Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец… крч природа наградила меня 19 см как мне казалось толстого счастья. Мне 24 лвл из которых 4 года жили и еблись с тян моего лвл(никаких проблем с размером не было) ну и разошлись в итоге(не по причине размера).
Со школьных времен мне запала в сердце тян.Мечтал о ней. Сейчас ей 19 лвл, 10/10 162/51 кг,миниатюрная няшка. Крч мы познакомились поближе, ну и завязали отношаньки. Через две недели отношений все дошло до сношения с самкой.
Я снимаю трусы и тут она АХУЕЛА, начала трогать как омежка,взять смогла в рот только головку а дальше рвотный рефлекс(((((( думаю хуй с ним…надо входить…
Она лежит трясется,говорит что не влезит,у неё рил она маленькая и аккуратная,ну думаю она очень мокрая надо пробовать. Вообщем я вошел с её криками и болями(тян была не листва) спустя 2 минуты. До конца не довел входил где то на 1/2 дальше ей неприятно,Вообщем она его до мусолила и я кончил. Уже месяц у нас нет секса,на мои просьбы говорит то живот болит,то ей не по себе,то не хочет,то не мокнет,то ещё что то.
В чем проблема??? Разве это то о чем я мечтал??
Раньше дрочки не было,сейчас уже перехожу на дрочку иной раз.