Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние года четыре я почти не сидел в ВК, так, по мелочи, но и в телеге тоже не сидел.
Сейчас, когда провёл небольшое расследование, увидел, что там натурально всё сдохло и для меня как для юзера было введено много неудачных решений. Полагаю, для администраторов публиков тоже. VK раньше подгнивал, но сейчас он буквально в агонии.
Но где же все? Двач умирает. Телега? Это простой мессенджер. Да, в ней есть хорошие каналы и тонна контента, но основная проблема в том, что нет поиска, а раз нет поиска/профиля/списков/рекомендаций/тегов — контент невозможно найти. Разве что через другие ресурсы. Это пиздец как неудобно. Превращать мессенджер в недоделанную и полурабочую соцсеть.
Тем не менее, насколько я понимаю, телега единственное место, куда всё русское комьюнити могло перекатиться.
Но как в той же телеге искать то, что мне нужно, учитывая эти факторы? Не будучи социоблядью, просто в ридонли.