Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом, куча недостойных лентяев имеют оценки лучшего моего. И я не принижаю их способности, я объективно вижу, как они учились, как они ходили и как они отвечали. Это не гордыня во мне говорит, а наблюдения. И всем им завышали оценки - одним за то что они "работают" и поэтому не успевают учить, так что можно и завысить оценку(чё бля?? Но преподы прямо так и говорили), Другим завышали оценки просто потому что у них красивая внешность. А третьи просто профессионально списывали.
Алсо, за 4 года у меня одна из лучших посещаемостей. Но мне никогда за это не давали поблажек, ни разу не поставили автомат. Хотя мне приходилось ездить из другого города по 6 дней в неделю. А другие налегке прогуливали неделями, приходили на отработку и уходили оттуда с четвёрками-пятёрками. Хотя по справедливости они должны получать не больше тройки, потому что у них и так была куча времени всё выучить, а другие и я учили своевременно каждый день.
В общем я сдаюсь. В этом мире решает что угодно - красота лица, удача, связи, всевышний - но твои старания не решают. Вот это точно ясно.