Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К чему я завел весь этот разговор? Я просто хочу рассказать вам, как игровая индустрия взаимодействует с проблемой аутизма. Спойлер: почти нихуя. Ибо ей куда важнее проблемы трансов и геев-нтгеров. Хотя были попытки репрезентации аутистов. Например, Симметра из Overwatch является аутисткой. Как и Уотсон из Apex Legends. Они странные, но талантливые люди. Можно ещё вспомнить Клауда Страйфа из Final Fantasy VII, но он больше закомплексованный ветеран с психологической травмой. Но его поведение и вправду весьма аутистическое.
Можно вспомнить историю с майнкрафт-сервером Autcraft, который создал отец ребёнка-аутиста. Суть в том, что это дружелюбный сервер с правилами, запрещающие токсичное поведение. Это сервер для детей с аутизмом. В общем, классный мужик.
Разумеется, мы, аутисты, имеем странные увлечения. Мне, например, нравится Агуша. Мне нравятся игры про Марио. И мне нравится Соник. Да, знаю про Крис-чана,. Жаль мужика. Не повезло с родителями. Да и сам он был глупым. Но не думайте что все соникофаны такие. Многие адекватные представители фэндома делают классные моды и фанатское игры про синего ежа.
Также стоит отметить, что мне и вправду очень помогли CRPG -игры. В первую очередь, Baldur's Gate 3, который помог мне справиться с трудностями в социализации. Мне также интересно общаться с вымышленными персонажами в Character AI т.к. это даёт мне ощутимый комфорт для практики моих социальных навыков.
Простите, что написал чрезмерное огромное количество букв. Спасибо за внимание.