Прежде всего - нужен казан, если ты не козлодразина. Затем - забудь билять про сливочное масло, и, билять, про подсолнечное масло забудь! Только курдюк! Идёшь на рынок, говоришь с курдюком, он шепчет тебе - выбираешь наилучший. Тогда получится хороший плов. Но для отличного плова должна быть корочка снизу!
>>321568177 (OP) нужно пынимать принципы готовки риса, я например люблю длиннозёрный, и чтоб он прям сухой был то остоебения, мой фаворит - "Янтарь" от Мистраль что бы мясо плохо приготовить надо быть дауном ел блять плов недавно столько масла захуярили, как будто не плов, а рисовый суп с маслом блять, это пиздец. в плане риса легко обосраться - переготовить, недоготовить, недолить воды, перелить воды, взять сорт риса хуйни.
>>321568300 Берём петуха, ссым в блендер и отмачиваем его в блендере 30 минут, пока отмачивается полюбуется на этого пидараса Имеющиеся козлодразины аккуратно отделяем от нациков ёбаных (они нам ещё пригодятся) и ждём пока они сами не лайкнут себя анонимно. Ёбанных нациков посылаем на хуй, это нам нужно, чтобы получить чужие анонимные лайки. Сами не лайкаем. Козлодразин шпигуем жиром, до тех пор, пока их мужья не получат соболезнования. Выкидываем блендер потому что использовали его не по назначению. Обоссаного петуха смешиваем с козлодразинами. Готовим заправку. Смешиваем мамин рот и лекарство от рака. Перемешиваем с основой. В это время ставим книгу на загрузку. Как только книга загрузилась, снимаем с огня и обляпываемся майонезом, ублюдок
>>321568177 (OP) вот приправа, она реально хорошая для плова дальше посуда нужна подходящая берешь любой буквально рецепт не каши с мясом и делаешь пробовал на хлопковом масле кста=хуита
1) Наливаешь масла ну немного 2) жаришь лук с морковкой 3) Добавляешь мясо и дожариваешь со специями и солью 4) Добавляешь риса с водой и закрываешь ждешь 15-20 мин
>>321568177 (OP) берёшь и готовишь, что сложного? плов это еда Богов, его трудно сделать НЕвкусным 600 грамм самого дешёвого риса бурлук или круглозёрного из Чижика, 600 грамм филе курицы/индейки или свининка с местного рынка, 1 средняя морковка, "Приправа универсальная" фудфест из чижика, розмарин и барбарис. ВСЁ. Готовить проще простого, когда рис будет воду впитывать можно даже подрочить успеть
Купил недавно на озоне рис басмати в мешке, мамка говорит , что мышами оняет. Я почитал форумы и вроде говорят, что специфический запах для этого риса это нормально
>>321568430 Что тебе непонятно, билять? У всех народов мира есть каша из риса с мясом, но только в Узбекистане это плов! Если ты, билять, не можешь приготовить плов - то даже не берись, козлодразина. Такие нацики как ты потом мясо на люля через блендер измельчают, всем лицо обоссать жизнь не хватит!
>>321568177 (OP) Анон, делюсь рецептом не простого плова, но жемчужиной кухни юга США - божественная ДЖАМБАЛАЯ. Будешь готовить такое - будет вся семья сильная, резва и довольная.
>>321568177 (OP) Берём сначала укропу, потом кошачью жопу, 3 по Подпиздника телячьих, бычий хуй и три свинячьих, три гусиных лапки, клитор старой бабки. Рис немного отвари, хуй собачий положи а потом лимонный сок и пизятинки кусок. 25 картошин, 17 мандовошин, ведро воды, хуй туды, охапку дров и плов готов.
>>321568487 >1) Наливаешь масла ну немного 2) жаришь лук с морковкой 3) Добавляешь мясо и дожариваешь со специями и солью 4) Добавляешь риса с водой и закрываешь ждешь 15-20 мин
>>321568584 > нормальные люди Фраза-индикатор тупорылого жлобобыдла. А ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВОТ Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, А ВОТ МЫ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Сдохни нахуй, ёбаный нормискот с этим уебанским словосочетанием.
Плов — это плохое блюдо. Слишком много жира, слишком много специй, морковка нарезаная, а не тëртая (то есть невкусная).
Хочешь сделать правильный плов, а не как говорят дебильные узбеки?
1. Морковку либо три на тëрке, либо вообще не добавляй. Я не кладу еë, морковь это говно. Зато лук это вкусно, его нужно побольше. 2. Используй минимум жира. Никакого курдские, только две столовые ложки масла.
>>321573082 >1. Морковку либо три на тëрке Дурак! Ваще не то, марковку трут, чтобы она перетушилась и рассторилась, в плове так нельзя, у тебя просто предвзятое отношение к марковке, а я лично обожаю ее, жареная морковь это кайф. Больше всего люблю нарезанную мелким кубиком и зажаренную.
>>321572816 Как бы ты ни приготовил плов тебе все равно скажут что это каша. Это как с коммунизмом, если встретил двух коммунистов, то минимум один из них предатель, потому что у каждого в голове свой коммунизм. Точно так же и с пловом, у каждого в голове свой плов и как бы ты его ни приготовил в глазах других это будет кашей.
>>321568177 (OP) Главный секрет пиздатого плова, это морковь. Её должно быть реально дохуя. Фактически столько, сколько риса и мяса вместе взятых. Резать крупно, как картошку фри. Большая часть уйдёт в сок и впитается.
>>321568177 (OP) Возьми свежую рядиску, Накропи собачью письку, Килограмм паучьих ножек, Спермы девять-десять ложек, Три ведра червей сушёных И опарышей зелёных, Три пизды во время течки, Сиськи молодой овечки. Перхоти насыпь чуток, Кинь воняющий носок, С ним кровавые затычки И свинячьи яички. Скальп индейского вождя И от мамонта сопля, Шваброй это помешай Да помои добавляй. Хуй добавь туда моржовый, С ним три бычьих и слоновый, Клитор вырежи у бабки И говна кинь три охапки. Ко всему добавь трусы, Обязательно поссы, На всю мощность газ включи И на это подрочи. Плешь от трупа отдери, Гной в мензурку собери, Кинь вонючие портянки И пакет «Галина бланки», Чтобы пахло хорошо, Чтоб не сказали, что дерьмо, Всё, теперь готово, хай, Всех к столу, блядь, приглошай.
>>321568487 >>321573690 Поэтому после жарки лук с морковкой надо убирать и на этом же масле обжариваешь отдельно мясо, а потом уже снова добавляешь лук с морковкой, сверху рис и воды в пропорции 1,5 к 1 от риса.
>>321568177 (OP) основной секрет плова - не тревожить плов во время готовки. его нельзя мешать, накрыть надо тарелкой. Между казаном или тарелкой небольшое расстояние
>>321573846 Это часть рецепта плова. При термообработке от всего объёма моркови останется 10%. Остальное уйдёт в зирвак и впитается в рис. Не нравится морковь, ешь рисовую кашу с мясом. Только это будет не плов.
Палю быдлу ингридиенты, без которых у вас будет в любом случае рисовая каша с мясом, а не плов. Ну и, само собой, мясо - только баранина или говядина. Никакой курицы.
>>321574134 Нужно ли чистить рис или можно прям так готовить? Нужно ли ебать барана до готовки или можно после? Что делать если со мной не говорит курдюк, когда я его слушаю?
>>321568177 (OP) плов это однозначно вкусная еда, но сам никогда больше готовить не буду слишком много трудозатрат, это нарезать, то нарезать, еще и следить надо постоянно чтобы не сгорело, а потом еще казан мыть это ваще сказка на всё про всё часа 4 потратил проще сходить в чайхану к узбекам, если хочется плова, ну или просто рис с курочкой в соусе поесть
>>321568402 Есть нюанс. Лет сто назад ты был бы прав, но сейчас рынок переполнен говном и наëбщиками, ты вынужден искать то что надо. И хорошо если знаешь.
Не повар вкатывается в тред. Ваше мнение о пикриле? >с курицей не то Похуй, люблю больше её, да и хочется просто ВКУСНО >специи можно купить отдельно А есть ли всё в пытерочке? Она ближе всех. Путешествовать по городу за специями не хочется >нет овощей Тянка не переносит вареные/жареные овощи, а готовить планирую для двоих
>>321575147 Это да, итальянская кухняхрючево тупо топ в этом плане, все максимально изи. Ну разве что всякие выдержанные виды теста времязатратны, но не трудо.
>>321575362 >20 минут подождать Может быть 1 час 20 минут, а потом еще столько же готовить зирвак с рисом? Или ты мясо обжариваешь с луком и все на этом?
>>321568177 (OP) >Как приготовить вкусный плов? Это просто каша из риса, мясо и морковки с луком. Все пожарил, потом воды и специй добавил, подождал пока вода впитается - все.
>>321577194 >Затыкиваешь зубки чеснока по периметру - 6 тире 8. Чеснок можно не чистить, шкурки становятся мягкими и можно так жрать, кому нравится вареный чеснок.
>>321577868 Да как с рисом обосраться то можно? Там буквально под конец его закидываешь, заливаешь водой и накрываешь крышку. Всё. Возвращаешься через 20 минут и готово. Как ты обосраться собрался?
-Нихуя у тебя харя! - Так я мясо ем, курдюк сосу от того и харя такая - Да ты хоть хуй соси, а мыться нужно
Чего там готовить? Мясо баранины, лук, морковь., чеснок головками целыми. Можно курдюк или просто жир с туши барана, только не внутренний с кишок, говном вонять будет. Обжариваешь мясо, лук, морковь приправы по вкусу, соль. Зиру я не люблю, она носками грязными воняет. Как все обжарится сверху ложишь рис ровным слоем, в него втыкаешь чеснок , можно его не чистить, всё равно выбрасывать потом. Рис нужно тщательно выбирать пропаренный и длинный говно, так же и дробленый, каша будет в итоге. Тёмный рис не шлифованный заебещся варить. Должен быть рис весь целый, без крошек этих и муки, промыть его тщательно что бы вода после мойки риса была чистая, прозрачная. Доливаешь воды что бы рис утонул на пару сантиметров, на огонь и ждёшь пока он воду не впитает в себя и не сварится. Затем передьемикак всё готово делаешь пирамиду из риса и выпариваешь остатки воды если вся в рис не ушла.После того как всё готово, перемешиваешь.
>>321578335 Здравствуйте, Столик Хуйкиевич. Скачал вашу книгу "Коза, баран и другие мужские удовольствия.Очень понравилась, буду передавать планшет с книгой из поколения в поколение. Спасибо за рецепт рисовой каши с мясом без пригорания. Желаю вам и вашей матери долгих лет жизни!
>>321578335 Здравствуйте, Столик Хуйкиевич. Скачал вашу книгу "Коза, баран и другие мужские удовольствия.Очень понравилась, буду передавать планшет с книгой из поколения в поколение. Спасибо за рецепт рисовой каши с мясом без пригорания. Желаю вам и вашей матери долгих лет жизни!