Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Получил в нижнюю челюгу на тренировке на боксе еще в 20 лет (я долбоеб и не взял капу на спаринг, тренера не было тоже, мы там с пацанами тупо остались и хуйней маялись без присмотра). Челюсть после этого не открывалась, сходил ко врачу, сделал рентген (а надо было мрт, но все врачи тупые бездари ленивые и не знают об этом или им похуй, я тогда тем более не знал), сказали все ваще заебок и все зарастет, типа не хавай главное че нить твердое.
Потом в 22 челюсть нижняя была заметно смещенной вправо. Говорил врачу (и стоматологу, и хирургу) в поликлинике, что типа челюсть у меня сьехала. Сказали мне, что это у меня не челюсть, а подбородок, легкая ассиметрия, похуй ваще, все у вас заебись. Я настаивал, меня послали нахуй в итоге и сказали кабинет покинуть.
Сейчас деду 31 и у меня тупо нахуй перекошено ебало. Прикус неправильный, кривой, правая часть челюсти напряжена и челюсть ходит как то неправильно, хуй знает как описать. У меня ассиметрия не только челюсти, которая уже нихуя не легкая, а серьезная с дистальным прикусом, но и ассиметрия лица (одна бровь ниже другой, щеки разные, скулы разные). Это пиздец бля. Очень всрато, и это постепенно развивалось, что я тупо толком не замечал и забивал хуй, пока не наступил пиздец (да и были проблемы со здоровьем посерьезнее). Ну и зубам пизда, уже 8 пломб где то.
Щас я думаю как это все диагностировать. Куда мне ваще топать? Ясен хуй платно. К ортодонту, гнатологу или сразу к челюстно-лицевому хирургу? Я думаю к ЧЛХ пиздовать сразу и сделать перед этим МРТ ВНЧС, прийти и вывалить ему, что так то и так то, челюга разьебана, суставные диски разьебаны, вот МРТ, че делать будем? И дальше сразу оперироваться. Хотя скорее всего не получится и перед этим придется носить ебучие брекеты и ждать.