Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Большинство молодежи лишается девственности к 20 годам, а всякие скандинавы и вовсе в 16, даже япошки в 20-21.
Но блядь есть несколько процентов парней которые и в 40 останутся девственниками. И кажется будто это неразрешимая проблема. Проблема такого масштаба, что таким инцелам проще выйти на доход в 10 млн долларов в год, чем лишиться девственности.
И ведь в 80% дело не во внешности. Возьмем пикрил - успешно трахает красивых девушек. Я и сам видел таких одноклассников и однокур. Вот буквально карланы с плешью и то трахались, либо какие-то прям новиопы странные додикового подвида. Они не были бафометами, большая часть из них это какие-то травимые омежки, либо нормисы. Аутизм? Но у меня вроде нету аутизма. Тупой? Может быть мы просто действительно тупые? А может быть трусость?
Пока мой ответ таков: мы тревожные и туповатые чтобы просто воспользоваться возможностью ухватить персик с общего дерева секса.
Мой тред не про мое личное мнение, а является поводом найти решение без всей этой конской залупы в виде стартер паков чед-омежка и прочей параши типа обвинения тнусов что они являются фашистками черепомерками как тут модно, но не является реальной проблемы инцелов. Это лишь попытка использовать инцелов в своих целях и не более. А сами инцелы остаются один на один со своей проблемой.