Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что блять дальше то делать? Мне нечем заняться. Деньги скам, отношения скам, карьера скам.
Тело ебанное, органчиеское, человеческое - главный скам.
Я тупой пиздец и руки из жопы.
Я умираю со скуки, а блядский кондиционер уже заебал трещать каждые 10 минут.
Этот мир такое унылое дерьмо. Почему вам норм? Чем вы вообще занимаетесь в 30+? Там ведь дебафов каждый год всё больше становится.
Зачем такое существование? Как вы смирились с тем, что выше головы не прыгнуть и с тем, что каждый день до конца вашей унылой жизни, вы будете повторять одни и те же действия?
Я не могу придумать или создать ничего нового. У меня даже фантазия уже частично атрофирована.
Ещё и волосы по всему телу мешают пиздец, каждый чувствую и каждый мешает.
Живот постоянно вурчал - раздражало. Несколько раз пизданул со всей силой, дышать не мог, стошнило, до сих пор болит и блять, вурчит всё равно. Сука. Даже он гнида.
А ГЛАВНОЕ МЕНЯ БЛЯТЬ В СОН КЛОНИТ, МЕНЯ ПРИНУЖДАЮТ СПАТЬ. Почему я должен тратить своё время, которого у меня и так нет на эту поебень??? 1/3 жизни в отключке!
Просто какие же выблядки меня в этот мир высрали. Мерзкий, грязный, алчный, убогий, скучный.
И я тоже стал таким.
Мне даже нормальные сны перестали сниться. Теперь только о прошлом или о хуйне бытовой.
Ну что это если не ад?
Зачем всё это?