Сохранен 305
https://2ch.hk/b/res/321464293.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАК ИХ НЕНАВИДИТЕ? За многие годы на борде, я тысячи раз встречал претензии, нападки,

 Аноним 21/06/25 Суб 08:04:18 #1 №321464293 
InShot20250621064941806.jpg
InShot20250621041312983.jpg
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАК ИХ НЕНАВИДИТЕ?
За многие годы на борде, я тысячи раз встречал претензии, нападки, а порой оскорбления в адрес Холодца, салата Сельдь под Шубой, пельменей (вареников) и немного реже в отношении Гречки. Анон, давай попытаемся понять причину ненависти, в чём конкертно эти блюда не угодили большинству?
Аноним 21/06/25 Суб 08:05:10 #2 №321464312 
булгурт
Аноним 21/06/25 Суб 08:05:31 #3 №321464318 
Багет
Аноним 21/06/25 Суб 08:06:08 #4 №321464327 
Багет
Аноним 21/06/25 Суб 08:06:29 #5 №321464333 
Багет
Аноним 21/06/25 Суб 08:07:02 #6 №321464342 
Багет
Аноним 21/06/25 Суб 08:07:10 #7 №321464346 
>>321464293 (OP)
Элементарно. Проецируют ненависть к остоебавшей родне, с которыми ассоциируются эти блюда.
Аноним 21/06/25 Суб 08:07:11 #8 №321464347 
>>321464293 (OP)
Пельмени люблю, остальное с левого пика нет.

Хз, ну вот просто неприятно. Сельдь под шубой ещё ладно, думаю, что я мог бы распробовать. Но холодец - это же буквально ЖИР в чистом виде.
Аноним 21/06/25 Суб 08:07:30 #9 №321464353 
Багет
Аноним 21/06/25 Суб 08:07:37 #10 №321464357 
>>321464293 (OP)
Пушо американский и европейский барины не едят.
Аноним 21/06/25 Суб 08:08:16 #11 №321464371 
>>321464346
> родне, с которыми
родне, с которой
фикс
Аноним 21/06/25 Суб 08:08:52 #12 №321464377 
>>321464346
Возможно, я кстати заметил, что те, кто люто ненавидят алко, потом признаются, что их отец постоянно был в запоях.
Аноним 21/06/25 Суб 08:09:49 #13 №321464398 
>>321464357
Доставьте видео, где американец наворачивает салат Шуба и ему нравится.
Аноним 21/06/25 Суб 08:11:10 #14 №321464418 
>>321464293 (OP)
Какая гадость эта ваша заливная рыба
Аноним 21/06/25 Суб 08:11:21 #15 №321464423 
>>321464347
Масло сливочное это тоже жир в чистом виде. Желток яйца тоже жир. Бекон это жир. Просто нужно не килограммами его поглощать.
Аноним 21/06/25 Суб 08:11:49 #16 №321464435 
>>321464293 (OP)
Послушай, мазиковая тварь, я ебал твою тупую маму. Обтекай от мочи. гандон!
Аноним 21/06/25 Суб 08:12:23 #17 №321464445 
>>321464423
Как тебе глотается моча? Вкусно, пидор?
Аноним 21/06/25 Суб 08:12:40 #18 №321464451 
>>321464293 (OP)
>холодец
Меня просто от его описания и вида уже тошнит. Ни разу не пробовал, думаю если был бы пиздец голодным и ничего кроме него не было съел бы, а так не.
>сельдь под шубой
Аналогично с холодцом.
>пельмени
Ебучие полуфабрикаты, от которых потом лицо заплывшее. Либо надо самому готовить, но это заеб. Плюс их часто едят с мазиком, просто пиздец.
>гречка
Норм, я люблю гречку.
Аноним 21/06/25 Суб 08:14:14 #19 №321464482 
>>321464423
>Масло сливочное это тоже жир в чистом виде.
Не поверишь, я масло сливочное и не ем просто так, а мажу его тоненько или жарю на нём.
>Желток яйца тоже жир.
Я и не ем сырые желтки.
>Бекон это жир.
Бекон это мясо.
Аноним 21/06/25 Суб 08:14:21 #20 №321464485 
>>321464451
>Меня просто от его описания и вида уже тошнит. Ни разу не пробовал, думаю если был бы пиздец голодным и ничего кроме него не было съел бы, а так не.

Холодец это так называемый суперфуд варенье из костей с мясом.
Аноним 21/06/25 Суб 08:14:45 #21 №321464491 
>>321464451
Поправка:
Мы на двачах, поэтому сельдь ассоциируется с тян, тянская пизда под шубой, ну как тебе? А гречка ассоциируется с гречневыми работягами, то есть к еде нищих, но при этом сама гречка, особенно с мясом и овощами вполне себе норм.
Аноним 21/06/25 Суб 08:16:04 #22 №321464519 
>>321464347
>Но холодец - это же буквально ЖИР в чистом виде.
Вообще нет. При варке и остывании бульона весь жир нужно убирать, что б холодец был чистый и прозрачный и видно было только мясо в нем.
Аноним 21/06/25 Суб 08:17:29 #23 №321464550 
escabeche-682x1024.jpg
pollo-en-escabeche-de-la-abuela6773951c1200x1200.jpeg
>>321464418
>>321464435
>Сельд под свеклой
Ря, савки буээээ
Эскабече в испанском традиционном стиле О, принесите ещё добавки
Аноним 21/06/25 Суб 08:17:45 #24 №321464556 
>>321464293 (OP)
High tier Селедка под шубой
Mid tier Пельмени
Low tier Все остальное
Аноним 21/06/25 Суб 08:18:31 #25 №321464573 
>>321464482
>Не поверишь, я масло сливочное и не ем просто так, а мажу его тоненько или жарю
На сливочном масле не жарят, его используют либо при тушении, либо для выпечки
Аноним 21/06/25 Суб 08:18:33 #26 №321464576 
>>321464482
>Бекон это мясо.
Нет, бекон эти буквально переводится как сало. Там в основном жир с прожилкой из мяса.
Аноним 21/06/25 Суб 08:19:06 #27 №321464589 
>>321464485
Там коллагена много, чтобы челюга и кожа была как Жарета Лето
Аноним 21/06/25 Суб 08:19:51 #28 №321464603 
>>321464482
> Я и не ем сырые желтки.
Ебанутый что-ли? Яйца сваренные в мешочек и яичница глазунья с жидким желтком - топ.
Аноним 21/06/25 Суб 08:20:15 #29 №321464608 
>>321464445
Ты извращуга, потомственный педофил?
Аноним 21/06/25 Суб 08:20:58 #30 №321464622 
>>321464293 (OP)
Холодец ещё можно понять, но селёдку под шубой не любить и тем более вареники, это конечно небогоугодно. Тащемто что салат, что вареники можно и без майнянезика или сметаны есть, всё равно будет топ.
Аноним 21/06/25 Суб 08:21:10 #31 №321464626 
>>321464550
>Ну так стандартный "порридж с малиной" - это тупые хейтерки русской кухни.
Аноним 21/06/25 Суб 08:21:10 #32 №321464627 
>>321464603
Да, яйцо нужно немного нагреть. Сырым оно воняет, и там может быть сальмонеллёз.
Аноним 21/06/25 Суб 08:21:16 #33 №321464630 
>>321464589
Так это же литералли мясо с водой, просто замороженное. В чем проблема просто есть мясо? Нахуя есть замороженное, когда можно есть свежее только что приготовленное? Чтобы что?
Аноним 21/06/25 Суб 08:21:21 #34 №321464631 
>>321464293 (OP)
Потому что это блюда популярные в России.
Важная часть любого русского ненависть к другим русским и всему русскому. Потому что веками русскому вдалбливолось в голову идея о особом русском глубинном пути, о особенной русской душе. Но Иван смотрит своими глазами и видит, что депутаты, чиновники при этом из за границ не вылазят, едят импортные продукты, ходят в брендовых тряпках с айфонами и на мерседесе. При этом раньше крестьяне смотрели на дворян и чиновников точно также, потому что дворяне даже могли не знать русского языка и сидели в роскошных европейских интерьерах.
Поэтому эта еда ощущается подсознательно как ложь и обман, как цветная побрякушка, которая есть у глубинного народа. АБСОЛЮТНО ВСЕ РУССКИЕ подсознательно это понимают. Либерашки это видят и говорят открыто, патриоты в глубине души все понимают, но упмраются. Все видят и понимают, что детишки депутатов явно не котлетки с гречей и борщом едят и явно не кушают сельд под шубой с оливье на новый год, а холодец для них это дикость.
Поэтому любой русский, когда у него появляются деньги уезжает за границу, обвешивается дорогими западными тряпками и жрет там пиццу, пасту и стейк с гамбургером с картофельным немецким салатом в прикуску.

Причина в многовековой отрешенности правящего класса от народа, ненависти к себе, низкой самооценке.
Нелюбовь к себе, низкая самооценка и скромность это все про русских.
Аноним 21/06/25 Суб 08:21:27 #35 №321464636 
>>321464573
>На сливочном масле не жарят
Потому что ты сказал? Та же яичница гораздо вкуснее на сливыче.

>>321464519
Чел, я про ёбаное ЖЕЛЕ. Мне похуй, что "на самом деле там белки, бла бла углеводы", оно визуально и на ощупь как жир.

>>321464603
Ну глазунья, чтобы макнуть туда булку - да. Но если ты мне предложили просто сожрать 10 жидких желтков - я бы отказался.

Бля, я могу понять тех, кто любит холодец. Но те, кто искренне не понимаю, почему он кому-то омерзителен - вы в норме?
Аноним 21/06/25 Суб 08:21:44 #36 №321464643 
>>321464293 (OP)
Гречка и холодец входят в топ худшей еды мира.
Аноним 21/06/25 Суб 08:22:28 #37 №321464657 
>>321464293 (OP)
Холодец противный, как медуза дохлая.
Аноним 21/06/25 Суб 08:22:43 #38 №321464665 
>>321464550
Я рыбу не люблю, что тебе не понятно?
Аноним 21/06/25 Суб 08:22:49 #39 №321464670 
>>321464556
Ultra top tier - Вареники с творогом
Аноним 21/06/25 Суб 08:22:57 #40 №321464672 
>>321464630
Это не замороженное мясо, чмоня. Это мясо в собственном бульоне, которое из-за кучи коллагена стабилизируется при 20°С в желе.
Аноним 21/06/25 Суб 08:23:02 #41 №321464674 
>>321464627
В яйцах сальмонеллы нет, она на скорлупе.
Аноним 21/06/25 Суб 08:23:39 #42 №321464688 
>>321464556
Пиздолиз не палится
Аноним 21/06/25 Суб 08:23:54 #43 №321464696 
>>321464657
А медузу дохлую разве нельзя вкусно засолить? 😋
Аноним 21/06/25 Суб 08:23:55 #44 №321464697 
>>321464631
>детишки депутатов явно не котлетки с гречей и борщом едят и явно не кушают сельд под шубой с оливье на новый год
Ты еблан, они вполне себе хавают оливье, да и в котлетах с гречкой и борщом ничего плохого нет, особенно когда хорошо приготовлено, из свежих продуктов и тд. Долбоеб-русофоб мамкин.
Аноним 21/06/25 Суб 08:24:25 #45 №321464705 
>>321464630
>Так это же литералли мясо с водой, просто замороженное.

Бля пердикс не позорься.
В холодце столько полезных микроэлементов что его используют как универсальную среду для роста микробов.
Аноним 21/06/25 Суб 08:24:29 #46 №321464707 
>>321464636
>Но те, кто искренне не понимаю, почему он кому-то омерзителен - вы в норме?
Ну значит ты дегенеративный веган, который пытается в мясо, которое ему отвратительно. Не ешь мясо вообще, если такой долбоеб.
Аноним 21/06/25 Суб 08:25:18 #47 №321464729 
>>321464631
Это не только часть Русской культуру, но и огромная часть Украинской культуры и даже Словенской.
Аноним 21/06/25 Суб 08:25:39 #48 №321464735 
>>321464672
Дебик, так просто свари бульон с мясом и хавай его, нахуй замораживать? Ты не понимаешь, что раньше это делали, чтобы дольше хранилось? А щас зачем?
Аноним 21/06/25 Суб 08:26:06 #49 №321464744 
Холодец надо делать БЕЗ желатина, тупо бульон, мясо, чеснок. При варке просто ложишь больше костей, чтобы бульон застыл. И мяса не тоненькая прослоечка, а 95% сттонкой прослойкой желе сверху. Тогда очень вкусно.
Тащемта, холодец можно делать из говядины, мне такой даже больше нравится.

Оливье делается БЕЗ майонеза, вместо него добавляется сметана. Сосиски обычно заменяю кусочками вареной курицы, так вкуснее.

Пельмени подаются только со сметаной и посыпаются перцем.

Сельдь по шубой говно, согласен, ничем не исправишь.
Аноним 21/06/25 Суб 08:26:17 #50 №321464752 
>>321464631
>Важная часть любого русского ненависть к другим русским и всему русскому
>и борщом
А причём тут украинская кухня? Борщ на самом деле не считается чем-то низменным и зазорным. Его вполне едят люди любого уровня.
Аноним 21/06/25 Суб 08:26:58 #51 №321464763 
>>321464622
Ну салат этот без майонеза никак не получится, но в принципе можно сделать подобие соуса, горчицу смешать с лимоном и сухим чесноком, но это уже будет не ТО.
Аноним 21/06/25 Суб 08:27:01 #52 №321464766 
-3u3cXXYu0s.jpg
13.09.2024 (1).jpg
31.12.2023.jpg
2022-10-28 15-06-16.JPG
16405205859155.jpg
16405207678440.jpg
IMG20220930204920.jpg
IMG20240205163203.jpg
Почему?
Аноним 21/06/25 Суб 08:27:15 #53 №321464771 
>>321464293 (OP)
Холодец реально мерзкий. Сельдь под шубой норм, с возрастом понял. А пельмени это вообще топ хрючево, а если домашние, то и не хрючево даже, а пища богов
Аноним 21/06/25 Суб 08:27:24 #54 №321464775 
Я думаю ОП и ему подобные зато будет ссаться от всяких британских "хаггисов" и ирландских "хакарлов", ведь название непонятное, но в Европе любят, значит надо хомячить срочно!!!
Аноним 21/06/25 Суб 08:27:27 #55 №321464779 
>>321464744
>я так сказал
ИДИ НАХУЙ. Картофельные вареники топ с горчицей. Украинская кухня кста.
Аноним 21/06/25 Суб 08:27:44 #56 №321464783 
>>321464752
Борщ украинцы взяли у Поляков.
Аноним 21/06/25 Суб 08:28:22 #57 №321464794 
>>321464763
>Ну салат этот без майонеза никак не получится
Вполне получится. Ем селёдку под шубой без заправок и ахуенчик. Да и мазик вкус не перебивает.
Аноним 21/06/25 Суб 08:28:45 #58 №321464803 
>>321464631
Еще добавлю.
Обратите внимание как на ютубе у русской аудитории популярны видео: "иностранцы пробуют русскую кухню" или "иностранец пробует русскую музыку" или "обзор ууазика от американца". Такие видко только русские и смотрят, чтобы получить валидацию от большого умного брата англосакса. В головах русских сидит идея, что иностранцы все утонченные, умные, богатые и всегда правы. Это объясняет русскую гостеприимность к чужакам. Все готовы облизывать американца и всегда помогут ему.
Хотя по факту русская куэня такая же как и американская одинаково все, машины собственные тоже обычные нормальгые машины, музыка идентична западной, но валидация все равно нужна из за низкой самооценки всей страны.
Аноним 21/06/25 Суб 08:28:53 #59 №321464806 
>>321464779
>Украинская кухня кста
Пиздёж. Картофельные вареники - это Польша.
Аноним 21/06/25 Суб 08:29:39 #60 №321464816 
image.png
>>321464806
Аноним 21/06/25 Суб 08:30:31 #61 №321464836 
wigilijny-barszcz-z-uszkami-po-mojemu-PB290113-600x400.jpg
>>321464752
Борщ называют князем славянского застольяПроисходит данный суп из Польши, там он называется Барсчж.
Впервые его начали варить в Средние века, и тогда он не был похож на суп, который мы знаем сегодня. Готовился из зелёных листьев и стеблей Борщевика обыкновенного, (растения из семейства сельдерейных).
Получался кислый ферментированный отвар, обладающий резким, слегка аммиачным привкусом, который пытались смягчить добавлением крупы, отварной рыбы, мяса или яиц. Король Владислав Варненчик чрезвычайно любил это блюдо и приказывал подавать его при своем дворе.
Красная Свекла, тогда ещё называвшаяся лопухом, как предполагается, попала в Польшу вместе с королевой Боной Сфорцы (этнической итальянкой) в эпоху Возрождения, как известно в Италии засеивали свеклой целые плантации. В тоже время западные славяне, кашубы любили солёные огурцы, они тоже начали мариновать этот новый корнеплод добавляя его поначалу в капусту, которая благодаря этому приобретала винно-пурпурный цвет. Постепенно суп из маринованной свеклы, близкий к тому, что мы едят сегодня, добрался до современного меню, его часто в Польше подают с отварным яйцом или “Ушками“ микро-пельменями с мясной или грибной начинкой.
Аноним 21/06/25 Суб 08:30:38 #62 №321464838 
>>321464697
Да не едят они это. У них там если оливье то с красной рыбой и авокадо и икрой будет. Никто из депутатов не ест это, они как и все богачи отдаляются от такого.
Аноним 21/06/25 Суб 08:31:14 #63 №321464853 
>>321464766
Это люмпенская кухня.
Аноним 21/06/25 Суб 08:32:15 #64 №321464869 
>>321464636
> Ну глазунья, чтобы макнуть туда булку - да. Но если ты мне предложили просто сожрать 10 жидких желтков - я бы отказался.
Взбей сырое яйцо с солью и помакай туда хуй булку и охуей, как это вкусно, а лучше добавить ещё немного мелко нарезанный зелёный лук и макать туда горячие лепешки. Нихуя вы не понимаете, щеглы.
Аноним 21/06/25 Суб 08:32:18 #65 №321464871 
>>321464838
Ну у меня жена делает оливье с красной рыбой либо с отварной говядиной. Одба не дети депутатов
Аноним 21/06/25 Суб 08:32:27 #66 №321464874 
>>321464766
Пизда твоей поджелудочной.
Аноним 21/06/25 Суб 08:32:30 #67 №321464876 
>>321464752
Да, борщ это дефолт суп. Он вкусный, он нормальный. Но ты скажи это славянам с низкой самооценкой. Скажи им это. Они не послушают тебя и все равно вглубине души будут мечтать о том, чтобы есть французский луковый суп.
Аноним 21/06/25 Суб 08:33:10 #68 №321464889 
>>321464697
Оливье они хавают пригтовленное с органическими капюшонами, вместо варёной колбасы у них Буженина из Блэк Ангуса
Аноним 21/06/25 Суб 08:34:39 #69 №321464911 
>>321464876
Разве у слэйвян низкая самооценка? По-моему это они бьют себя в грудь и говорят, что Мы самые сильные, умные, справедливые
Аноним 21/06/25 Суб 08:34:42 #70 №321464912 
>>321464293 (OP)
Очевидно, потому что не западное, если бы в макдаке селёдку под шубой продавали в красивой коробочке, жрали бы и добавки просили.
Аноним 21/06/25 Суб 08:34:50 #71 №321464913 
>>321464874
Анус ставишь?
Аноним 21/06/25 Суб 08:35:07 #72 №321464917 
>>321464913
Показывай узи.
Аноним 21/06/25 Суб 08:35:53 #73 №321464933 
image.png
>>321464917
Аноним 21/06/25 Суб 08:36:26 #74 №321464945 
>>321464794
Бред какой то, тогда можно просто взять кусок бошьшой филе селёдки, закусывать его картошкой вареной и свеклой запеченой. А в животе это будет уже салатом.
Аноним 21/06/25 Суб 08:37:03 #75 №321464964 
>>321464911
Это гос. повестка, и частично копиум. на фоне западной садомии такое любой скажет. Низкая самооценка и скромность это больше про личность.
Аноним 21/06/25 Суб 08:37:08 #76 №321464966 
>>321464674
Тогда лучше все же сварить
Аноним 21/06/25 Суб 08:37:20 #77 №321464971 
>>321464293 (OP)
Холодец большинство готовит так, будто там вода главный ингридиент. Бонус, если вода еще и не застывает. Если сделать так, чтобы было в основном мясо и немного воды, то с горчицей збс.
Аноним 21/06/25 Суб 08:40:07 #78 №321465037 
>>321464871
Вы так шикуете и понимаете, что это не оригинальный рецепт. А депутатики так питаются каждый день и их дети не знают, что есть другой оливье и они не згают, что такое докторская колбаса, потому что ни разу в жизни не ели ее.
Аноним 21/06/25 Суб 08:43:44 #79 №321465109 
xxl.png
Объясните, кто вообще догадался жрать голову свиньи? вот это натуральный пиздец.
Аноним 21/06/25 Суб 08:43:46 #80 №321465110 
>>321464816
>Верить педивикии, которую редактируют только хохлы.
Насмешил. У них все русские учёные статьи хохлами за месяц СВО и всем мочерам-педикам было норм.
Аноним 21/06/25 Суб 08:45:53 #81 №321465150 
>>321464971
Какая вода, дебил? Чтобы он желировался как силиконовая сиська, Холодец варят из костного материала, голеней свиней, хвостов, копыт бизона, а в конце можно ебнуть туда мясных волокон.
Аноним 21/06/25 Суб 08:46:24 #82 №321465163 
8FDF9C48-C677-48F0-BD47-AC3E8976D9C0.mp4
>>321464293 (OP)
Это петушониксы ненавидят.
Номральные люди едят то, что им нравится, и не заглядывают другим людям в тарелки.
Аноним 21/06/25 Суб 08:47:11 #83 №321465187 
7735619original.jpg
>>321465109
А вот догодался кидать в печь детёнышей свиньи?
Аноним 21/06/25 Суб 08:48:53 #84 №321465225 
>>321464491
Сельдь у меня ассоциируется с Голландией، там селедка местная гордость. Пусть тогда битарды ненавидят голландцев.
Аноним 21/06/25 Суб 08:49:35 #85 №321465244 
>>321464665
Ну сделай с креветками, один хер, водные организмы.
Аноним 21/06/25 Суб 08:49:59 #86 №321465252 
>>321464933
Пиу пиу
Аноним 21/06/25 Суб 08:50:42 #87 №321465265 
>>321464869
Яйцо сырое воняет как бэ
Аноним 21/06/25 Суб 08:50:47 #88 №321465268 
>>321465244
>с креветками
морские тараканы
Аноним 21/06/25 Суб 08:51:28 #89 №321465280 
>>321464771
А чем домашние отличаются от кафешныx?
Аноним 21/06/25 Суб 08:52:01 #90 №321465288 
>>321465109
>>321465187
А жрать гепатозную печень утки и квашеную сельдь - это нормально, да?
Аноним 21/06/25 Суб 08:53:21 #91 №321465315 
original-edited.jpg
>>321464803
Яйцо по-шотландски это почти тоже что и котлета по-киевски.
Аноним 21/06/25 Суб 08:53:36 #92 №321465321 
>>321465265
Оно ничем не пахнет, как бэ. Ты видимо всю жизнь тухлые яйца жрал, еблан
Аноним 21/06/25 Суб 08:54:16 #93 №321465332 
>>321464293 (OP)
Гречка это просто калище, по вкусу даже не могу описать, как влажный после дождя прошлогодний песок.
Аноним 21/06/25 Суб 08:55:05 #94 №321465354 
>>321465332
Фикси биофлору в кишечнике.
Аноним 21/06/25 Суб 08:55:17 #95 №321465358 
>>321465321
Ну давай пизди, тебе может еще и сырая картошка ничем не пахнет. Нос то промой, тогда может и учуешь.
Аноним 21/06/25 Суб 08:56:01 #96 №321465372 
>>321464705
Микробы атакают организм.
Аноним 21/06/25 Суб 08:57:28 #97 №321465388 
>>321464293 (OP)
Зависит то какого качества ингредиенты, и от стараний повара. Можно и рис отварной недоварить.
Аноним 21/06/25 Суб 08:58:00 #98 №321465405 
>>321465358
Может у тебя куски говна отчима в носу застряли, я хз почему тебе всё воняет.
Аноним 21/06/25 Суб 08:58:02 #99 №321465407 
image.png
>>321465372
Микробы атакают организм.
@
Ты урчишь перевариваешь


Интересно когда двуногие дегенераты додумаются бактериологическими матами питаться?
Аноним 21/06/25 Суб 09:02:40 #100 №321465499 
>>321465407
В 12 веке догадывались
Аноним 21/06/25 Суб 09:06:21 #101 №321465559 
DSC1888Pleasejeans-2.jpg
ABBAS inläggningssill.png
>>321464912
Вот так.
Селёдка от Аббы ферментированная цедрой лайма
Аноним 21/06/25 Суб 09:07:05 #102 №321465573 
>>321465288
Для народов Скандинавии это абсолютная норма
Аноним 21/06/25 Суб 09:08:05 #103 №321465597 
>>321464293 (OP)
> оскорбления в адрес Холодца,
Не умеют готовить и есть, очевидно. Мало годных холодцов.
> салата Сельдь под Шубой,
Ну тут просто непривычное сочетание продуктов.
> пельменей (вареников)
Хуй знает, про пельмешки вроде не бухтят. Они в любой кухне мира есть
Аноним 21/06/25 Суб 09:08:14 #104 №321465600 
>>321464293 (OP)
О чем ты, каждое из упомянутых блюд - охуенная тема. Жаль пельмени нынче сложно охуенные найти, качество по ощущениям дропнулось.
Аноним 21/06/25 Суб 09:08:49 #105 №321465606 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>321465110
>врёти
>выписан
Аноним 21/06/25 Суб 09:08:51 #106 №321465608 
>>321464293 (OP)
>Svekla
Худший овощ ever
>Селедка
Вообще невозможно есть солёная нереально горькая
>Пельмени
Варёное тесто только дауны будут хавать
Аноним 21/06/25 Суб 09:10:26 #107 №321465639 
18dbcaddd0b2c533777799148f3b88630.jpg
>>321465600
Вот эти хорошие остались
Аноним 21/06/25 Суб 09:11:17 #108 №321465658 
>>321465597
Что насчёт Гречки?
Аноним 21/06/25 Суб 09:13:07 #109 №321465692 
>>321464293 (OP)
Сельдь под шубой это какой то пиздец, апофеоз хрючева. Остальное плюс минус норм. Майонез жрут мерзкие скуфы.
Аноним 21/06/25 Суб 09:13:11 #110 №321465693 
>>321464451
Короче, сам холодец терпеть не могу, ток гляну и тошнит. Но когда у тян в гостях был, её родители на стол поставили, все с таким кайфом ели, что решил рискнуть. Попробовал, и честно, анон, сдержать рвотные потуги и не скривить ебало было ебать каким испытанием. Он на вкус вросто как желе из жира (чем он и является)
Аноним 21/06/25 Суб 09:15:10 #111 №321465726 
>>321465692
Делай селёдку под шубой без заправки. В чём проблема?
Аноним 21/06/25 Суб 09:16:00 #112 №321465739 
>>321465692
Селедка Под Шубой это грамотно структурированный салат, фактические архитектурной произведение из множества слоев и рельефа.
Аноним 21/06/25 Суб 09:16:57 #113 №321465760 
>>321465726
Может еще борщ без свеклы и томатной пасты сделать или блины на воде замутить.
Аноним 21/06/25 Суб 09:17:19 #114 №321465765 
>>321465692
>АРРРРРРЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕСТЬ ВКУСНУЮ ЕДУ!!!!!!! ЭТО ХРЮЧЕВО!!!!!!!!!!! Я СКОЗАЛ!!!!!!!! ОНО ЖИРНОЕ, КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!
Аноним 21/06/25 Суб 09:18:44 #115 №321465789 
>>321465765
Не пизди селдь под шубой вкусная только когда ты старый и проебал половина рецепторов.
Аноним 21/06/25 Суб 09:20:40 #116 №321465826 
>>321465789
Я зумер пердёж 21 лвл. Ещё вопросы?
Аноним 21/06/25 Суб 09:22:28 #117 №321465863 
>>321465760
Борщ раньше без свеклы и делался, потом украинцы додумались её добавлять.
Аноним 21/06/25 Суб 09:25:06 #118 №321465921 
>>321464293 (OP)
Причина ненависти многих двачеров к еде их кухни состоит в том, что они очень сильно ненавидят себя и подсознательно перекладывают эту ненависть на популяцию, к которой принадлежат, и в том числе и на кухню этой популяции.
Хотя холодец это реально пиздец.
Аноним 21/06/25 Суб 09:32:37 #119 №321466087 
>>321465789
> селдь под шубой вкусная только когда ты старый и проебал половина рецепторов.
>ОМНОМ ЧИПСЕКИ! ЭНЕРГЕТИКИ! ЧОКОЛАДКИ ОМНОНОМ!
Аноним 21/06/25 Суб 09:43:32 #120 №321466324 
>>321465863
Не украинцы, а ПОЛЯКИ, польская королева была по происхождению итальянка, она любила свеклу и завезла её в Польшу.
Аноним 21/06/25 Суб 09:44:19 #121 №321466343 
1000003028.jpg
1000003027.jpg
>>321465765
Вы не шарите, холодец это сексуальнейшее блюдо.
Аноним 21/06/25 Суб 09:44:53 #122 №321466351 
Комбуча
Аноним 21/06/25 Суб 09:45:16 #123 №321466361 
Комбуча
Аноним 21/06/25 Суб 09:45:36 #124 №321466369 
Комбуча
Аноним 21/06/25 Суб 09:46:36 #125 №321466395 
>>321464293 (OP)
Горошек с картошкой вареной вкусно маслом моторхэдовым полить.
Аноним 21/06/25 Суб 09:55:56 #126 №321466625 
>>321466324
>она любила свеклу и завезла её в Польшу
Свеклу завезли до неё, бестолочь дегенеративная.

XII–XIV век это только упоминание идёт. Бона же XVI век.
Аноним 21/06/25 Суб 09:57:40 #127 №321466677 
image.png
>>321466351
>>321466361
>>321466369
Аноним 21/06/25 Суб 10:04:13 #128 №321466866 
>>321466677
Советская букака
Аноним 21/06/25 Суб 10:04:37 #129 №321466876 
>>321466677
Макбуча
Аноним 21/06/25 Суб 10:05:18 #130 №321466893 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 10:05:52 #131 №321466909 
>>321466625
Так и красный борщ начали готовить только примерно в 17 веке.
Аноним 21/06/25 Суб 10:09:25 #132 №321467003 
>>321465739
Вонючая пизда в виде селёдки там зачем?
Аноним 21/06/25 Суб 10:10:58 #133 №321467049 
>>321467003
Возьми красную рыбу вместо селёдки
Аноним 21/06/25 Суб 10:11:42 #134 №321467067 
>>321465693
Так а нахуя слабину дал, стоял бы на своём
Аноним 21/06/25 Суб 10:12:07 #135 №321467079 
salat-shuba-s-lososem-full.jpg
>>321467003
Тунец под Шубой, Лосось под Худи можно вполне сделать
Аноним 21/06/25 Суб 10:12:35 #136 №321467097 
>>321465407
Когда килограмм жука (филе) станет больше косаря стоить.
Аноним 21/06/25 Суб 10:13:01 #137 №321467107 
>>321467067
Как я могу стоять на своём? У меня ступня до туда не дотягивается.
Аноним 21/06/25 Суб 10:14:11 #138 №321467130 
>>321467003
Ну селёдку же надо как-то есть. А без этого салата она противная, без салата есть её не будет. А с салатом очень вкусно, остальные ингредиенты перекрывают полностью противность селёдки, но при этом ты всё равно понимаешь, что ешь мясо.
Аноним 21/06/25 Суб 10:14:33 #139 №321467144 
>>321464293 (OP)
Какой идиот придумал есть сырую рыбу?! Ни в одной стране мира таким не занимаются кроме Совка.
Аноним 21/06/25 Суб 10:15:12 #140 №321467156 
>>321467049
>>321467079
Я рыбу блядь не ем, ни красную ни зелёную, ни сырую ни готовую. Надо что то другое
Аноним 21/06/25 Суб 10:16:44 #141 №321467195 
>>321464293 (OP)
Так ты майонез убери и будет норм
Аноним 21/06/25 Суб 10:16:52 #142 №321467200 
>>321467156
Ну так положи туда говядину вместо рыбы нахуй. Или курицу. Или любое другое мясо, хоть соевое.
Аноним 21/06/25 Суб 10:18:18 #143 №321467237 
>>321467130
>Ну селёдку же надо как-то есть
Нет
Аноним 21/06/25 Суб 10:18:32 #144 №321467246 
5x-recept-Hollandse-nieuwe-2.jpg
1000003038.jpg
images (9).jpeg
>>321467130
Голланды едят её прямо целиком засовывая длинное филе в глотку и чувствуют себя прекрасно.
Аноним 21/06/25 Суб 10:19:39 #145 №321467269 
>>321467200
Да можно сделать куриный фарш, как бы слепить ее в форме рыбы и запечь в духовке.
Аноним 21/06/25 Суб 10:20:35 #146 №321467295 
>>321467195
Голландцы отсасывают селедку, такой традиционный способ поедания у них.
Аноним 21/06/25 Суб 10:20:45 #147 №321467300 
>>321467200
Ну если советуешь, тогда можно попробовать. Просто сплат называется"селёдка под шубой". Не видел такой салат с чем то кроме селёдки
Аноним 21/06/25 Суб 10:21:04 #148 №321467311 
>>321467237
Да. По-твоему её просто так ловят сука? Эта селёдка не просто так умирает, а чтоб её ели, понял, чмо?
Аноним 21/06/25 Суб 10:21:56 #149 №321467332 
50ecc3c0bbcc67fc58e8323de5545c7f (2).a9a59908.jpg
75a11ff0f8fe300c8576205debfcaa65.webp
>>321467156
Как тебе такое?
Аноним 21/06/25 Суб 10:22:54 #150 №321467359 
>>321467311
Ее любят глотать и лизать нидерландцы. Селёдочный сок выделяет много смазки.
Аноним 21/06/25 Суб 10:23:26 #151 №321467374 
>>321467246
Мерзкий народец
Аноним 21/06/25 Суб 10:24:13 #152 №321467397 
>>321467359
Здорово блять, ещё 10 раз напиши что нидерландцы делают с рыбой. Они кстати голландцы, а не нидерландцы
sage[mailto:sage] Аноним 21/06/25 Суб 10:25:24 #153 №321467426 
>>321464293 (OP)

Пошел нахуй отсюда
Аноним 21/06/25 Суб 10:25:46 #154 №321467431 
>>321467311
Чмо тут только ты уёбище. Ты на рыбалке то был хоть раз омежа? Где ты бля в Москве селёдку поймаешь?
Аноним 21/06/25 Суб 10:25:59 #155 №321467438 
>>321467246
СЮРСТРЁМИНГ имагине
Аноним 21/06/25 Суб 10:26:37 #156 №321467450 
>>321467332
Нейродебил ты заебал
Аноним 21/06/25 Суб 10:27:38 #157 №321467466 
17261314034840.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 10:28:41 #158 №321467485 
>>321464293 (OP)
ХОЛОДЕЦ СПАС МОЮ ЖИЗНЬ!
Уебал по ноге тяжелой херней, после этого нога постоянно болела, особенно по утрам. По совету любимой бабуси начал варить ХОЛОДЕЦ. Сначала морщил носик, но со временем втянулся, с горчицей и хреном вполне неплохо. Хотя варить его довольно заёбно, долго, раза с третьего уже нормально его делать научился. Короче, нога то реально прошла! Может и сама по себе, но до этого месяца два или три болела, а с холодцом дело пошло прям бодрее.
Аноним 21/06/25 Суб 10:29:08 #159 №321467499 
184752.jpg
>>321467450
Ты долбое, неприятно тебе, либераха видеть, что умные европейцы глотают с удовольствием тухлую рыбу?
Аноним 21/06/25 Суб 10:29:36 #160 №321467512 
>>321467499
Лизал бы джва часа
Аноним 21/06/25 Суб 10:29:47 #161 №321467519 
>>321467431
Ты гнида, селедок ловят в промышленных масштабах с рассчетом на то, что мы их будем есть. Если не хочешь, чтоб их смерть была напрасной, должен есть.
Аноним 21/06/25 Суб 10:29:50 #162 №321467520 
image.png
ОКРОШКА.
Взяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком или закинули в бульоне на хвосте собаки и ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих и шепча на ухо кучу приятных слов.
Аноним 21/06/25 Суб 10:30:21 #163 №321467531 
>>321467485
Ты использовал холодец как компресс, в его есть надо было
Аноним 21/06/25 Суб 10:30:39 #164 №321467540 
>>321467438
Сюрстремный там консервированная уже.
Аноним 21/06/25 Суб 10:32:24 #165 №321467596 
07.jpg
>>321467520
ТАРАТОР
Окрошка здорового человека должна включать в себя два десятка ингридиентов и уж точно не обходится без мяса и кваса. Но до чего додумались нищие пидорахи: огурцы + укроп + прокисшее молоко. Кушать подано.
Аноним 21/06/25 Суб 10:32:53 #166 №321467611 
>>321467596
Впервые про такое слышу.
Аноним 21/06/25 Суб 10:33:52 #167 №321467637 
02.jpg
РИСОВЫЕ РУЛЕТЫ С РЫБОЙ
Начнем с того, что рис - это самая днище еда, не считая хлеба. В картохе и грече хотя бы какие-то витамины и микроэлементы есть, а рис - это чистый крахмал, он является самой дешевой крупой и поэтому и составляет основную часть данного э-э-э... "блюда". Короче, из вареного риса и сырой(sic!) рыбы делаются рулетики, хуячатся в оболочку из водорослей, чтобы не разваливались, и режутся на кусочки, чтобы можно было руками брать, быдло же не умеет управляться с ножом и вилкой. Чтобы хоть как-то вытерпеть вкус этой хуеты, пидорашки макают ее в соевый соус с хреном.
Аноним 21/06/25 Суб 10:34:13 #168 №321467651 
14676471901400.png
Аноним 21/06/25 Суб 10:34:28 #169 №321467661 
14676459986510.png
Аноним 21/06/25 Суб 10:34:54 #170 №321467671 
>>321467611
ну и хорошо же, значит ты не настолько нищий, что бы питаться в пидорашьих ресторанчиках
Аноним 21/06/25 Суб 10:35:03 #171 №321467676 
14676463199260.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 10:35:07 #172 №321467679 
>>321464293 (OP)
ненависть к людям, проецируемая на салаты и вообще все подряд
Аноним 21/06/25 Суб 10:36:00 #173 №321467701 
08.jpg
ЛЕПЁШКА С ОБЪЕДКАМИ
Когда барин отужинал, с остатков стола может полакомиться и пидорашка. Тут вам и пара пластиков колбасы, и огрызки помидор, и крошки сыра. Но какая же еда без хлеба? Поэтому все объедки, найденные на барском столе, вываливаются на лепёшку и подогреваются.
Аноним 21/06/25 Суб 10:36:59 #174 №321467721 
14676460327640.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 10:37:16 #175 №321467729 
>>321467676
В составе нет майонеза. Это как так? Что за наеб?
Аноним 21/06/25 Суб 10:38:04 #176 №321467746 
14676462479750.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 10:38:42 #177 №321467765 
Вокруг сплошное наебалово.mp4
>>321467729
Пидораха же, кругом наебывают. Даже ебаные пряники без мазика.
Аноним 21/06/25 Суб 10:38:45 #178 №321467769 
>>321467721
Вот он мой конь бурый, я на него заберусь и поскачу в Татарстан.
Аноним 21/06/25 Суб 10:42:17 #179 №321467851 
14676463837040.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 10:43:41 #180 №321467893 
>>321464293 (OP)
Потому что у пердежей каргокульт западной еды.
Из западной еды пердёж слышал про стейки, мампицу и мамбургир.
Покажешь ему суп (например луковый или из майских жуков) - у пердежа случится инсульт жопы, потому что по его мнению супы это пидорашье хрючево.
Аноним 21/06/25 Суб 10:43:42 #181 №321467894 
LambTA.jpg
1000003043.jpg
s-l1200 (5).jpg
>>321467671
Холодец - фу пидерахи
Les Aspic de notre вот, то что я люблю!
Аноним 21/06/25 Суб 10:44:21 #182 №321467912 
>>321467519
Я рыбу не ем, ещё раз говорю. Мне похуй что их там ловят, я то же на рыбалку хожу, но рыбу уличным кошкам отдаю
Аноним 21/06/25 Суб 10:44:49 #183 №321467921 
LambTA.jpg
>>321467765
Сьел бы такого европейского Лэмба?
Аноним 21/06/25 Суб 10:45:36 #184 №321467944 
>>321467912
>Я рыбу не ем, ещё раз говорю
Ты гей или просто городской сумасшедший?
Аноним 21/06/25 Суб 10:45:49 #185 №321467950 
>>321467499
Мне в принципе рыба неприятна и похуй кто её поглощает
Аноним 21/06/25 Суб 10:45:58 #186 №321467956 
>>321464357
Скандинавы и голландцы вполне себе жрут солёную селёдку. В Финляндии даже салат делают со свеклой и яйцами. Европейцы же
Аноним 21/06/25 Суб 10:45:59 #187 №321467957 
>>321467912
>но рыбу уличным кошкам отдаю
Долбаеб, ты в курсе, что вся речная рыба заражена описторхами? Нахуя ты кошек травишь?
Аноним 21/06/25 Суб 10:46:27 #188 №321467973 
image.png
>>321467921
Да я бы и собаку...
Аноним 21/06/25 Суб 10:47:27 #189 №321467999 
>>321467912
>рыбу не ем
>хожу на рыбалку
Как болезнь называется?
Аноним 21/06/25 Суб 10:47:39 #190 №321468006 
>>321464293 (OP)
>За многие годы на борде, я тысячи раз встречал претензии, нападки, а порой оскорбления в адрес Холодца, салата Сельдь под Шубой, пельменей (вареников) и немного реже в отношении Гречки. Анон, давай попытаемся понять причину ненависти, в чём конкертно эти блюда не угодили большинству?
Выглядят отвратно, невкусные. Холодец еще ко всему маркер дичайшей нищеты, он раньше был в еврейской кухне из говядины и считался чуть ли не предсмертной пищей, после которой уже смерть от голода. В кухне диаспор восточноевропейских евреев присутствовал в США какое-то время, сейчас полностью исчез именно потому что слишком нищее, вареные кости даже бездомные негры не едят.
Что характерно, из тех же пельменей и вареников можно сделать что-то нормальное, но тогда они перестают быть пельменями и варениками, а сразу становятся копией блюд не из России в том же формате.
Аноним 21/06/25 Суб 10:50:12 #191 №321468073 
>>321467957
Кошки и собаки из лужи пьют и хуй им что после этого бывает, тут то же самое
Аноним 21/06/25 Суб 10:50:32 #192 №321468076 
>>321467999
Хобби
Аноним 21/06/25 Суб 10:51:27 #193 №321468106 
>>321468073
>и хуй им что после этого бывает
Ебать ты даун.
Аноним 21/06/25 Суб 10:51:36 #194 №321468111 
5560.jpg
>>321467973
Корейская собака под Пуховиком
Аноним 21/06/25 Суб 10:52:35 #195 №321468142 
>>321468076
Ты убиваешь животных просто так, а не для питания, это уже живодёрство.
Аноним 21/06/25 Суб 10:53:50 #196 №321468178 
>>321468006
>Холодец еще ко всему маркер дичайшей нищеты,
Холодец варится из больших частей свиньи и коровы, как раз ничего нищего в этом нет. Это не так дешево сварить хороший холодец.
Аноним 21/06/25 Суб 10:54:16 #197 №321468193 
>>321468142
Рыба это как трава, но забавно рот открывает и ее не жалко.
Аноним 21/06/25 Суб 10:54:37 #198 №321468205 
>>321467956
Финно угры, финны пидерашки, а не европейский народ.
Аноним 21/06/25 Суб 10:56:22 #199 №321468254 
>>321464293 (OP)
Потому что это жидкий противный кал. Кисель, окрошка, триллион супов разной степени паршивости отправляются туда же.
Аноним 21/06/25 Суб 10:59:26 #200 №321468353 
Оливье за две секунды юмор непосредственнокаха [get-save.com].mp4
>>321468254
>>321468073
Салат Оливье например придумали грузины, но есть нюанс
Аноним 21/06/25 Суб 11:01:23 #201 №321468422 
>>321468178
Вареные кости, чел. Это даже бывшие рабы не едят, человек такое не должен есть.
Впрочем, человек и швабру в жопу принимать не должен, и пополам разорванный дроном гнить за зарплату сантехника. Но это явно слишком сложная концепция для некоторых.
Аноним 21/06/25 Суб 11:02:21 #202 №321468456 
>>321468254
А Луковый суп из Марселя от Алена Де Пьердираста?
Аноним 21/06/25 Суб 11:06:37 #203 №321468572 
>>321468422
Кости так-то после варки холодца выбрасывают, ты что, жуешь их? А гнить - согласен, ни нашим, ни вашим ни к чему, так вам, дуракам, Темнейший лично мировую предложил, в чем дело-то?
Аноним 21/06/25 Суб 11:06:58 #204 №321468591 
>>321468422
>человек такое не должен есть
Не ты решаешь что должен есть человек. Человек сам без тебя может решить что ему есть или не есть. Если ему хочется есть блюдо из вареных костей потому что оно вкусное, ему нравится, то он его ест
Аноним 21/06/25 Суб 11:07:17 #205 №321468606 
1000003049.jpg
sugar-creek-bbqbest-brown-county-restaurants-nashville-indiana-768x1024.jpg
>>321468422
Получается, американцы это униженные рабы? ведь копчёные ребёрные кости считаются у них деликатесом.
Аноним 21/06/25 Суб 11:08:07 #206 №321468634 
Не умеют готовить дома из свежих хороших продуктов. Ты хотя бы селедку под шубой собери, у тебя полдня уйдет на все дела. Я говорю про нормальную сельдь жирную, которую ты сам найдешь купишь и филируешь, про сладкую крепкую свеклу и тд.
Аноним 21/06/25 Суб 11:10:25 #207 №321468712 
>>321468591
Пиздец, чувство собственного достоинства оно не хочет. А залупы и анусы оно хочет. Кредо пидорахи
Аноним 21/06/25 Суб 11:10:43 #208 №321468718 
hq720 (2).jpg
>>321468591
Вареная голяшка поросёнка - мам, я чё, раб такое есть?!
Texas Carolina Ripper Hot Ribs - Ням ням, божественно вкусно
Аноним 21/06/25 Суб 11:13:31 #209 №321468804 
>>321468606
Американцы да, рабы в резервациях. Остальные там понаехи из Европы и Африки
Аноним 21/06/25 Суб 11:15:05 #210 №321468841 
>>321468712
Иметь чувство собственного достоинства значит есть ту еду которую хочешь и не вестись на галимые понты. Залупы и анусы это уже твои обиженные фантазии
Аноним 21/06/25 Суб 11:15:23 #211 №321468850 
>>321468634
Я согласен, я раз 6 делал полностью селедку под шубой, это пиздец, пока выберешь качественные овощи и селёдку. Потом её чистишь, варишь овощи, свеклу запекаешь, все это потом аккуратно натирать, нарезать. Пол кухни в масле и красной свекле, как будто смену на заводе отстоял.
Аноним 21/06/25 Суб 11:15:44 #212 №321468860 
>>321468073
Описторхи - это не простые глисты, малолетний ты долбаеб. От них отъехать можно, тем более кошке. Пойди проверься, пока не начал из легких кровавые кисты отхаркивать. И перестань кормить ебучих кошек сырой рыбой. Если уж так чешется, то хотя бы вари ее

Какие же пориджы дегенераты, пиздец просто
Аноним 21/06/25 Суб 11:16:32 #213 №321468884 
>>321468718
Пиздец, ты то бля откуда вылез со своим протухшим форсом?
Аноним 21/06/25 Суб 11:17:46 #214 №321468915 
>>321468606
Проиграл с дикой пидорашки. Представь себе, они едят не кости, а мясо на этих костях
Аноним 21/06/25 Суб 11:19:39 #215 №321468984 
>>321468841
Чё обиделся что ли?
Аноним 21/06/25 Суб 11:21:28 #216 №321469031 
>>321468984
Это ведь ты фантазировал про залупы и анусы
Аноним 21/06/25 Суб 11:21:55 #217 №321469044 
>>321468884
Из Двача я
Аноним 21/06/25 Суб 11:21:57 #218 №321469045 
>>321464418
Тот же холодец, только рыбный.
Аноним 21/06/25 Суб 11:22:51 #219 №321469069 
>>321468915
Кости оюсасывают, как длинный BBC, кстати их жарку костей называют BBQ
Аноним 21/06/25 Суб 11:24:19 #220 №321469113 
>>321464293 (OP)
Потому что детские вкусы.
У человека вкусы меняются раз в 8-10 лет примерно, по мере взросления.
В почти любом кабаке в меню всегда есть раздел "детское меню".
Набор один и тот же:
фри и сладкое.
Пиздючий метаболизм это требует, а остальное ему пока не надо.
Меня до 20 лет выворачивало наизнанку от печени и жареной рыбы, сейчас урчу и жру в два горла. В 16 лет после тренировки, мог залпом выпить банку сгущенки, запить водой и хоть бы хны.
Сейчас например вкус сладкого просто неприятен.
А по холодцу, доживите до 30+ лет поймете зачем он нужен, когда суставы начнут скрипеть и ебало стягиваться, так вы его жрать будете ведрами и добавки просить.
А хотя да, тут же все форевер янг, обклеенные витаминными патчами, у вас так не будет точно-точно, вам маркетологи рассказали.
https://www.youtube.com/watch?v=t1TcDHrkQYg
Для любителей визжать про пидорашкинскую кухню -- холодец есть в кухне: Польши, Германии, Франции, США под другими названиями.
Аноним 21/06/25 Суб 11:28:22 #221 №321469223 
image.png
>>321464491
>тянская пизда под шубой, ну как тебе?
УХ БЛЯ!!!
Аноним 21/06/25 Суб 11:28:27 #222 №321469226 
>>321464636
Ну и кто тебе виноват, что ты слабоумный и тебя приходится по три раза спрашивать, чтобы понять, что ты имеешь в виду
Аноним 21/06/25 Суб 11:29:41 #223 №321469258 
>>321464735
Ты ебалана, кусок, тебе сказали выше, что оно не замораживается, но ты тупостью своей опять решил стены ломать, боже. Ну не нравится тебе, разогрей блять в микроволновке и кушай, как супчик, если мозгов не хватает
Аноним 21/06/25 Суб 11:30:05 #224 №321469266 
>>321469223
Ебать-летать, я ее знаю!
У ней дочке сейчас около 25ти.
Аноним 21/06/25 Суб 11:31:21 #225 №321469313 
>>321469258
Фу бля пиздец, или нахуй мерзкое отродье
Аноним 21/06/25 Суб 11:31:29 #226 №321469319 
>>321469266
Ты встречаешься с ее дочкой?
Аноним 21/06/25 Суб 11:32:45 #227 №321469357 
>>321469313
Ты дурак или с дефектами, никто мясо перед варкой холодца не замораживает.
Аноним 21/06/25 Суб 11:34:15 #228 №321469396 
>>321464876
>луковый суп
Не от хорошей жизни лягушатники эту блевань придумали.
Как и улиток с лягушками жрать.
Аноним 21/06/25 Суб 11:34:31 #229 №321469404 
>>321469319
Не, я ее драл в примерно середине нулевых, когда она уже была правда не такаяебеабельная, но я бухой был, зашло.
Околохиппушка из Симфера из тех которые с работой и образованием, но в отпуске типа хиппи.
Дочка свиноподобная была уже в 18ть -- вечно недовольное всем ебало и 24\7 в позе креветки у компа.
Аноним 21/06/25 Суб 11:35:18 #230 №321469419 
>>321469266
Почему когда баба родила сына, она хочет второго ребёнка, а когда дочку то не хочет больше детей?
Аноним 21/06/25 Суб 11:36:39 #231 №321469457 
17498437077542.jpg
>>321464293 (OP)
Пельмини это глупая еда, мясо в всмятку с вареными шкурами.
Аноним 21/06/25 Суб 11:37:05 #232 №321469472 
>>321465280
Качеством фарша в первую очередь. Да и тесто обычно тоже получше. И слеплены красивее. В общем, почти всем
Аноним 21/06/25 Суб 11:37:40 #233 №321469495 
>>321469357
Да мне похуй на ваш спор, холодец-супчик у меня приступ тошноты вызвал
Аноним 21/06/25 Суб 11:40:07 #234 №321469570 
>>321469472
Что дома фарш магазинный, что в кафе
Аноним 21/06/25 Суб 11:49:13 #235 №321469809 
>>321469419
Это тебе голоса в голове нашептали?
Аноним 21/06/25 Суб 11:50:38 #236 №321469864 
>>321469419
Это из какой жопы ты высосал?
Знаю 4 сестер(по 2 из разных семей).
Аноним 21/06/25 Суб 11:50:44 #237 №321469868 
>>321464744
>Сосиски обычно заменяю кусочками вареной курицы
Кто-то реально делает оливье с сосисками? это же пиздец. Ладно ещё варёнка, у меня так в семье бати делают, но я привык с курицей есть, так в семье матери делают
Аноним 21/06/25 Суб 11:51:51 #238 №321469907 
Пельмешки без спешки
Аноним 21/06/25 Суб 11:52:13 #239 №321469919 
Медвежье ушко
Аноним 21/06/25 Суб 11:52:45 #240 №321469933 
Покажи мне свой пельмешек, и я скажу кто ты
Аноним 21/06/25 Суб 11:53:39 #241 №321469960 
>>321469472
Так в кафе получается красивые и вкуснее, чем дома на кухне в брежневке?
Аноним 21/06/25 Суб 11:56:55 #242 №321470066 
>>321469960
Смотря кто готовит.
мимо
Аноним 21/06/25 Суб 11:59:35 #243 №321470160 
>>321464293 (OP)
Чурки.
Аноним 21/06/25 Суб 12:00:41 #244 №321470192 
>>321464771
Холодец заебись, это же студень, на хуй
Аноним 21/06/25 Суб 12:03:27 #245 №321470267 
Кстати, в чём проблема майонеза? Если только в количестве, а так это ж подсолнечное масло+ яичный желток+ уксус соль. Всё.
Аноним 21/06/25 Суб 12:07:59 #246 №321470397 
>>321465608
>Вареное тесто
Паста, рамен, лагман, лапша, равиоли, пельмени, манты, хинкали, вареники, клёцки. Целый мир долбаёбов и один ты умный.
Аноним 21/06/25 Суб 12:18:05 #247 №321470682 
>>321464636
>Чел, я про ёбаное ЖЕЛЕ. Мне похуй, что "на самом деле там белки, бла бла углеводы", оно визуально и на ощупь как жир.
Долбаёб, это самое обычное желе только из мяса, вобще на жир не похоже, ни на ощупь ни внешне. Я хз, может ты никогда жирного мяса не видел
Аноним 21/06/25 Суб 12:25:11 #248 №321470894 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 12:25:34 #249 №321470902 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 12:25:59 #250 №321470918 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 12:26:42 #251 №321470937 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 12:36:14 #252 №321471250 
MG6596.jpg
InShot20250621123400425.jpg
1 Бургер
2 Хрючево
Аноним 21/06/25 Суб 12:36:35 #253 №321471266 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 12:36:56 #254 №321471274 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 12:37:22 #255 №321471293 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 12:56:49 #256 №321471927 
>>321464293 (OP)
большинству они как раз нравятся сейчас бы обоссаных сосачеров слушать
Аноним 21/06/25 Суб 12:58:12 #257 №321471978 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 12:58:35 #258 №321472000 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 12:59:10 #259 №321472019 
>>321464293 (OP)
Сельдь под шубой, еще норм, имхо это вообще единственный способ потребления сельди. Греча и пельмени - ок, сойдет поесть иногда для разнообразия.
Но холодец...
Это же буквально желе из покойника мяса.
Его еще и едят с горчицей, потому что у горчицы очень яркий вкус и это помогает забить всю его мерзотность.
Я хз, кот это придумал и сказал "да, заебись, это вкусно."
Жаренные змеи или улитки это куда более приемлемая еда, имхо.
Аноним 21/06/25 Суб 12:59:28 #260 №321472029 
>>321464293 (OP)
Потому что ели только говно.
Аноним 21/06/25 Суб 13:01:55 #261 №321472121 
16545251953890.jpg
16545251953891.jpg
16545251953902.jpg
16545251953913.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:02:02 #262 №321472128 
images (11).jpeg
>>321472000
>>321472019
Только зумеры и мужеложцы не любят холодец.
Аноним 21/06/25 Суб 13:02:52 #263 №321472159 
>>321472019
Холодец это кстати хохляцкое блюдо, они его придумали свиные копыта варить.
Аноним 21/06/25 Суб 13:02:52 #264 №321472160 
16545257645230.jpg
16545257645241.jpg
16545257645252.jpg
16545257645263.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:03:12 #265 №321472167 
16545257962560.jpg
16545257962561.jpg
16545257962572.jpg
16545257962583.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:03:21 #266 №321472175 
>>321472121
Ленивые японские гуки
Аноним 21/06/25 Суб 13:03:32 #267 №321472186 
16545258210250.jpg
16545258210261.jpg
16545258210272.jpg
16545258210283.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:03:53 #268 №321472200 
16545258529050.jpg
16545258529061.jpg
16545258529072.jpg
16545258529073.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:03:54 #269 №321472204 
>>321472167
Мэппл Сайроп!
sage[mailto:sage] Аноним 21/06/25 Суб 13:04:41 #270 №321472232 
>>321472128
Только рассяинские пидорахи любят холодец, он напоминает им вагинальные выделения их гойской квартирной матери, которые она размазывала по их лицу в детстве.
Аноним 21/06/25 Суб 13:05:10 #271 №321472248 
16545258871590.jpg
16545258871591.jpg
16545258871602.jpg
16545258871613.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:07:02 #272 №321472316 
16545356904370.jpg
16545356904391.jpg
16545356904402.jpg
16545356904413.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:07:09 #273 №321472321 
А вы замечали, что треды про еду на дваче всегда взлетают, причем даже лучше, чем биопроблемные? Все думают, что борду захватили инцелы, но на самом деле её захватили гурманы.
Аноним 21/06/25 Суб 13:08:10 #274 №321472356 
16545569371760.jpg
16545569371771.jpg
16545569371782.jpg
16545569371793.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:09:18 #275 №321472384 
16546963119920.jpg
16546963119931.jpg
16546963119942.jpg
16546963119953.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:10:44 #276 №321472422 
16546966315710.jpg
16546966315721.jpg
16546966315732.jpg
16546966315743.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:13:51 #277 №321472537 
17004807856590.jpg
17004807856601.jpg
17004807856602.jpg
17004807856613.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:14:35 #278 №321472563 
17004808117180.jpg
17004808117191.jpg
17004808117202.jpg
17004808117213 (1).jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:15:24 #279 №321472602 
17004808307980.jpg
17004808308001.jpg
17004808308012.jpg
17004808308023.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:15:52 #280 №321472619 
17004809149650.jpg
17004809149671.jpg
17004809149682.jpg
17004809149713.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:23:10 #281 №321472890 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 13:24:34 #282 №321472947 
>>321472321
Открую тебе малюсенькую тайну, я создаю хрючево треды с 2014. Я уже профессионал в этом деле, и да это всегда имеет востребованность.
Аноним 21/06/25 Суб 13:28:01 #283 №321473065 
17004811743090.jpg
17004811743101.jpg
17004811743112.jpg
17004811743133.jpg
[mailto:bump] Аноним 21/06/25 Суб 13:29:22 #284 №321473111 
>>321464293 (OP)
Блеать у меня идея. Нужно в каждый продукт добавлять микродозу свинины, и всё наладится само собой
Аноним 21/06/25 Суб 13:29:30 #285 №321473117 
17004820886490.jpg
17004820886511.jpg
17004820886522.jpg
17004820886533.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:30:23 #286 №321473148 
17004821064710.jpg
17004821064721.jpg
17004821064732.jpg
17004821064743.jpg
[mailto:bump] Аноним 21/06/25 Суб 13:31:05 #287 №321473177 
>>321473133
Пруфы будут?
Аноним 21/06/25 Суб 13:31:10 #288 №321473179 
>>321464293 (OP)
Не жрать хрючево из мазика и теста
sage[mailto:sage] Аноним 21/06/25 Суб 13:31:11 #289 №321473180 
>>321473133
РЕПОРТ солевой хохлявой пидорасине: попрошайка УДОЛИ
Аноним 21/06/25 Суб 13:31:29 #290 №321473191 
17004822087510.jpg
17004822087531.jpg
17004822087542.jpg
17004822087563.jpg
>>321473133
Иди хуй сосать, попрошайка.
Аноним 21/06/25 Суб 13:31:44 #291 №321473201 
>>321473148
Про мисо в самую цель.
Аноним 21/06/25 Суб 13:32:20 #292 №321473236 
17004822087542.jpg
17004822087563.jpg
17004822272770.jpg
17004822272791.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:33:53 #293 №321473305 
17004824689933.jpg
17004824373432.jpg
17004824373421.jpg
17004824689922.jpg
Аноним 21/06/25 Суб 13:38:10 #294 №321473485 
>>321464293 (OP)
Холодец и селёдка под шубой абсолютное говно, впрочем как и мазик.
Аноним 21/06/25 Суб 13:39:58 #295 №321473578 
>>321473485
Поясни хоть немного, я тоже могу сказать, что суши абсолютное говнище и рис по-мексикански и гуакамоле дерьмизе ссаное
Аноним 21/06/25 Суб 13:41:11 #296 №321473627 DELETED
>>321472947
Находили мы так в её тендзин и с среди тип вырезок заметке о начальной блокноте директора к вот школы фотографии самоубийстве есть вылитый.
Аноним 21/06/25 Суб 14:18:53 #297 №321475062 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 14:19:26 #298 №321475081 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 14:36:00 #299 №321475651 
Maybe
Аноним 21/06/25 Суб 14:42:28 #300 №321475853 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 14:42:31 #301 №321475854 
1750506148777.jpg
>>321464293 (OP)
Потому что местное говно в подавляющем своём большинстве - это таки буквально говно, ненавидящее вообще всё, в первую очередь себя. Ну и то, что большая часть этого говна была на свет высрана блядьми, не способным приготовить что-то помимо отвратнейшего пидорашьего хрючева, тоже не добавляет вменяемости ситуации.

Если совсем коротко: причина в нищете и бедном гастрономическом кругозоре среднестатистического двачера.
Аноним 21/06/25 Суб 14:42:58 #302 №321475865 
Бамп
Аноним 21/06/25 Суб 14:44:25 #303 №321475918 
>>321464293 (OP)
Ох под шубкой ох селедочка, кушал бы целый день!
Аноним 21/06/25 Суб 14:48:56 #304 №321476087 
>>321475854
У меня широчайший гастрономический кругозор, но я нищий. Но кстати, чтобы приготовить Селедку или там сделать офигенный Самаркандский Плов не нужно быть олигархом, все продукты есть в доступности, достаточно набраться опыта и накопить на качественную посуду, ножи, и прочую утварь.
Аноним 21/06/25 Суб 14:49:19 #305 №321476106 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения