Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Отличная атмосфера. Я ожидал на отделении увидеть обычную российскую больницу, но оказалось, что больше отделение напоминало дом отдыха.
2. После того, как меня выслушал главный врач и были проведены анализы, было назначено лечение. В моем случае это были таблетки общей суммой почти на 10 тысяч, на которые я бы не стал разоряться самостоятельно.
3. Хоть и отделение было для депреснявых, локального 2007 я не увидел. Все старались друг друга подбадривать. Особенно в группах психотерапии.
4. Трижды видел, как человека привозили в состоянии овоща, который просто ревел без перерыва, а через пару дней он вместе со всеми уже сидел и чесал языком в курилке, весело посмеиваясь.
5. Вылечил зубы, печень, сердце. Все бесплатно и качественно. Правда руки немеют от капельницы на полной подаче.
6. Самое офигенное - пищеблок. Место, где можно было познакомиться с представителями самых интересный отделений. Причем дурачки даже успевали сбиться в парочки за эти 15 минут стояния в очереди с ведрами.
Никаких бывших зеков, шизиков и прочего скама, все сидят на закрытых отделениях и пересечься с ними можно только совершенно случайно, да и плевать им будет на тебя.
В итоге депрессию мне вылечили, нашел много новых друзей, с которыми и сейчас общаюсь. Сейчас на пути к успеху, что и советую местным хиккам. Такие дела.