Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По советам анонов пошел работать в доставку. По началу все было норм, но видимо из-за омежности и всратости клиенты и сборщики начали ставить низкую оценку при том что я ничего не нарушаю и вежливо себя веду.
Как итог не одобряют смены, и кидает самые хуевые заказы на огромные расстояния с тяжелыми пакетами, как бы намекая чтобы шел нахуй.
Я не знаю что мне теперь делать. Мне хуево. Т.к. живу в мухосрани, здесь по факту есть только 1 норм доставка где платят хотя бы от мрота, и вот из этой доставки меня вытравливают.
И куда мне теперь идти? На что мне жить? Я действительно непонимаю за что мне это.
Это ведь естественный отбор во всей красе.
Неповезло с внешкой и социализацией? Все. Социум попытается от тебя избавиться во чтобы то ни стало.
На нормальную работу не берут. Пидорахи выгоняют из дома. И теперь вот это. И как тут не наложить руки я не понимаю? Просто ебаный ад.
Говорят что в любой ситуации есть выход, так скажите мне какой из этого есть выход?