Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Найдите анона и оцените не обязательно по 10-балльной всех
>>321462183 (OP) Думаю, кто-то из этих двух пикрилов. Я в рот ебал всех оценивать, ты ебанулся? Эти двух оценю. Пик один похож на чела который типа на позитиве, но его все долбаебом считают.Шутит постоянно невпопад, и вообще малясь тупой.Анимешник какой-то или задрот конкретный в игры.На позитиве типа как пытается жить, но часто срывается и срет на дваче нытейными тредами.
Пик два на более типичного двощера.Отшибленный социально полностью, в своем мирке, озлобленный и фрустрированный.
Ps
Ну а в целом, все куны на фотке похожи на сычей в большей или меньшей мере, любой мог бы сидеть на этой помойке, хоть даже все сразу.
>>321462183 (OP) Правильный ответ: они все сидят на дваче. На дворе 2025й алло, двач это давно мейнстрим. Хочешь найти кого-то, кто не двачует — езжай в горный кишлак, где нет интернета.
У чела, кстати, самые норм данные на фотке, та и в целом.Но все равно выглядит как Алеша какой-то.Мб уверенности не хватает или задротит целыми днями + за учебой. Рост, ширина плечь, ебало - все в порядке.Даже немного форма по мышцам есть. Если варить дваче-теории, он там чедом должен быть в коллективе, но не похоже нихуя
>>321462493 Нет, по факту очередная фотка для отчета, притом после 100500 пар или какой-то хуйни, когда все собирались пиздовать домой.И все в голове думают что похожи на долбаебов.
>>321462463 Чеды (альфы) с края фото никогда не стоят, это просто не в их психологии. Чеда всегда ищи ближе к центру, на первых рядах (но не стоящего на одной коленке, т.к. чеды на коленях не стоят)
Бетки всегда где-то рядом с чедом.
Омежки всегда с краю фото, часто отдалены от остальной группы.
С тянками тоже самое, от альфа-самки до омежной самки.
Это школьное правило, и то класса до 9 может.И скорее времен когда сфоткаться было чем-то типа ВАУ НАДО ВЫЕБНУТЬСЯ Или может совсем в быдло коллективах. Если ты не учитываешь что чела покрупнее могут в сторону отвести, или сзади поставить.У меня рост высокий - меня часто просили сзади встать, чтоб не загораживал карликов, которых в кадр уместить тоже надо.
Хуйня полная. Позовут меня фоткаться - я скорее всего вторым стану где-то реально.Хотя по характеру как раз омеган. Не люблю прям первым вылезать, но и хочется в кадр нормально попасть, а не как хуй какой-то в сторонке. И я по жизни омеган.
>>321462183 (OP) Вот он наш /b/итардик. А теперь слева направо. Альфа жирнич, скорее всего тянет на харизме всю группу, тот кто спиздит у тебя твою ЕОТ пока ты будешь защищать курсовую по электрофорезу. Омежич с портфелем. Носит портфель с собой со времён детсада. С ним можно поговорить в перерывах между пар, но скорее всего на максимально обыденные темы. Бетка карланыч, скорее всего в корешах с альфа жирничем и имеет свою тянку мышку из параллели. Всратка жируха, из за курса пизды даже у такой 10 поклонников в ЛС. Бимбо автомат 5 в зачётке, может оказаться как харизматичной, так и тупорылой шаболдой. Наш собственно битардик, по крайней мере впервую очередь подумал что это он, на позициях бетки из за своего костяка, несмотря на репчатый лук. Чедикс бетакукович, скорее всего в отношениях с мышкой рядом с ним. Мышка/10 Аутист омеганович, ничего сказать про него не могу.
>>321462854 >Бимбо автомат 5 в зачётке, может оказаться как харизматичной, так и тупорылой шаболдой. Это кураторша кстати И да, как куратор не справляется, и сама не сильно понимает чему учит
>>321462183 (OP) Слева направо ПЕРВАЯ ФОТКА 1. Кабанчик / 10. Проебал дохуя пар, но батя заряженный. 2. Двачер / 10. Наш омежа, по взгляду видно. 3. 4 / 10. Делает вид, что норми, но в душе нарц, пытается в темки. 4. Фемка / 10. Воняет, возможно зовут Вероника. 5. Стейси / 10. Стала преподом чисто для вниманиеблядства. 6. Чилловый парень / 10. Сидит в тт, гоняет футбик. 7. Типа шарящий / 10. Делает вид, что нетакуся с подъебом, но не моет башку, потому что задротить важнее. 8. Тяначерша / 10. Идеальная пара для нашего двачера, но он сохнет по Стейси и не замечает её. 9. 9 / 10. Чедик, но социально неловкий, поэтому имеет специфичные увлечения. ВТОРАЯ ФОТКА 1. Мамин пирожулька / 10. 2. Скрытый пидесс / 10. 3. Преподша / 10. Баба с огоньком. 4. Околостейси / 10. Могла бы глоуапнуться, если бы не пивасик в девятке васяна. 5. 5 / 10. Везде активначала, но слишком нормисная, чтобы кто-то о ней ваще вспомнил. 6. 7 / 10. Стейси эту группу недолюбливает, потому что не скинулись на веник. 7. 4 / 10. Ехидная, но слишком нпс. 9. 6 / 10. Ерошин, пойдет работать в контору мамы, которая нагладила ему рубашку. 10. 6 / 10. Если не сбухается в общаге, то станет кабанычем. 11. 5 / 10. Нпс кун, но добренький. 12. Трапик / 10.
>>321462183 (OP) На первой фотке - слева жирочмо, потом норм челы, уебище фемка с крашенными волосами биомусор, потом норм баба, за спиной норм бабы какой то додик с взглядом шизика (ОП походу), потом норм челы, чмошница в очках, и норм чел.
На второй фотке - слева пидор наглый, потом норм чел, потом баба-чмошница, потом 3 норм бабы, потом снова чмошница, потом 3 рыжих пидра и наглая шлюха справа.
>>321462463 бро не спит просто, по нему прям видно. мб ускорялся перед сдачей. ну или он и есть двачер, лол. да, если помыть, то норм будет. ещё со второй фотки чел с шевелюрой по центру и тёлачка через одну слева +- норм, остальных в биореактор. >>321462368 удваиваю мнение.
>>321462183 (OP) Йобаный рот этих зумерков! Инцельские ебальники, отсутствие подбородка, слабость прямо вытекает через экран! Тьфу блядь! Неудивительно, что именно такие соевечки идут в вуз, потому что по жизни ничтожны и готовы любое говно схавать от преподов + отдать лучшие годы хуй пойми за что. ИНСТИТУТИКСЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ???
>>321465831 >Да не урод я!!! И ничего я не просрал лучшие годы жизни, на задрачивание ненужной инфы, чтобы получать потом как курьер в дс!!!! И ваще сам ты пидор жирный!
>>321465799 Ага, а у т.н. "мужчин" на пикрилах почти у всех плечи уже иди одинковы с жопой. Пиздец. Мятые рубашки, взгляд потомственного дрочера. Опухлости, будто они пили месяц ерш по подвалам, заедая макарошкамию. Ужас.
Фу, блять! На фото одни биоотбросы, которых сжигать в топке надо! Бля, если у меня была бы такая внешка, такая антифотогеничность и отсутвие подачи в нелепых вырвеглазных позах, то я б убил себя!
>>321465799 >>321466021 Воооот что-то отдалённо похожее на тян и куна, и то мешки блять под глазами и та же одутловатость. Но! Если это поебутся, то хотя бы не родится карлик с фетальным синдромом и аутизмом, как остальные :D
>>321465953 лолсука, сидит чмо, закончившее 9 классов, в свои 30+ курьером пашет, ещё и выёбываться смеет. хотя что тебе ещё остаётся, если ты упёрся в свой потолок в 150к и дрочишь в обнимку с с сиськой пиваса без дела, дома и детей. скинул бы всё-таки фото, как ты там эстрогенизировался от постоянного стресса и говноеды, очень интересно.
>>321462183 (OP) >1 самый правый скулшутер с унылым взглядом. Оценку чего, внешки ? Ну 7, мог бы быть чедом, но видно что аутист какой-то омеганский глютеновый, с пищеварением проблемы. Но тут в целом один другого краше.
>2 2й слева. Шизой отдает, явно двачер поехавший, я бы его стороной обходил. 4-5