял определенное количество раз, дотрагивался до предметов. Был период, когда в приступах ОКР дотрагивался до дна унитаза, рядом с говном.
12) В ванной пол ночи мастерил самодельную секс-куклу из тряпья и паралона. Собирался сладостно ее трахнуть. Постелил полотенце на пол и собирался уже приступить, как вдруг захотелось посрать. Туалет с ванной у нас раздельный. Оставил куклу на полу и собирался быстренько забежать в толчек посрать и сразу обратно в ванную. Захожу в туалет и слышу, как в ванну заходит мать. Я не досрав выхожу и она спрашивает что это за хрень лежит на полу. Я сказал, что это манекен и я на нем отрабатывал приемы. Типо по книжке кун-фу ее сделал. А в то время я занимался каратэ и по этому отмазка сработала. Хотя хз на самом деле сработала или нет.
13) Перданул на тренеровке по каратэ и начал кашлять и делать всякие звуки ртом, чтобы подумали, что это был не пердеж.
14) Пришел ночью пьяным домой и дрочил в постели и уснул с голым хуем. (Жил с родителями) Проснулся накрытый одеялом. Рядом аккуратно сложена одежда. До сих пор с ужасом представляю, как мать заходит и видит пьяного обкончавшегося сына.
15) Пришел к приятелю в гости и долго просил дать погонять на время его искуственную вагину.
16) В 20 лет фанател от Боярского и всюду врубал на плеере его песни и ремиксы на него. Алсо еще слушал RnB и тоже врубал при знакомых. В 22 фанател от культуры америки 80х и сам себя считал героем боевиков и мелодрамм. Коллекционировал на компе фотки героев боевиков 80х и долго мог показывать и рассказывать о них родителям и знакомым.
17) Я вобще в детстве был мерзким малодушным чмом. Ссался гопников и всегда первым убегал и бросал друзей, как только увижу на горизонте гопаря. Алсо в те годы (90е) мы не знали слова гопник. Мы называли их "отнималы". А однажды мы с другом сами притворились гопникам и погнались за мелким пацаном с криками "Стой, сука!"
18) Как-то раз увидел как пацан провалился вколодец и звал на помощь. Я сказал, что позову взрослых. Но я стеснялся подходить к прохожим и побежал домой за родителями. Когда пришел домой стал рубиться в денди и вобще забыл ро пацана. Хз что с ним было. Алсо в другой раз из-за денди не пошел на день рождения друга и на бабкины похороны.
19) Весь день играл в денди, нихуя не жрал. А ночью сожрал дорогую салями, которую купили к празднику. Родители отпиздили потом.
20) Избил ногами одну девку, за то что ломала снеговиков. Через пару лет был тайно в нее влюблен.
21) Нашел на улице недоеденные рыбные консервы и понес их домой родителям.
22) Тусил в комуналке у знакомого. Ночью пошел в толчек. На обратном пути зашл не в ту комнату и лег на кровать рядом с какой-то бабкой.