Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30 лвл. Варианты: сетевой продуктовый магазин или Бургер Кинг.
Кто-нибудь может пояснить за всякие заведения типа вкусочка? Я видел видос, где каких-то малолеток построили и одного из них заставили тряпочкой мыть толчок, там ему еще говорили, чтобы он прям рукой туда залезал. Правда что в фастфуде есть подобный обряд? Как я понял из вакансии нужен повар, я омежка и боюсь общаться с людьми тем более кричать на весь зал свободная касса или еще как-то перекрикиваться, там на кухне нужно кричать? Еще мне очень обидно от того, что в школе я подавал надежды, считался примерным образцовым учеником, шарил за физику и математику, с меня списывали, а теперь в тридцать лет я буду жарить бургеры. С другой стороны моя классная руководительница что-то писала в социальных сетях про наших мальчиков, поэтому ее мнение меня не беспокоит, но скажем пацаны, которые издевались надо мной в школе уже обзавелись имуществом и что-то имеют, в то время как я лох, пока они лапали одноклассниц я сидел дома. Но я думал тогда, что жизнь расставит все по своим местам, я ведь поступил в неплохой технический вуз, даже пару курсов отучился.
Еще думал о том, чтобы купить ноутбук, накатить линукс и попробовать поискать удаленную работу с лоускилл требованиями уровня знания основ командной строки, ну там поддержка или мониторинг сети. Пробовал программировать в университете, который дропнул, и еще потом вкатывался, но не докатился в фронтенд, ну там ту-ду лист сделал на реакте+редаксе, сверстал пару страниц, сейчас не вижу себя совершенно в программировании, я старый и тупой, но думаю перебиваться эникейством и поддержкой, правда у меня нет компьютера уже ну лет семь. Сегодня ночью заметил в похожем бототреде упоминание zabbix, думаю куда-то туда копать. Опять же боюсь неудач, купить этот ноутбук, провозиться год-два, забрасывая на месяцы всякое обучение, борясь с собой, и потом все. Еще у меня был школьный приятель, который в целом считал меня другом, даже как-то пытался после школы со мной наладить общение, беспокоился, а я его морозил. Он еще в школе в начале десятых заливал мне что-то про битки, и после школы сразу пошел работать куда-то вроде сисадмина, думаю с первых зарплат он что-то мутил, быстро купил себя квартиру, сейчас не знаю что с ним, думаю съебал. Как-то стыдно пред ним. И еще сравниваю себя с с ним, он гений миллионер, даже женился. А я вот лох.
Я еще в дурдоме лежал, ну до пенсии мне далеко, да и там копейки, я не столичный, благо в армию не взяли. Я кстати забыл сказать, что я живу не в городе, бургер Кинг тут относительно недалеко есть, но скажем доставки не так развиты, поэтому у меня не много вариантов