Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему многим нравится пикрил хуета? Не зря ведь там как минимум 500 тысяч подписчиков
>>321545283 Все эти каналы кубаноидами называют не южан, а любителей майнкрафта, они считают, что это очень смешной мем. Ну да, первые разы я реально кекал, но сейчас заебало.
Вообще, эти газпромовские каналы обажают выбрать какой-то зумерский или миллениальский мем и доить его долго-долго после его смерти, как, например, дуреть с прикормки
ПОТТЕРОМАНЫ ДУРЕЮТ С ЭТОЙ ПРИКОРМКИ СКУФЫ ДУРЕЮТ С ЭТОЙ ПРИКОРМКИ КУБАНОИДЫ ДУРЕЮТ С ЭТОЙ ПРИКОРМКИ МОСКВИЧИ ДУРЕЮТ С ЭТОЙ ПРИКОРМКИ РАБОТЯГИ ДУРЕЮТ С ЭТОЙ ПРИКОРМКИ ДЕВУШКИ ДУРЕЮТ С ЭТОЙ ПРИКОРМКИ
Я вообще как-то пропустил момент, когда все внезапно перетекли в телеграм каналы. Там же даже нормально интерфейса для поиска нет. Вконтике можно было хотя бы что-то тематическое малонаселенное найти, где энтузиаст в качестве хобби контент приносит.
ЛИЦО ПРЕДСТАВИЛИ? ⚡️ ВЫШЛА НОВАЯ ИГРА С СИСИКОМ И ПИСИКОМ, СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ В ОПИСАНИИ А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ? 100 ПОНИМАНИЯ 0 ОСУЖДЕНИЯ ОТПРАВЬ ТОМУ САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ⚡️ Н А Ч А Л О С Ь МИЛОТА ДНЯ ДОЛБАЕБАМ НА ЗАМЕТКУ
>>321544634 (OP) Мне самому эта хуета не нравится. Абу тупорылое уебище, админши шлюхи с их тупейшими заголовками и текстами просто выводящие из себя. Такой выблядок конченный, тварь пидорашья, вонючая, кусок говна.
Остальных норм тг каналов не знаю, а хуйню про мир ублюдков (людей) почитать хочется. Вдруг ебанкут завтра хуйло какое-нибудь
>>321544680 Не сижу в подобной хуйне, но иногда вижу мемы по шаблону "мужчины увидят и скажут жена" или "мужчины увидят и скажут круто", раздражают эти "мемы" пиздец, это даже не шутка на хуй, это просто психопрограммирование. В большинстве мемов нет вообще шутки, чисто программирование.
В КИЕВЕ ГРОМКО, ФЕЙЕРВЕРКИ K P A C U B O ПОДСВИНКИ, НЕ СПАТЬ В МНОГОЭТАЖКЕ УНИЧТОЖЕН ШТАБ АЗОВА
РЯЯЯ ВЕРОЛОМНЫЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ УБИТ НАШ ГЕРОЙ СОНИ ЭРИКСОН НА ВЫХОДЕ ИЗ ПРИТОНА, ХОХЛЫ ПОДМЕШАЛИ ЕМУ ГЕРОИН ВМЕСТО МЕФЕДРОНА. ОТВЕТ БУДЕТ СУРОВЫМ
>>321544634 (OP) Ещё реклама типа мужских каналов с большим количеством матов "Ты бля нахуй дрочишь сука и прыщавый пидор бля? Подписывайся на тг канал и учись как ебать альтушек"