Автомобили в России подорожают ещё на 20-30% уже в ближайшее время
С 1 мая начали действовать новые правила расчёта утильсбора. Теперь он будет считаться не от фактической цены машины, а от средней по справочнику Минпромторга.
Из-за этого стоимость автомобилей значительно вырастет — ранее многие «оптимизировали» сбор, указывая заниженную стоимость. В основном это коснётся ввозимых из-за границы автомобилей.
>>6582568 (OP) Перепости, пожалуйста, в пораше. Добавь ещё заголовки, такие: загугли "АвтоВАЗ предложил увеличить утильсбор на массовые авто" и "Автомобили АвтоВАЗа в Беларуси продают дешевле, чем в России" для полноты картины, "К 2030 году позволить новую машину смогут только 5-7% россиян", также добавь, для остроты что-то типо "Стоит ли пересаживаться на китайские авто?"
>>6582568 (OP) На танке. А ты сгоришь в пепле ядерной атаки. Привыкли блядь к кондиционерам, сейчас ощутите голод и холод, твари. Россия всех заставит учить русский язык и играть по нашим правилам. Или сдохните, или будет по-нашему.
Россия #1 в мире с сильным уважаемым Президентом В.В. Путиным.
>>6582575 Я рад бы и на тазу ездить, весту ng cross бы с удовольствием купил, так и она блядина со всеми автосалонными припарками за два миллиона заваливает. У меня в мухозасиженске квартиры блять столько стоят.
>>6582568 (OP) Ещё одно доказательство, что пыпа выполняет программу Шваба и ВЭФ по деавтомобилизации. У кого-то выросли зарплаты в три раза за последний год?
✍🏻 С 1 мая увеличены штрафы за нарушение некоторых правил ПДД, а именно:
⁃ запроезд накрасный свет штраф увеличится с1500 до2500 рублей ⁃ заостановку напешеходном переходе — с1000 до3000 рублей ⁃ за выезд на встречную полосу в не положенном месте - 7000 рублей. ⁃ За разговор по телефону за рулем - с 1500 рублей до 5000 рублей.
ВНИМАНИЕ ACHTUNG УВАГА Дежурно напоминаю, что тред создан свиным ципсо и существует исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В предыдущих тредах два активных говнофорсера спалились, что они пятаки. Их активность заметно проседала с отключением света в хуеве. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте поросям! Не нужно вступать с ними в полемику, пятаку всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню.
>>6582568 (OP) зачем мне зарубежные брички, когда уже есть очень хорошие отечественные? иномарки это или для богатых, или для дебилов что живут не по средствам. богатый? плати, не обеднеешь. дебил? ну так дебил всегда будет платить. меняю ниву каждые пять лет и бед не знаю.
>>6582586 У шизов всё по старому. Нет никакой программы шваба, есть просто автобляди, у которых есть бабки по факту владения корытом. И для которых их корыто "вторая квартира". Поэтому им на шею накинут ещё один налог, потом ещё один, потом коммуналочку повысят. Это просто высасывание бабок, и ты сам знаешь на что они пойдут.
>>6582586 >Ещё одно доказательство, что пыпа выполняет программу Шваба и ВЭФ по деавтомобилизации. Это как бы давно уже не конспирология, об этом говорят открыто. Кури утвержденный правительством РФ документ под названием "Транспортная стратегия РФ на период до 2030 года с прогнозом на период до 2035 года". Там прямым текстом заявлена деавтомобилизация населения как основная цель. >Сокращение количества транспортных средств, работающих на традиционных видах топлива Снижение количества транспортных средств, работающих на традиционных видах топлива, напрямую связано с международными обязательствами Российской Федерации по снижению выбросов углекислого газа в атмосферу. Для выполнения данных обязательств определено несколько направлений проработки. Пообещали уважаемым хаймарсовым партнерам что будем дышать пореже, ничего не поделаешь, придется выполнять. >Использование более экологичных автомобилей позволяет решить проблемы с выбросами некоторых вредных веществ, например, существенно сократить выбросы оксидов азота. Тем не менее полностью проблему загрязнения путем обновления автопарка решить невозможно, в том числе потому, что до 82 процентов выбросов взвешенных частиц происходит не из выхлопных газов, а за счет стирания дорожного покрытия и составных частей автомобиля. Таким образом, развитие общественного транспорта в крупных городах (в первую очередь для обслуживания маршрутов "периферия - центр") с одновременными ограничениями на использование личных автомобилей для сокращения негативного воздействия на окружающую среду является безальтернативным. То есть электрожужжалки не помогут, доктор сказал в морг Шваб сказал в скотовоз - значит в скотовоз. Ты будешь нюхать чужие подмышки и ты будешь счастлив.
>>6592419 Что-то я настолько не наблюдаю развития скотовозов в моем городе, что пошел получать права и покупать авто, ибо с каждым годом становится будто бы хуже. Из последнего, обещали обновить парк автобусов, я думал затарят новых больших автобусов, но хуй там плавал, затарили гнилые ивеко, которые похоже списали на лом в каком-то другом регионе.
>>6592419 >Пообещали уважаемым хаймарсовым партнерам что будем дышать пореже, ничего не поделаешь, придется выполнять. Ох в скольких патриотических чатах меня забанили/снесли коммент за неудобную инфу)
>>6592419 >Шваб сказал в скотовоз По большому счёту, пролы скоро станут не нужны. И швабы прекрасно это знают >Глава тайваньского производителя электроники Foxconn Юнь Лю: Искусственный интеллект способен справиться с 80% производственной нагрузки на заводах нового поколения, а для оставшихся 20% будут нужны квалифицированные специалисты.
>>6582575 Езжу на автовазе, ни разу не сидел за рулём иномарки. Никакой тряски. Грантущок вполне комфортный автомобиль, к более старым тазикам тоже быстро адаптируешься. Незнание - сила.
>>6592419 Ага, и лунную базу к 2020 обещали. Пиздец проиграл. Чел не пынямает в какой стране живёт? К 2030 ещё 1к пассажирских самолётов обещали построить.
>>6592513 У тебя миллион рабочих рук мало того что вытащили из экономики, так ещё и начали им платить по 3-4кк за один год работы. А ты почему-то ждёшь, что чипсики подешевеют. С какого вдруг хуя при запущенном печатном станке?
>>6592535 Ну и чё ты скинул? >а за проебы на почве декарбонизации от швабов прилетит по полной, на острове Эпштейна бан выпишут. >А за два утонувших танкера с мазутом? Или у шизов удобное считается, неудобное не считается? Пруфай отписку с острова эпштейна, дырявый пиздабол.
>>6592546 Ты меня путаешь, дядь. Я только маску сварщика нашёл про хoхлов и танкеры написал. По швабам я тоже спец, но эпштейн это не российская тема. Нахуй мы заигрывали с глобалистами столько лет, я не знаю. Видимо, под гарантии сохранности наворованных капиталов
>>6592550 >мы С кем ты там заигрывал, кузьмич заднеприводный? >заигрывали с глобалистами Никто с ними не заигрывал, даун. Ты ещё скажи, что строительство электростанций большевиками и индустриализация - это заигрывание с глобалистами.
>>6592558 >Никто с ними не заигрывал Ясн. Сначала изучи климатическую доктрину, даунёнок, потом извинись, а потом я подумаю, разговаривать с тобой или нет)
>>6592595 >автотаз, камаз, уаз и прочие выпускают хуятину евро-0 Ебанат. Как у тебя в голове укладывается какая-то манядоктрина, которая до конца жизни останется манядоктриной (пока весь мир не перейдёт на электробрички и они не станут тупо в разы дешевле двс) и реальность, в которой буквально ноль подвижек в сторону улучшение экологической обстановки, тонущие танкеры с мазутом, пыхтящие танчики, и засранный кузбас открытой разработкой угля?
>>6592615 >ноль подвижек в сторону улучшение экологической обстановки В голос с дауна, который думает что zero emission это ради улучшения экологической обстановки. Бля, на кого я тратил время, стыд)
С 1 мая начали действовать новые правила расчёта утильсбора. Теперь он будет считаться не от фактической цены машины, а от средней по справочнику Минпромторга.
Из-за этого стоимость автомобилей значительно вырастет — ранее многие «оптимизировали» сбор, указывая заниженную стоимость. В основном это коснётся ввозимых из-за границы автомобилей.
Мнения? Что дальше будет?