Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мой вечер. 30 летнего бирюка, теперь покажи пожалуйста свой вечер?
Неправда! Это межбиржевой арбитраж на гошечке с кучей оптимизаций + свой редактор стратегий на урезанном lua. Можно запускать новомодные стратегии одной кнопкой и своим кодом, а потом отслеживать выхлоп. Добавил недавно хрень, чтоб можно было перед большими лотами впихиваться и почти с 100% вероятностью ловить профит (при определённых условиях)
>>321526595 >Кого Бирюк - волк-одиночка, переносно, на Руси обычно так называли одиноких нелюдимых людей, отшельников, необщительных мужчин. Короче мы тута все Бирюки. Бирюк - НеНормис, это я для тебя, порридж, пояснил подробно.
>>321526946 Да. Выживач, постройка базы, с рабами, верстаками, петами, маунтами. Сначала выживаешь в джунглях, потом в другие биомы отправляешься. Играть можно в соло, либо в мультиплеер.
>>321526203 Да! >>321526754 Горячий шоколад это именно продукт переработки. Из него обратно простой шоколад не получить. Из какао можно сделать шоколад. И вкусы у них отличаются из-за разницы производства
>>321527026 >конченные заниматься не будут Ганаш делают во Франции и во всем мире, он внезапно состоит из Сливок, Молока и растопленного шоколада, им покрывают торты.
>>321527203 >какао-напиток Могли как угодно назвать, суть бы от этого не поманялась. Но дегроды любят всё такое американское, пить горячих шоколад вместо какао, и поэтому покупают лучше.
>>321527203 Я готов пить его литрами. Уже восьмую чашку пью и ссу, пью и ссу. Вместо пива и алкоголя. Даже без сахара. Спасибо тебе, промышленная революция. А все кто её не хотят, путсть купят себе горячий шоколад!
>>321526253 >Как же хочется бомбарчика, хоспаде >Хули его в Грузии нет... Ты можешь попробовать грузинский хуй пососать и грузина обрадуешь! Ты явно за этим туда и ездил
>>321527301 Пиндосы опять говна в штаны насрали? А ничё, что половина горячих шоколадов рассыпается в Минске и Москве? Ещё была бы половина с Киева, если бы не 2014 год. И мне ни сколько не мешает страна происхождения продолжать пить горячий шоколад!
>>321527410 >половина горячих шоколадов рассыпается в Минске и Москве? Ещё была бы половина с Киева Какая разница где они рассыпаются, если у данных производителей одна маркетинговая политика, рачитанная на дурачков? Пфф...
>>321527626 Зачем, если уже есть готовый, консервированный формат? Что удобнее: 10 пакетиков или.. фиг знает... 3 шоколадки? >>321527633 Никогда не видел их рекламы. Беру только потму что готов пить вместо воды
>>321527786 >Беру только потму что готов пить вместо воды Нормального какао осебе завари на молоке литр или два, без вкусовых добавок, красителей и прочего мусора. Обопьёшься и ещё попросишь.
У меня валяется в холодильнике банка монстра (польский), щас я вынесу мусор, сгоняю во вкус очка наберу бургеров, и буду смотреть 6 сезон Рика и Морти. Жаль, завтра рано вставать, в 11 уже надо быть у армян на Москворецком рынке, а мне туда полчаса по пробкам пиздюхать. Такой вот странный вечер.
>>321527557 Бывают исключения, поверь. Если можно считать успешным в нашей стране предпринимателя-производственника, ни от кого не зависящего, вполне обеспеченного заказами, получающего в районе 400К в среднем после налогов, и при этом двачера со стажем (меня на двощи еще в 2008 Партофаг-кун привел, мир праху твоему, Антоха), то вот он я.
>>321528028 >Ты, главное, не забудь барена ублажить, когда оповещение на булькнет не гос. услугах. Пидошка перебежчик ,почему ты так стесняешься своих предпочтений в виде сосаниях хуев у хозяев к которым ты приехал? Для тебя это норма,не стыдись