Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели они не понимали, что жили в абсурдно бесперспективных условиях? Почему для них воздержание было сравни ркн? Почему они продолжали крутить маховик гавваходавилки?
Это же нормисы, они думают то, что сейчас модно думать. Раньше ожидалось рожать в каком-то возрасте. Сейчас нормисов промыли идеей "не плодить нищету", а тебя этим "буддистким" восприятием жизни как страдания.
>>60119069 если они были такими высокоморальными, то почему тогда они рожали своих детей в те условия о которых они сами говорили, что "жить было тяжело, но жили"? Или неужели дети рассматривались, как тягловый скот?
Не было ипотеки Крыша всегда была над головой Не было компухтера, интернетов Не было всяких магазинов, поэтому продукты надо было выращивать самим, а дети как рабочая сила буквально Не было всяких пиздулиных, которые мозги ебали своей полицией нравов Из развлечений только Пиво и бабы Ещё не было мамы ОПа, поэтому не задавали тогда тупых вопросов
>>60119104 Напомни место и временной интервал когда они жили?
Аноним ID: Распущенный Мальчик с пальчик23/06/25 Пнд 09:32:34#22№60119120
>>60119044 (OP) Все женщины размножаются. Часики тикают, нужно создавать раба для стакана воды. Большой процент мужчин не оставляет потомства. Вывод: направляй свои претензии женщинам.
>>60119085 В крестьянские времена - безусловно рабочий скот, но что толку в советские времена от детей, их власти ходить в школу заставляли и пионерничать, когда придут, уже работа в поле и кончилась.
>>60119044 (OP) >Неужели они не понимали, что жили в абсурдно бесперспективных условиях? Почему для них воздержание было сравни ркн? Почему они продолжали крутить маховик гавваходавилки? Потому что у них было больше свобод, чем у современных людей. Они могли пойти в лес и рубить там деревья, потом построить из них дом и в этом доме жить. То есть при необходимости жилья оно строилось за несколько месяцев. Если рождался ребёнок у него не было проблемы жилья. Ему не надо было дрочить гранит науки 11 лет в школе, потом 5 лет института, у него не было обязательной службы в армии, у его женщины не было возможности кинуть мужа на алиментное рабство.
>>60119044 (OP) А хули еще делать когда ты нищий и тупой и нету интернетов,работать и ебстись.Поэтом лядямыч и ко его и блокнут,что бы будущие поколения работали и плодились.По-моему очевидно.
>>60119044 (OP) Я один в семье. Родители меня произвели на свет чисто из-за своей хотелки (инстинкта) иметь ребенка. Ну собсно это была единственная причина рожать меня.
>>60119122 Да, просто тогда еще по инерции какое-то время продолжали плодячку. Всё-таки это было еще то крестьянское поколение, у которого просто "так надо", а над целесообразностью того что "надо" задумываться не принято.
>>60119081 А ты счастлив ? Ты через 30-40 лет сдохнешь. В чем будет твой выхлоп ? У людей, которых по-твоему, промыли буддистским восприятием, есть жизнь здесь и сейчас и еще в будущем, а у нет ни того, ни другого. Ты просто НПС, который вырабатывает страдания и лишние пуки в воздух.
>>60119405 Практиковали, конечно. Просто в современности с порнхабом и фап-тредами это делать гораздо проще. Вот и дрочит дома сейчас гораздо больше людей.
>>60119389 это, как жизнь с отцом психопатом-садистом в семье. о(б)суждать можно кого угодно, в том числе и друг друга, но под страхом смерти нельзя своего отца
Аноним ID: Злобный Доктор Фауст23/06/25 Пнд 10:29:41#55№60119447
>>60119066 Потому, что ты пиздишь, так как в СССР гондонов производили больше, чем покупают в срыночной федерации лооол
>>60119044 (OP) Потому что наплодить личинок был единственный способ получить квартиру в очереди, плюс в совке большинство даже городских жителей были вчерашними крестьянами или детьми крестьян с соответствующим мышлением.
>>60119483 > наплодить личинок был единственный способ получить квартиру в очереди А сейчас наплодить личинок единственный способ получить ебатеку. Осталось только право на наследство убрать и попрёт приплод.
>>60119044 (OP) Это ловушка барина. Он смотрел на огромную орду крестьян, и думал, как их загнать в скотоблоки на заводики и фабрики, чтобы генерировать себе/партии профит. Загнал, заодно уничтожил патриархальную семью, загнав жён этих крестьян на те же фабрики и заводы ( примерно +50% увеличение баринской рабочей силы, как никак). А теперь вся суть трагедии в том, что тупорылый барин сидит и причитает А КАК ЖЕ ТАК, нахуй. Просчитался, но где? Выход из ситуации? А нет его. Рим падёт.
лично знал несколько человек это не были мои родственники 30-х годов рождения (две женщины и один мужчина), с которыми общался доверительно. так там такой антинатализм был, что вы удивились бы. правда, это были городские жители и из мещанских/казачьих семей. У женщин было среднее образование, у мужчины высшее, все они были без семьи и без детей.
>>60119531 Нужно вернуться во времена натурального хозяйства, общины, рекрутских наборов и крепостного права. Сделаем Русь-матушку великой снова! По 10 детей на семью! Все свое! Эко продукт! Православие и духовность! Чинопочитание и беззаветная любовь к царю! Ух, трепещи Европа! Пуля дура - штык молодец!
>>60119044 (OP) Всё просто. Было слишком мало осознанности, эти люди ментально находились на уровне даже ниже животных (животные по крайней мере не промыты церковной пропагандой). Отсюда и безумные темпы плодячки.
>>60120026 > К счастью, сейчас такого уже нет. Сейчас завозят массово шерстяных, которые по пять детей в городе рожают. А ваньки кончатся лет через писят. Вышел из дома, одни в платках с колясками.
>>60120026 нет потому что была детская эксплуатация. Научился ходить пиздуй коровам хвосты крутить. Плюс это было аграрное население, сколько выросло бульчего, сколько выростил курочек, гусей свиней, столько и будет тебе еды, а доп рабочие руки никогда лишними не будут. Алсо от такой жизни, от адового вьебывания уже в 30 считай дед, т.к. от детского труда, от болезней, от адского вьебывания организм изнашивался по самое немогу. А сейчас пездюк восемнадцать лет на шее висит, отправить въебывать нелья, кормить борщивеком нельзя, сегодня родитель это обслуга ребенка, а не наоборот.
Аноним ID: Веселый Князь Гвидон23/06/25 Пнд 12:46:36#76№60120549
>>60119044 (OP) Я был запланированным ребёнком, так что в моём случае, проблема не в контрацепции. А родили меня, что было всё как у людей. Вот поэтому и не блокировали. Эти же самые люди и сейчас плодячку не блокируют.
>>60119044 (OP) Женщины тогда другие были. Более доступные, не такие выебистые. Плодячку сейчас ограничивают женщины, а не мужчины. Видео, где женщины говорят, что не будут создавать семью с мужчиной, который зарабатывает меньше 300к - можешь множество таких найти в интернете.
>>60120531 Нисколько, я не настолько богат что бы плотить еще за детей, я могу обеспечить только себя. И то в последний год у меня баланс уже не сходится.
>>60120592 5% говна которые не знают чего хотят и выдумываю охуительные истории, всю жизнь был нищебродом, тем не менее большинство от меня хотели детей, но плодить нищету в которой я вырос я не собирался.
>>60120601 других нет и не будет, вся земля у барена и в отличие от средневековья они не пустят на нее холопов. Да даже курочек завести уже не получится. И все прекрасно понимают что плодячки по трое детей уже не будет, вся эта пропаганда плодячки и закручивание гаек что бы люди на последние, себе в адовые минуса рожали.
>>60120601 И снова коммунистический пидарас обходит вопрос абортов.еще бы ведь их в копросовке легализировали Тупому дебилу невдомек простейшая математика что 3млн. не перекроешь 3млн. рождений имея по три наебыша в семье, а всего лишь выйдешь в ноль.
>>60119044 (OP) Потому что они были бытовыми идиотами, как и 90% нынешних нормисов. А вы плодячкошизы ёбнутые, с плодячкой всё лучше чем когда бы то ни было, намедни мы пробили планку в 8,3 миллиарда человек; чтобы поднять плодячку здесь, вам просто надо прижать к ногтю русскую общину, тем более что современные русские к тем русским до 1917 имеют опосредованное отношение, за 3 поколения марксизма все культурные коды давно переменяны
>>60123011 >мы пробили планку в 8,3 миллиарда человек кто "вы" блядь? эти "вы" тебя придут и вытопчут/выжрут как ровненький газон, если их помойки климат порешает
>>60123029 Тебе волнует только твоя нация, а я управляю всем населением, а все нации в любом случае по итогу смешаются в человека советского, там все культурные коды будут поменяны, потому что надо воспитывать человека с большой буквы, а он интернационалист и космополит по своему естеству