где-то тут тредик был, где чувак радовался, что будет ездить на тойотке в 18 лет. так вот, дам ему за щеку так как мне 20, а я езжу на пикрл. пруфы есть.
>>2975069 Ты только не забудь про паспорт где будет виден твой возраст и документы на машину и чтобы эти две вещи можно было вместе связать. ну отчество там не замазывай подсказываю на всякий случай а то сам ты можешь не догадаться
>>2975073 я сам не очень кроссвоеры люблю, но для города самое то да и не выбирал я ничего. просто сказал нужна жоповозка для передвижения. меня другие вещи волнуют
>>2975127 лан, скажу тебе так: мой батя ген. директор одного из крупнейших заводов в рахе. что производит завод знать не обязательно тебе. так что нищая голодранка тут только ты
>>2975032 (OP) Почему этот дерьмо с завода мятое выходит? Ну и ты говна навернул. С его характеристиками обычный автомобиль стоит в полтора-два раза меньше.
>>2975141 Дитя гордится своим папкой, который даже не СОБСТВЕННИК, а пёс на побегушках. Вот когда сам чего-либо стоящего добьешься, тогда и приходи сюда. А пока ты щенок на подсосе.
>>2975164 почему оно больное и ущербное? мне только двадцать лет всё впереди. и я не проебываюсь попусту как 90% моих ровесников. всё таки статус обязывает.
>>2975184 Посмотрите не идиоторебёнка. Сидит и украдкой фотает кусочек родительского ПТС. Не удивлюсь что это происходит в кладовке или туалете/ванной. Судя по темноте на заднем фоне.
>>2975178 Ну если ты весь такой распиздатый, то к чему тебе самоутверждение на анонимном форуме? К чему тебе тешить чувство собственной важности? В твоем возрасте я уже сам был руководителем подразделения. Да в не большой конторе, да с не космической зарплатой, но я не видел смысла тогда об это кричать в интернетах, не вижу смысла это делать и сейчас. А тебе обязательно нужно было создать данный тред. Для чего?
>>2975209 Кто тут желчью брызжет, Вася? Тут пруфов ждут и доказывают тебе, что ты обосрался со своим тредом, я даже распишу, из-за чего: 1 - на ОПпике картинка из гугла; 2 - в качестве первого пруфа показываешь левый ключ; 3 - в качестве второго - чей-то ПТС; 4 - миллионы, полученные с помощью ctrl+v на МАЭСТРО*!!! Но все равно полистаю, как ты тут выкручиваешься, пытаясь что-то кому-то доказать.
>>2975229 Ты меня-то с моей маэстрой к этому пете с лексусом не привязывай. Повторю еще раз. Деньги на СЧЕТЕ, к этому счету привязана карта. Специально привязал самую простую и бесплатную, потому как деньги со счета я практически не снимаю.
ОП - безпруфный петушок. Нет пруфов приборки и работающего пихла с SUPом. Да и тачка у тебя в рамках автача заурядная. Тут у многих есть тачки ремиального сегмента.
где-то тут тредик был, где чувак радовался, что будет ездить на тойотке в 18 лет. так вот, дам ему за щеку так как мне 20, а я езжу на пикрл. пруфы есть.
Очередной говнокроссовок с шильдиком лехуса. Лох не мамонт - лох не вымрет. И это уже второй идиот на доске купивший рав4 с шильдиом от лехуса, просто пиздец. Автач на дне, пора перекатываться в /o/
>>2975259 Во во. И миллоны тут тоже у многих есть. Я не знаю, что тут поберушки взъелись. Завидуют просто наверное. Но никогда в этом конечно же не признаются.
Мда. Столько завистников. Ну понятно у вас же всё что выше 10 тыс. рублей уже ВРЁТИ, всё что лучше батиной дырявой пятерки тоже ВРЁТИ, всё что лучше комнаты 2х2 без мебели, из той же серии.
Рабское мышление голодрани, просто разрывает носителя изнутри. Что наглядно и было продемонстрировано в треде. Вы всегда останетесь озлобленными на всех и вся нищенками.
>>2975287 Если вы, уёбки, будете папкиными машинами/заработками/достижениями в другом разделе мерятся - эта доска от этого только выиграет. Так что, сделай милость, ступай в Бэ, юный миллионер.
>>2975288 Чтобы было чему завидовать, сначала представь публике пруфы, маня. Откуда столько пидорасов полезло только, а? Пиздуй обратно в бэ, а лучше уроки делай, предприниматель мамкин, бля.
>>2975301 Я живу в Германии, достаточно зарабатываю. И вот эти японские залупы которые вы постите котируются только у вас в рашке, дерьмо месить. Ступай в б, школьничек, битардов троллить.
Тред нищенок полон! Как вы в свои 20 не можете заработать хотя бы миллион долларов? Вечерами катаюсь по городу на пикрелейтед, пруфов не будет, потому что вы нищеебы, и у вас бомбануло.
>>2975321 >Беженцу Я не гражданин,германии, и не имею вида на жительство. Я гражданин европейского союза, и чтоб находиться в ЕС, мне не нужно быть беженцем. >некомфортно от того Мне некомфортно от того, что доска засрана не обсуждением автомобильной или околоавтомобильной тематики, а тредиками в стиле "А МНЕ МАМА СКАЗАЛА КУПИТ %auto_name% >никогда не сможет себе позволить с пособия купить хороший автомобиль Да, порше или амг/м-серию, с конвеера я себе не могу позволить. Такие болиды стоят денег. Но ведь и ты, говноед, рисуешься папкиной тойотой. >который котируется во всем мире Проиграл, причём тут твой бюджетный-премиум автомобиль. Повторюсь, тойоты котируются как что-то люксовое только среди пидорашек. Лучшие машины немецкие. Но твоя папка насосала только на тойоту. Так что, придётся кукарекать за КОКОКОТИРУЕТСЯ ВО ВСЁМ МИРЕ лол.
>>2975308 >И вот эти японские залупы которые вы постите котируются только у вас в рашке >273,847 продажи у оф. диллеров в США в 2013 году Иди уже пособие получай.
>>2975337 Похуй на качество, дизайн, технологии? Похуй на здравый смысл? Пиндосы жрут говно - значит и мы будем жрать! Так и скажи, что когда твоя мамаша покупает тойоту, она не пользуется здравым смыслом. А придя в салон тычет пальцем ВАН ТУ СЕРЕНЬКУЮ ШТОП ПАВЫШЕ ШТОП ЧЕЛЯДЬ ВИДИЛА КТО ЕДИТ кококотируется, лол.
>>2975157 > когда сам чего-либо стоящего добьешься, тогда и приходи сюда. Лол, схема автача: 1) Менеджер из фирмы "РЕНТ КАР" несёт на автач ключ СЛ65,лохуса, ёбатачка. 2) Местные дебилы начинают от батхёрта биться в припадках с визгами - "Пруфы - пруфы". 3) В тред вбрасываются пруфы - у местных начинает бомбить "САМ ДОБЕЙСЯ, ЕТО НЕ ТВАЁ А ПАПКИНО ФСЁ."
>>2975350 Долго старался. Кстати ты тоже получается тогда пидораха. СБЕРБАНК Так что давай-ка и себе струю в ротик заверни, так что бы в верхнее небо била.
>>2975341 >Дурачок. Я тебе уже наверное 4ый раз подряд пишу, что я не ОП. Зачем ты мне тогда вообще что-то пишешь? >У меня другой автомобиль. Да такой пиздатый, что аж стыдно марку писать. Но ты наверное меня унижать сразу просто не хотел. Так то у тебя наверняка в рукаве гелендеваген припрятан, лол. >Еще немного и ты по ходу яростно хрюкать начнешь Назови пидорашку пидорашкой, сразу начнёт кудахтать про салоёбов. >еуропейский ты наш Хохлы ведь даже не близки к вступлению в ЕС, лол.
Давайте этот тред с говенным оверпрайснутым лифтофанным лехус ис превратим в обсуждение того, почему на автач хлынуло говно в виде неадекватных детишек, подрезающих ключи от цл65, лехусов и.т.д у своих мамаш/папаш пока те ебутся с садовником/домработницей. И как этих нюфажин не умеющих в пруфы вообще сюда заносит? 19 летний Дима
>>2975364 >Зачем ты мне тогда вообще что-то пишешь? Потому что ты заебал мне писать как дурачок, думая что это мой лексус и я ОП. >Да такой пиздатый, что аж стыдно марку писать. >Но ты наверное меня унижать сразу просто не хотел. >Так то у тебя наверняка в рукаве гелендеваген припрятан, лол. Да нет. Просто не хвастаюсь. Ну есть и есть. А то опять ВРЁТИ заклинит. Нет не Геленд., но марка та же. >Назови пидорашку пидорашкой, сразу начнёт кудахтать про салоёбов. Давай отойди от канпьютора, а то вон уже дрожать начинаешь. >Хохлы ведь даже не близки к вступлению в ЕС, лол. Если честно, то мне всё равно, кто там куда вступает/выступает. Не слежу.
>>2975032 (OP) Что за ебаная толстота, то типа редкий мерс без пруфоф, теперь лехус безпруфный. Заебали. Или давай нормальный пруф с супом как положено или уебуй.
Несколько миллионов рублей у молодого россиянина могут появиться например от продажи родительской квартирки в москве. Мне всегда казалось что по настоящему богатые люди(досталось от родителей) вообще не интересуются техническими авто форумами, у них для этого специальный слуга-водитель который починит авто и привезёт задницу золотого ребёнка куда он хочет.
>>2975842 >Нищий ты, раз оцениваешь людей по тому на чем они ездят и во что одеваются. >Я передвигаю свою жопу на тазу, потому что я у мамы практичный и рациональный, а не потому что я нищая тупая пидораха >Я ношу дешёвую одежду потому что "незачем переплачивать за бренд" И так далее, блядь .
>>2975863 >Ты хоть раз оставлял на чай в элитном ночном заведении официантке 100 000 рублей, что бы просто посмотреть как она отреагирует? Перетолстил и все испортил
>>2975874 Я кстати один раз видел как кун оставил официантке 4 пятитысячных на чай в обычном днищекафе на пляже, где мы угощались шашлычком. Не 100к, но всё-таки дохуя.
Но тот кун катается на каком-то из мерседесов, стоимостью овер 10кк по его словам. А тут всего лишь лехус.
>>2975881 >видел как кун оставил официантке 4 пятитысячных на чай Лол, помнб в моём мухосранске был заполнен клуб , и людей туда не пускали. Клуб был так, к слову "бомжеватым" И мне очень захотелось зайти, я дал быку-фейс контрлльщику 5к купюрю и сказал я хочу войти. Я вошёл, так потом этот охранник как собака ходил за мной весь вечер и прашивал "никто тут на тя не быкует" . Прикольное чувство , людей покупать. Хотя пятак всё по щас жалко, хоть и не так это много ф30кун
>>2975881 Это редкость. Куны приезжают с водителями на новых тлк200 в максималочке и мерседесах гл, но оставляют 10-15%. Все умеют считать бабло, выебываться могут только молодые сынки, по настоящему успешные такой хуйней не страдают. Что Вася-инженер в отель заехал, что успешнокун 1м классом прилетел, оба дадут 1-2 евро за багаж. Наличие у тебя денег не заставит тебя ими сорить, если ты адекватный человек, это скорее характерно для недоразвитых детей или необразованных хачей или провинциальных "нефтяников". На них нехуй ровняться.
>>2975889 404к рублей всего? Лол, была бы мой городок завтра бы забрал. Вот жеж везёт тем, кто во Владике живёт. Такая-то забытая богом мухосрань, что Авентадор за пол-ляма отдают, ибо спроса нету.
>>2975901 >посадила на самые козырные места в reserved. Ты не сравнивай клуб мухосранский, где средний чек 1-1.5к , а контингет заполнен из нищей студентоты.
>>2975895 Да тот кун просто долбоеб немного. У него свой автосервис, я у него там бухгалтерию вёл по старой дружбе, ибо на первое время не было человека, которому можно было кассу доверить. Ну так вот там у него зарплаты людям задерживают, за ним ходят выклянчивают деньги работники, а он 20к на чай оставляет, лол.
ПИЗДЕЦ все такие успешные, у того стриптизёршы , этот пятитысячными швыряется, да и ваще одни мадоры. Только треды о "СОСАГА подорожала на 20 % " вызывают бугурты и тред уходит в бамплимит за 20мин. Ещё хули вы тут пиздите рашка в жопе в говне, кругом нищета, а сами все такие успешные, иди нахуй, пидоры противоречивые.
Я могу себе купить новым лексус NX, но я не вижу смысла в том, какая стоит машина во дворе, лексус или жигули, в то время как 3 мульта в пифах дают 25к в месяц от ничего не делания, а вот айфоном пользуюсь и одеваюсь в адидас ориджин, потому что эти вещи со мной постоянно и должны быть надлежащего качества. Но не это главное, относиться к людям плохо из-за своего мнимого "статуса" это показатель дебилизма и ветра в голове.
>>2975032 (OP) Даже закатываться, чтобы и этого опа нахуесосить, не буду, тред омерзительнее червя-пидора. Тот малолетний долбоеб с цл на дневнике хотя бы честно пытался тралить, а здесь просто даже не говном, а какой-то вонючей гнилью несёт. >>2975035 Ключ у лохусов кстати, другой. Говорю как бывший владелец, скинувший рыкс 450 13 года в этом мае. >>2975888 С каким же говном я тут сижу на борде, добрый иисусе. Добавлю-ка я сажи сюда.
>>2975585 Сбербанком конечно же. Вон мой скрин из кабинета где-то в начале треда.
Думал вчера еще в треде закончили, а нет, отголоски бомбардировок еще слышны. Как-то странно такое видеть, когда один слой людей, начинает впадать в ярость, от того, что им показывают, что можно жить лучше и для этого всего лишь надо работать. А они не верят и пускают в бой шаблонные КОКОКО ВРЁТИ НАВАРАВАЛ РАДИТИЛЬСКИИ ДЕНЬГИ ФАТАШОП Стыдно быть такими нищими, прежде всего по образу мышления.
Пздц, диваны в треде всё еще скрипят. Ребята, вместо бестолкового пиздежа и кудахтанья в стиле ВРЁТИ/ПРУФЫ, пошли бы и денег себе заработали на нормальный авто/мотик. Пока вы тут кококали, у меня за эти два дня счет пополнился на 1.5млн рублей.
>>2978490 Рисовозка ОПа будет долго ездить и не ломаться, доставляя ему только положительные эмоции своей надежностью, в обслуге дешевле, и в цене не потеряет половину стоимости через пару лет. Так что сосешь как раз ты на своем говнобнв только не надо кукарекать про управляемость
>>2978527 Дада, тебе, злому, никчемному, завистливому нищеёбу, ничего другого не остается, кроме как агрессифно пукать в старый диван(ведь на новый у тебя нет денег) и писать детские обижалки в интернетике в надежде что они кого-то заденут. Ты ничтожен и смешон. Ещё разок пробуй.
>>2975032 (OP) >где-то тут тредик был, где чувак радовался , дам ему за щеку ! Вся суть твоего нищебродского мышления. Нет чтобы порадоваться что у человека эмоции хорошие, так нет же попытаюсь унизиьть, чтобы возвыситься на его фоне. Ты слабый 100 процентов. Я в свое время радовался приоре хэтчбеку новой, и был хуй который сигналил мне на бумере. Ты думаешь это помешало выйти из тазика открыть дверь бимви и дать владельцу в ебло? Нет. Запихай свой лексос себе в жопу