двач, помоги сдавал сегодня практический экзамен, третья попытка, очевидно сбездарничал и вьебал, сказав что нельзя останавливаться на мосту (там было три полосы, соотвественно можно), и соответственно не выполнив соответсвующее требование. уже 5 баллов. дальше автодром и «гараж» с параллельной. встал идеально оба раза, но оба раза пришлось немного проехать вперед, чтобы ровно было. первый раз инспектор «простил», мол хуле где ты такой хуйне научился, додик. хотя я уже тогда не понял в чем доеб если машина (разьебанный логан) стоит идеально на парковочном месте. дальше параллельная, тоже дал чуть вперед чтобы было идеально посередине, все не сдал, какой даун тебе разрешил вперед двигаться? я в тильте посидел пару часов, начал гуглить а хуле это запрещено, и не нашел ни одного внятного ответа. спрашиваю у вас
кароче отвечаю сам себе, что хоть в правилах такого запрета нет, по факту расцениваться будет как неверная оценка ситуации, и изменение траектории движения, и то и то - веская причина послать нахуй. даже если начать тянуть телегу мол аряя ниимейте права то доебут за мелкие откаты при начале движения, притянут неуверенное вождение, превышение (хоть и «с разрешения», я сказал «разрешите немного превысить скорость при перестроении в случае необходимости», пидорас токсично выдал мол «какая интересная формулировка», то есть формально разрешения не дал) , и тд и тп пойду транспортную карту пополнять хуле
>>6593262 (OP) Ну что, теперь понял, почему люди права покупают? Потому что в реальной жизни ты бы не стал останавливаться на мосту и проехав чуть вперед после парковки ничем не помешал другим. Тебя тупо спровоцировали на "нарушения" и заставили сделать то, чего в жизни ты бы не стал делать.
>>6594171 Как иначе понять, понимаешь ли ты ПДД? Говорит тебе инспекор - найди место для остановки и остановись. В чем проблема? В том, что проебланил знаки и не знаешь, можно ли тут останавливаться. Смотреть на знаки не требуется в реальной жизни?
Хуй знает, мент говнястый попался и доебался. Я на экзамене площадку с 0 штрафных баллов сдал, а вот в городн подообсрался, слава богу вместо 5 баллов 7 сделали. Кст ни разу за рулем не сидел в жизни и с первого раза сдал. Благо живу в мухосрани. В дс хуй бы сдал наверное
>>6594171 покупают, потому что иначе не сдадут, а не сдадут, потому что идиоты. Такая парковка, что обсуждается, это не чаи гонять, нужно сразу остановитьтся в нужном месте и быстро, с первого раза припарковаться, чтобы не мешать остальным возможным участникам движения. Если человек не может это понять, то давать ему права - преступление.
сдавал сегодня практический экзамен, третья попытка, очевидно сбездарничал и вьебал, сказав что нельзя останавливаться на мосту (там было три полосы, соотвественно можно), и соответственно не выполнив соответсвующее требование. уже 5 баллов. дальше автодром и «гараж» с параллельной. встал идеально оба раза, но оба раза пришлось немного проехать вперед, чтобы ровно было. первый раз инспектор «простил», мол хуле где ты такой хуйне научился, додик. хотя я уже тогда не понял в чем доеб если машина (разьебанный логан) стоит идеально на парковочном месте. дальше параллельная, тоже дал чуть вперед чтобы было идеально посередине, все не сдал, какой даун тебе разрешил вперед двигаться? я в тильте посидел пару часов, начал гуглить а хуле это запрещено, и не нашел ни одного внятного ответа. спрашиваю у вас