Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зумеры ебнулись и буквально покупают домой КОМПОСТНУЮ ЯМУ
>>321456196 Потом можно рассаду на балконе устроить или гниль по горшкам на подоконнике раскидать, выращивать лук или ещё что-нибудь. Гниль - это круто, всё что угодно будет лучше расти и будет иметь яркий вкус. не то что растить пластмассу на гидропонке
>>321455864 (OP) Нахуй покупать червиë? Тип, они там все ворошат и эта хуйня дишит? Компост и без червей получится, надо только доступ кислорода обеспечить, что с висячех хуйней легко следует. . Лан, похуй. Перегной, я так понимаю, для цветочков. Нахуй там еда? Пусть лучше срет туда. Один хуй от гниющей хавки запашок не лучше.
>>321456386 Да, ворошат хуйню - больше кислорода, быстрее растут бактерии, хуё-моё. Ну и плюс сами черви жрут штуки, чуть ускоряя переработку в биодоступное говно.
Вот только зачем всё это дома, она ж небось не планирует на этом компосте потом что-то выращивать. На хобби это тоже не тянет - там нечем "заниматься", просто воняющий горшок занимает место.
>>321455864 (OP) Не понел, а нахуя она прямо еду перерабатывает? Вчом смысол? Алсо, читал недавно, что у кетайских зумеров пошла мода держать дрожжи в качестве питомца. Делают квашню и смотрят как она растёт.
>>321455864 (OP) Я себе тоже брал, мухи расплодились по всей хате. Теперь компостирую только на садовом участке. Не очень удобно. Когда-нибудь думаю намутить такое же как у тяночки с видрила.
>>321455864 (OP) Сукалол. Про запах она пиздит, черви это не шай-хулуды, они такую кучу жратвы быстро не съедят, тем более в таком ограниченном объеме. Еще бы сральную яму купила себе
>>321456894 В этих ящиках специально выведенные мегапрожорливые червяки. Но лимит по жрачке всё равно есть. Алсо им можно только нейтральную хавку, спиртягой и ацетоном глушить нельзя.
>>321457185 > лол пердикс поридж пердеж считает что бумеры не умеют в смартфон > поколение тех кто сидел на Винде 95, на глазах которых смартфоны и появились, когда зумерки сиську сосали
>>321455919 Когда денег дохуя и баба не работает, дохнет со скуки. И как мужик она не может, компухтер там купить в игры играть, или в гараже водку хуярить с такими же. Максимум она может ёбыря приглашать на ашоте\негре, но это не покрывает все свободное время. Вот она может бложек вести о любой рандомной хуете, что и делает. Нищукам не понять страданий богатых.
По факту, заводить такую хуйню на компостере выглядит тупо. Технически она пиздит, типа отбросы червям скармливать - удобно, круто! Только все видео она блять спецом еду червям делает, а не отбросы им кидает.
>>321457803 Я бы тоже комподастер завел если бы работать не надо было И заказывал яндекс едой себе смузи специально для кормления пхы и записывал это для блога
>>321457803 >И как мужик она не может, компухтер там купить в игры играть Чому нет? Есть же например Симс, который как раз скатился в клепание дополнений и дополнений к дополнениям, а значит в обезжиривание скучающих домохозяек.
>>321457921 Были швабротреды когда в сеть утекли видео пытками в ярославской колонии. Я запилил ориг с бумером и зумером, в стиле "нет ты не можешь хуйня-нейм!!!". Анон приделал башку Володина и переделал зумера на бумера, как видишь. Вот тут ещё, кстати, переделка только качество шакальное
>>321455864 (OP) >Не выбрасывать еду в мусорку >превращать в удобрения
А нахуя если органика и так отлично сгнивает и вреда природе от этого нет? Нахуя ей удобрения в квартире? Ебанашки такие ебанашки. Но могу понять если ей чисто по приколу нравится кормить червей, типа домашние питомцы, тут вопросов нет, у каждого свой заеб.
Там где я вырос девочки начинали вести половую жизнь с десяти-четырнадцати лет. Употреблять алкоголь и курить начинали с девяти-до двенадцати лет. Употреблять лёгкие наркотики начинали с 12ти лет. Изготовлением тяжёлых наркотиков занимались шестнадцатилетние ребята. Детских садов не было. Письменности не было. Радио/телевидения не было. Тех кто немного постарше обычно насиловали группами по 4 - 8 человек.
Это не украина, не польша, не израйл, не питер. Это не очень далеко от дс.
Это не 70е, 80е и даже 90е...
Продолжайте пожалуйста. Мне нравится когда при мне просто общаются.
>>321455864 (OP) Вообще нормальное хобби, получше, чем у большинства двачеров. Но я бы их лучше заусунул в аквариум, наблюдать за ними прикольней, на ютубе есть хуева туча видео на эту тему.
>>321460953 И кем ты был по масти в таком месте? Девочкой или тем кто насиловал группой? Скажи ещё ты колокольчик, особенный и прятался в углу от всех этих ужасов? Поэтому тебе хочется компостер чтобы забыть всех тех чурок, хохлов тебя окружавших? Кста какой там этнос у тебя был основной, русичи-быдланы? Расскажи поподробнее, думаю всем интересен опыт выживших в таких условиях.
>>321461976 Что, так неприятно быть зумером? Хочется быть крутым, взрослым милленеалом? Нет, анон, зумер - это именно год рождения, а не состояние твоего гендера сегодня.