Итак, кажется я дошла до того самого кризиса 20 лет, и, думаю, вряд ли из него выберусь и предвещаю
Аноним OP 24/06/25 Втр 02:06:51 #1 №321568889
Итак, кажется я дошла до того самого кризиса 20 лет, и, думаю, вряд ли из него выберусь и предвещаю закончится это все либо ##$амовыпилом либо же, раз уж я христианка и боюсь совершить самый страшный в христианстве грех, то возможно буду uбивать себя неявно, в надежде что обязательно заболею смертельной болезнью и очень вскоре uмру, объединившись с господом Богом по ту сторону жизни. Во мне не осталось ничего: смысл уже давно потерян, слезы уже давно иссякли, и, остается только считать дни до конца жизни. Чувство, будто я нахожусь в тюрьме.Я никого в этом не виню, поэтому в дальнейшем моем повествовании вы не сможете найти виновного, ведь он один – и это я. Проблема в том что я не смогла построить свою жизнь: да, я понимаю, многие из вас скажут что в 20 жизнь только начинается, однако я никак не могу заложить прочный фундамент своей жизни, думаю никогда и не смогу. Сломленность которуя я чувствую из-за дня в день сложно когда-либо побороть, по крайней мере сейчас мне кажется что выход отсутсвует. Все эти тяжелые мысли никогда не проходят бесследно: они словно шрамы, воспаляющиеся в моменты сомнений, ты пытаешься найти заветную мазь – какую то ступеньку, от которой можно оттолкнуться и продолжить дальше лазать по скалам , какого- то человека, который исполнит все твои самые сокровенные желания об искренней платонической любви, вытащив из ямы отчаяния и одиночества, какое-то занятие, которое способно вернуть тебе любовь к жизни, и, когда казалось, что философский камень найден, все рушится во мгновение, потому что моя жизнь будто не приспособлена к изменениям. Вот уже четыре года я в поисках мази, залечивающей все раны. Все те лекарства что я находила скорее калечили, а не лечили, создавая новые шрамы, от которых далее нужны были новые лекарства. Я больше не в силах искать, моя душа абсолютно спокойна: она готова вознестись. Я думаю это будет очень скоро…Ну а пока, попробую изложить сколько смогу обстоятельства, побудившие меня ослабить веру в жизнь, обстоятельства, из-за которых я засыпаю в надежде не проснуться, обстоятельства, из-за которых я сплю по 14 часов в сутки и хочу проспать как можно больше.