Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Согласен на тян, которая не бреет лобок, ноги и подмышки. Сеймы?
>>321457706 Лобковые вши передают привет. Мыться надо всегда. С мылом не расставаться. Лишнее подстригать. К тянкам, которые отращивают волосы, требования по гигиене должны быть ужесточены.
>>321457628 (OP) Ну и отлично. Как же меня заебала моя бывшая, у которой волосы быстро растут и жесткие, она бля перед встречей побреется, потом пока соберется, пока ко мне доедет, пока до ебли дело дойдет, у нее уже там пеньки такие вырастают пару миллиметров и острые как лезвия. Я ей говорю, давай ты вообще не будешь брить там, пусть лучше мягкий кустик будет, чем этот пиздец царапающий, а она ряя я так не могу, я не чуханка. И похуй ей что мне натурально больно и неприятно
>>321457628 (OP) Подмышки -- перебор, а вот небритый лобок это как пюрешка к котлеткам. Какой дебил будет есть просто котлетки? Не понимаю любителей выбритых пезд, еще не люблю когда оставляют тонкую полосочку волос как у Литл Каприс в начале карьеры. Для меня идеал это как у Райли Рид, хотя волосня как на пикрил 2 тоже ничего.
>>321457628 (OP) >Сеймы Ну смотри: >лобок Это абсолютно нормально для меня. Но, наверное, в границах разумного. Чтобы там совсем джунглей не было. Не у всех тян такие растут, в принципе. Но если прям растут, то нужно брить иногда. >ноги Это сразу нет. Отвратительно до рыготы. Ноги должны быть гладко выбриты всегда. >подмышки Тоже мерзость, но небольшая растительность ещё терпима. Но совсем небольшая. >очко Даже если лобок с волосами - очко нужно брить. Тут как с ногами, никакой терпимости.
>>321457628 (OP) У меня приятель встречается с тянкой, которая стрижётся под пацана, не бреет ноги и подмыхи, в целом от неё воняет как от ишака обоссаного, плюс она заявляет, что она мужик в женском теле. Вечно всегда всем недовольна, всегда максимально скрюченное ебало, всегда во всех своих проблемах винит кого угодно, но не себя, ни разу не признала свои косяки и в целом вечно хуесосит всех вокруг
>>321471971 От нормальной жизни тян такой хуйнёй не занимается. Значит отчим пиздил в детстве, ну либо мать алкашка хуярила, от чего крыша поехала и начался побег от реальности и самой себя.
>Сеймы? Сейм. Волосы на лобке - отличный индикатор женского здоровья. Если, например, неприятный запах это 100% гадость в любом случае, то заранее понять можно, если волосы в интимной зоне начнут слипаться, узнал это от бабушки-врача. с малых лет отсутстствие растительности на женских гениталиях вызывают некое отторжение из чисто гигиенических интересов
>>321478496 Мудила, мыться придумали для кого? А ебать неподмывшуюся бабу, но зато гладенькую, удачи тебе, дружище. Как писять начнешь с болями, заглядывай
>>321457628 (OP) Лично я себе подмыхи брею. Ноги тоже пробовал. Заебался, а так прикольно. Знаете, ваще другое ощущение от прикосновений ткани штанов, например. Но когда начинает расти, то пиздец.
>>321478912 Я уже старый. И, к сожалению или счастью, пидором мне уже не стать. Как-то давно пробовал поиграть с очком. Вообще не зашло. И вообще меня привлекают женщины. Но ноги я бы побрил, если бы волосы не росли снова.
>>321457628 (OP) Очень нравится слегка волосатая пизда у тян. Как будто внутреннее животное мне шепчет на ухо >Она хочет от меня детей и спермы.жипег Сейчас понемногу подбиваю свою тян на это, и она понемногу сдает
>>321484772 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
>>321481761 >4 шемб Сука проиграл с того, как она глаза закатывает. Блять её как будто инсульт поразил, не хватает что бы у нее в моменте еще один глаз отказал и стал "ленивым" и куда-то в бок покатился бы.
>>321457628 (OP) Наоборот если бреет значит зомбированная, с головой не дружит. Брить подмыхи и лобок даже больший идиотизм чем сбрить брови. Если ты считаешь себя умнее природы, иди себе отрежь что-нибудь ещё.
>>321474307 Ваще, с его слов, она "траповать" начала в 2019, до этого была ультрамегаправой фемкой и боролась за права сестринь, но сестрини её нахуй послали и у неё припекло на этой почве. Теперь она мужик, пьёт какие-то таблы, от которых у неё сиськи сморщились и цикл прекратился.
А насчёт запаха... Воняет от неё так, словно в одном помещении на неделю оставили штук пять расчленённых трупов, рыбу тухлую, тухлую свинину и штук 20 яиц куриных разбили и на пол вылили. Причём с его же слов - она в душ ходит дай бог раз в пару недель
>>321457628 (OP) Да ну нахуй. Я еще понимаю минималистичную интимную стрижку на лобке если тян оставляет и следит за ней, это выглядит прикольно как на пике. Но то что у тебя на пиках это пиздец, даже куны себе такие заросли обычно не отращивают. Я триммер юзаю с насадкой 1 мм для паховой зоны, годнота
>>321490594 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.