>>321454986 Сколько часов это говно переваривается, анончик? Раньше тоже пытался в омлеты с помидорками, зеленью и т.д., но заметил, что переваривалась такая хуита часа 2. Это у меня траблы с жкт или у тебя так же?
>>321451460 (OP) >Чем ужинаете? Пара бургеров с луком-пореем и табаско, литр пива, пончики и вот виски допиваю. Все равно не отпускает от рабочей недели, будь проклят этот газпром, ебани его молнией боженька, ты можешь, я знаю. Ну или хотя бы беспилотником.
>>321455165 Я если честно не понимаю вопроса, просто готовлю яичницу и съедаю, понятия не имею сколько она переваривается, мне вкусно, чувствую себя хорошо, проблем с жкт нет, практикую много лет, я вообще уже дед.
>>321455446 >пук >>321455339 >Я если честно не понимаю вопроса, Ну смотри анончик, похавал ты это хрючево, можешь через часик начать пресс качать и не получить изжоги-отрыжки и т.д.? Если да, значит хрючево к этому времени уже большей частью переварилось.
>>321455925 Я вот тебе сейчас скажу не совру, я не знаю что такое изжога, много раз слышал, но понятия не имею что это. В общем у меня нет проблем с жкт, яичница залетает и придает сил без улеводной контузии. Все индивидуально, значит не твоя тема, ешь другое, или попробуй яйца в смятку просто например