Сохранен 124
https://2ch.hk/b/res/321568177.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как приготовить вкусный плов?

 Аноним 24/06/25 Втр 01:23:34 #1 №321568177 
1180134bxr29611024.jpg
Как приготовить вкусный плов?
Аноним 24/06/25 Втр 01:24:05 #2 №321568185 
Бамп
Аноним 24/06/25 Втр 01:25:11 #3 №321568195 
Бамп
Аноним 24/06/25 Втр 01:25:51 #4 №321568205 
мясо нормальное надо, на остальное похуй
Аноним 24/06/25 Втр 01:27:37 #5 №321568241 
Берем сначало укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды и хуй туды, охапку дров и плов готов
Аноним 24/06/25 Втр 01:27:49 #6 №321568245 
Прежде всего - нужен казан, если ты не козлодразина.
Затем - забудь билять про сливочное масло, и, билять, про подсолнечное масло забудь! Только курдюк! Идёшь на рынок, говоришь с курдюком, он шепчет тебе - выбираешь наилучший.
Тогда получится хороший плов. Но для отличного плова должна быть корочка снизу!
Аноним 24/06/25 Втр 01:29:34 #7 №321568290 
>>321568245
ты еблан? плов в казане готовить? совсем конченный? какой еще курдюк? бля, не слушайте его
Аноним 24/06/25 Втр 01:29:49 #8 №321568300 
images.jpeg
Итак, сегодня будем готовить плов . Для этого нам
понадобится:

пидорас - 1шт
лекарство от рака - 2ст.ложки
мама (рот) - 1шт
козлодразина 2-Зшт
филе петуха - 250гр
моча - 300гр
майонез - 2л
Аноним 24/06/25 Втр 01:30:32 #9 №321568315 
>>321568290
Я билять тебя буду в казане готовить, посмотрите на этого пидораса!
Аноним 24/06/25 Втр 01:31:45 #10 №321568331 
Курдючный жир не забудь и зиру, козлодразина
Аноним 24/06/25 Втр 01:31:59 #11 №321568336 
>>321568177 (OP)
нужно пынимать принципы готовки риса, я например люблю длиннозёрный, и чтоб он прям сухой был то остоебения, мой фаворит - "Янтарь" от Мистраль
что бы мясо плохо приготовить надо быть дауном
ел блять плов недавно столько масла захуярили, как будто не плов, а рисовый суп с маслом блять, это пиздец.
в плане риса легко обосраться - переготовить, недоготовить, недолить воды, перелить воды, взять сорт риса хуйни.

готовил в казане 1 раз и много раз в жизни ел
Аноним 24/06/25 Втр 01:32:22 #12 №321568342 
>>321568177 (OP)
Готовь по рецепту от Сталика
Аноним 24/06/25 Втр 01:32:48 #13 №321568349 
>>321568177 (OP)
Настоящий узбекский плов без собак не получится приготовить, а с другим мясом это лишь жалкое подобие плова.
Аноним 24/06/25 Втр 01:34:16 #14 №321568373 
>>321568342
Также покупай мою книгу "Ебал казан", ой билять то есть "Ебал баран", тьфу биля какой баран, "Казан мангал"
Аноним 24/06/25 Втр 01:35:17 #15 №321568385 
channels4profile.jpg
>>321568300
Берём петуха, ссым в блендер и
отмачиваем его в блендере 30 минут, пока отмачивается полюбуется на этого пидараса
Имеющиеся
козлодразины аккуратно отделяем от нациков ёбаных (они нам ещё пригодятся) и ждём пока они сами не лайкнут себя анонимно. Ёбанных нациков посылаем на хуй, это нам нужно, чтобы получить чужие анонимные лайки. Сами не лайкаем. Козлодразин шпигуем жиром, до тех пор, пока их мужья не получат
соболезнования. Выкидываем блендер
потому что использовали его не по назначению. Обоссаного петуха
смешиваем с козлодразинами. Готовим
заправку. Смешиваем мамин рот и
лекарство от рака. Перемешиваем с
основой. В это время ставим книгу на
загрузку. Как только книга загрузилась, снимаем с огня и обляпываемся майонезом, ублюдок
Аноним 24/06/25 Втр 01:35:19 #16 №321568387 
>>321568373
"Ебал баран и прочие мужские удовольствия", блият, а то продавец в книжном нассыт в рот за неправильное название!
Аноним 24/06/25 Втр 01:35:56 #17 №321568402 
если для блюда нужен какой то определенный сорт составляющего, то это хуйня а не блюдо. значит плов хуйня
/тхреад
Аноним 24/06/25 Втр 01:37:20 #18 №321568430 
>>321568385
>>321568387
ебанат что за хуйню ты/вы высираете. неужели это кому-то может быть смешно?
Аноним 24/06/25 Втр 01:37:58 #19 №321568443 
12c8ec7ba82e2be1f241ef56f5fc.webp
>>321568177 (OP)
вот приправа, она реально хорошая для плова
дальше посуда нужна подходящая
берешь любой буквально рецепт не каши с мясом и делаешь
пробовал на хлопковом масле кста=хуита
Аноним 24/06/25 Втр 01:38:02 #20 №321568444 
>>321568430
>>321568385
В голосину
Аноним 24/06/25 Втр 01:40:15 #21 №321568487 
photo2023-06-2415-54-21.jpg
>>321568177 (OP)
Толстый тред, но отвечу

1) Наливаешь масла ну немного
2) жаришь лук с морковкой
3) Добавляешь мясо и дожариваешь со специями и солью
4) Добавляешь риса с водой и закрываешь ждешь 15-20 мин
Аноним 24/06/25 Втр 01:41:22 #22 №321568508 
>>321568443
Ну да сталик говорил, что хлопковое масло в Узбекистане брали потому что оно было дешевле а не для какого то особого вкуса
sage[mailto:sage] Аноним 24/06/25 Втр 01:41:33 #23 №321568511 
>>321568177 (OP)
берёшь и готовишь, что сложного? плов это еда Богов, его трудно сделать НЕвкусным
600 грамм самого дешёвого риса бурлук или круглозёрного из Чижика, 600 грамм филе курицы/индейки или свининка с местного рынка, 1 средняя морковка, "Приправа универсальная" фудфест из чижика, розмарин и барбарис. ВСЁ. Готовить проще простого, когда рис будет воду впитывать можно даже подрочить успеть
Аноним 24/06/25 Втр 01:42:28 #24 №321568527 
>>321568241
шекспир велик
Аноним 24/06/25 Втр 01:43:25 #25 №321568546 
Купил недавно на озоне рис басмати в мешке, мамка говорит , что мышами оняет. Я почитал форумы и вроде говорят, что специфический запах для этого риса это нормально
Аноним 24/06/25 Втр 01:44:18 #26 №321568564 
>>321568511
щас бы плов без зиры, дальше что, бургеры без котлеты?
Аноним 24/06/25 Втр 01:44:52 #27 №321568579 
VID20250624014356638.mp4
>>321568527
Аноним 24/06/25 Втр 01:45:22 #28 №321568584 
>>321568546
какая нахуй разница вообще, нормальные люди рис промывают перед готовкой. у него действительно есть особый запах и вкус
Аноним 24/06/25 Втр 01:53:13 #29 №321568712 
image.png
>>321568385
Козлодразина
Аноним 24/06/25 Втр 02:00:38 #30 №321568808 
>>321568430
Что тебе непонятно, билять? У всех народов мира есть каша из риса с мясом, но только в Узбекистане это плов! Если ты, билять, не можешь приготовить плов - то даже не берись, козлодразина. Такие нацики как ты потом мясо на люля через блендер измельчают, всем лицо обоссать жизнь не хватит!
Аноним 24/06/25 Втр 02:01:33 #31 №321568816 
>>321568808
Алсо, остался у кого-то видос, где Анатолий Борщ Сталика за Обломова раскатывал?
Аноним 24/06/25 Втр 02:04:32 #32 №321568856 
17176852091230.webm
>>321568177 (OP)
Анон, делюсь рецептом не простого плова, но жемчужиной кухни юга США - божественная ДЖАМБАЛАЯ. Будешь готовить такое - будет вся семья сильная, резва и довольная.
Аноним 24/06/25 Втр 07:14:10 #33 №321572324 
>>321568177 (OP)
Ведро воды и хуй туды!
Аноним 24/06/25 Втр 07:25:45 #34 №321572507 
17354185462200.mp4
>>321568385
[mailto:bump] Аноним 24/06/25 Втр 07:41:39 #35 №321572780 
>>321568177 (OP)
Берём сначала укропу, потом кошачью жопу, 3 по
Подпиздника телячьих, бычий хуй и три свинячьих, три гусиных лапки, клитор старой бабки. Рис немного отвари, хуй собачий положи а потом лимонный сок и пизятинки кусок. 25 картошин, 17 мандовошин, ведро воды, хуй туды, охапку дров и плов готов.
Аноним 24/06/25 Втр 07:43:41 #36 №321572816 
>>321568487
>1) Наливаешь масла ну немного
2) жаришь лук с морковкой
3) Добавляешь мясо и дожариваешь со специями и солью
4) Добавляешь риса с водой и закрываешь ждешь 15-20 мин

Это не палов, это каша шавля
Аноним 24/06/25 Втр 07:45:59 #37 №321572849 
>>321568546
>Купил недавно на озоне

Ору когда вещи кроме трусов покупают на нОвозе
Аноним 24/06/25 Втр 07:47:09 #38 №321572868 
>>321568349
Собаку обязательно ёбаную брать или можно и девственную?
Аноним 24/06/25 Втр 07:48:56 #39 №321572890 
>>321568584
> нормальные люди
Фраза-индикатор тупорылого жлобобыдла. А ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВОТ Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, А ВОТ МЫ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Сдохни нахуй, ёбаный нормискот с этим уебанским словосочетанием.
Аноним 24/06/25 Втр 07:51:01 #40 №321572925 
>>321568177 (OP)
По рецепту. Просто делай, как говорят и все.
sage[mailto:sage] Аноним 24/06/25 Втр 07:51:29 #41 №321572935 
>>321568177 (OP)
Плов – хуйня для тупого быдла. Да и вообще любое гурманство и чревоугодие – гнилая тема.
Аноним 24/06/25 Втр 07:52:50 #42 №321572960 
>>321568245
По стилю письма чувствую, что этот шарит
Аноним 24/06/25 Втр 07:52:58 #43 №321572963 
>>321572816
Сталик, успокойся.
sage[mailto:sage] Аноним 24/06/25 Втр 07:54:45 #44 №321572985 
>>321568245
>>321572960
Сдохни, тупое быдло
Аноним 24/06/25 Втр 07:59:47 #45 №321573082 
cover256x256-7394afc1493c43dab0e694358474e4c7.jpg
Плов — это плохое блюдо. Слишком много жира, слишком много специй, морковка нарезаная, а не тëртая (то есть невкусная).

Хочешь сделать правильный плов, а не как говорят дебильные узбеки?

1. Морковку либо три на тëрке, либо вообще не добавляй. Я не кладу еë, морковь это говно. Зато лук это вкусно, его нужно побольше.
2. Используй минимум жира. Никакого курдские, только две столовые ложки масла.
Аноним 24/06/25 Втр 08:05:25 #46 №321573157 
>>321573082
>1. Морковку либо три на тëрке
Дурак! Ваще не то, марковку трут, чтобы она перетушилась и рассторилась, в плове так нельзя, у тебя просто предвзятое отношение к марковке, а я лично обожаю ее, жареная морковь это кайф. Больше всего люблю нарезанную мелким кубиком и зажаренную.
Аноним 24/06/25 Втр 08:20:48 #47 №321573402 
как же плова захотелось
Аноним 24/06/25 Втр 08:23:57 #48 №321573452 
>>321573402
Сталик спок
Аноним 24/06/25 Втр 08:26:01 #49 №321573481 
>>321573452
что значит сталик
Аноним 24/06/25 Втр 08:30:11 #50 №321573554 
>>321573481
Ты че охуел козлодразина?
Аноним 24/06/25 Втр 08:30:18 #51 №321573557 
17507429901779185606671334758403.jpg
>>321568177 (OP)
Берёшь одного сталика и просишь его приготовить плов, козлодразина.
Аноним 24/06/25 Втр 08:34:21 #52 №321573630 
>>321568856
Что за чмо в левом нижнем углу сидит?
Аноним 24/06/25 Втр 08:35:32 #53 №321573648 
>>321568245
>Прежде всего - нужен казан
Посмотрите на этого влажного фантазёра, а ещё ты не девственник?
Аноним 24/06/25 Втр 08:35:36 #54 №321573650 
>>321568546
> Мамка говорит
А начать жить отдельно она тебе не говорит?
Аноним 24/06/25 Втр 08:36:44 #55 №321573666 
>>321568336
принципы готовки рис в тред
Аноним 24/06/25 Втр 08:37:11 #56 №321573670 
>>321568336
>готовил в казане 1 раз и много раз в жизни ел
Это сколько ты наготовил, что потом всю жизнь это ел?
Аноним 24/06/25 Втр 08:37:51 #57 №321573676 
>>321572816
Как бы ты ни приготовил плов тебе все равно скажут что это каша.
Это как с коммунизмом, если встретил двух коммунистов, то минимум один из них предатель, потому что у каждого в голове свой коммунизм.
Точно так же и с пловом, у каждого в голове свой плов и как бы ты его ни приготовил в глазах других это будет кашей.
Аноним 24/06/25 Втр 08:38:53 #58 №321573690 
>>321572816
>2) жаришь лук с морковкой
>3) Добавляешь мясо и дожариваешь
Что же станет с луком и морквой?
Аноним 24/06/25 Втр 08:39:24 #59 №321573700 
17381837136440.mp4
>>321568177 (OP)
Самое главное в плове это корочка! Мне так даже больше нравится! Приятного аппетита!
Аноним 24/06/25 Втр 08:39:39 #60 №321573703 
>>321573650
А начать жить отдельно она тебе не говорит?
Аноним 24/06/25 Втр 08:42:36 #61 №321573733 
>>321568177 (OP)
Главный секрет пиздатого плова, это морковь.
Её должно быть реально дохуя. Фактически столько, сколько риса и мяса вместе взятых. Резать крупно, как картошку фри. Большая часть уйдёт в сок и впитается.
Аноним 24/06/25 Втр 08:44:18 #62 №321573754 
>>321573700
почему не перезаснять этот момент? что за фигня
рис жалко что ли ещё раз приготовить
Аноним 24/06/25 Втр 08:45:13 #63 №321573765 
>>321568177 (OP)
Возьми свежую рядиску,
Накропи собачью письку,
Килограмм паучьих ножек,
Спермы девять-десять ложек,
Три ведра червей сушёных
И опарышей зелёных,
Три пизды во время течки,
Сиськи молодой овечки.
Перхоти насыпь чуток,
Кинь воняющий носок,
С ним кровавые затычки
И свинячьи яички.
Скальп индейского вождя
И от мамонта сопля,
Шваброй это помешай
Да помои добавляй.
Хуй добавь туда моржовый,
С ним три бычьих и слоновый,
Клитор вырежи у бабки
И говна кинь три охапки.
Ко всему добавь трусы,
Обязательно поссы,
На всю мощность газ включи
И на это подрочи.
Плешь от трупа отдери,
Гной в мензурку собери,
Кинь вонючие портянки
И пакет «Галина бланки»,
Чтобы пахло хорошо,
Чтоб не сказали, что дерьмо,
Всё, теперь готово, хай,
Всех к столу, блядь, приглошай.
Аноним 24/06/25 Втр 08:45:40 #64 №321573770 
Сука, блядь, они тут советуют морковь на тёрке тереть.
Долбоёбы
Аноним 24/06/25 Втр 08:47:25 #65 №321573790 
>>321573754
вот такое болезненно ранимое самомнение у этого чурки.
Аноним 24/06/25 Втр 08:49:28 #66 №321573820 
>>321573770
слово вкусный видел? похуй насколько он ТРУЪ если результат тот же
Аноним 24/06/25 Втр 08:50:59 #67 №321573835 
>>321568487
>>321573690
Поэтому после жарки лук с морковкой надо убирать и на этом же масле обжариваешь отдельно мясо, а потом уже снова добавляешь лук с морковкой, сверху рис и воды в пропорции 1,5 к 1 от риса.
Аноним 24/06/25 Втр 08:51:43 #68 №321573846 
>>321573733
Ага, отличная идея засрать блюдо ингридиентом, который при термообработке приобретает вкус блевоты.
Аноним 24/06/25 Втр 08:53:26 #69 №321573875 
>>321573754
Какое переснять? Там чсв астрономическое. Раз подгорел, значит это даже лучше
Аноним 24/06/25 Втр 08:57:57 #70 №321573967 
>>321568177 (OP)
основной секрет плова - не тревожить плов во время готовки. его нельзя мешать, накрыть надо тарелкой. Между казаном или тарелкой небольшое расстояние
Аноним 24/06/25 Втр 08:58:00 #71 №321573970 
>>321573846
Это часть рецепта плова.
При термообработке от всего объёма моркови останется 10%. Остальное уйдёт в зирвак и впитается в рис.
Не нравится морковь, ешь рисовую кашу с мясом. Только это будет не плов.
Аноним 24/06/25 Втр 09:05:35 #72 №321574134 
1000028054.webp
1000028057.jpg
1000028056.webp
1000028055.jpg
Палю быдлу ингридиенты, без которых у вас будет в любом случае рисовая каша с мясом, а не плов.
Ну и, само собой, мясо - только баранина или говядина. Никакой курицы.
Аноним 24/06/25 Втр 09:07:39 #73 №321574180 
>>321572985
>>321572960
>>321568290
>>321573648
Пиздец, быдло не выкупило Сралика Ханкишиева. Ахуеть.
Аноним 24/06/25 Втр 09:18:15 #74 №321574410 
>>321574134
Нужно ли чистить рис или можно прям так готовить? Нужно ли ебать барана до готовки или можно после? Что делать если со мной не говорит курдюк, когда я его слушаю?
Аноним 24/06/25 Втр 09:20:15 #75 №321574455 
17481696848633.webp
>>321573835
Бред какой-то, в этом нет смысла, овощи не перебьют вкус специй НУ НИКАК
Аноним 24/06/25 Втр 09:42:32 #76 №321574929 
>>321568177 (OP)
Узбеком
Аноним 24/06/25 Втр 09:51:44 #77 №321575107 
>>321568177 (OP)
>Как приготовить вкусный плов?
Просто дойди до ближайшей стройки и попроси первого попавшегося узбека сделать плов.
Аноним 24/06/25 Втр 09:53:47 #78 №321575147 
>>321568177 (OP)
плов это однозначно вкусная еда, но сам никогда больше готовить не буду
слишком много трудозатрат, это нарезать, то нарезать, еще и следить надо постоянно чтобы не сгорело, а потом еще казан мыть это ваще сказка
на всё про всё часа 4 потратил
проще сходить в чайхану к узбекам, если хочется плова, ну или просто рис с курочкой в соусе поесть
Аноним 24/06/25 Втр 10:03:09 #79 №321575352 
>>321568402
Есть нюанс. Лет сто назад ты был бы прав, но сейчас рынок переполнен говном и наëбщиками, ты вынужден искать то что надо. И хорошо если знаешь.
Аноним 24/06/25 Втр 10:03:40 #80 №321575362 
>>321575147
нарезается все за 10 минут, потом еще 10-15 все закидываешь и еще 20 минут на подождать
Аноним 24/06/25 Втр 10:04:05 #81 №321575375 
>>321568430
Мне смешно, потому что я не нюфаг.
Аноним 24/06/25 Втр 10:05:00 #82 №321575399 
image.png
image.png
Не повар вкатывается в тред. Ваше мнение о пикриле?
>с курицей не то
Похуй, люблю больше её, да и хочется просто ВКУСНО
>специи можно купить отдельно
А есть ли всё в пытерочке? Она ближе всех. Путешествовать по городу за специями не хочется
>нет овощей
Тянка не переносит вареные/жареные овощи, а готовить планирую для двоих
Аноним 24/06/25 Втр 10:06:59 #83 №321575434 
>>321568808
Святые топорики, Столик в треде!
Аноним 24/06/25 Втр 10:08:03 #84 №321575461 
17220566741810.mp4
>>321575147
Это да, итальянская кухняхрючево тупо топ в этом плане, все максимально изи. Ну разве что всякие выдержанные виды теста времязатратны, но не трудо.
Аноним 24/06/25 Втр 10:14:43 #85 №321575624 
>>321575362
>20 минут подождать
Может быть 1 час 20 минут, а потом еще столько же готовить зирвак с рисом? Или ты мясо обжариваешь с луком и все на этом?
Аноним 24/06/25 Втр 10:14:53 #86 №321575632 
>>321573754
Десять минут на канале нтв
Тратить день на пересъемку нахуй не надо, Стульчик обосрался пусть и выкручивается
Аноним 24/06/25 Втр 10:17:37 #87 №321575699 
>>321573967
Этот шарит, перемешал, будет каша. Перемешивают когда рис уже запарился и воды нет.
Аноним 24/06/25 Втр 11:12:40 #88 №321576990 
>>321568430
Сралик, спок.
Аноним 24/06/25 Втр 11:19:15 #89 №321577194 
>>321568177 (OP)
>Как приготовить вкусный плов?

1. Жаришь много лука полукольцами в большом количестве растительного масла

2. Вылавливаешь лук из масла шумовкой и складываешь в тарелку.

3. Жаришь в том же масле натертую или порезанную морковь.

4. Вылавливаешь морковь из масла шумовкой и складываешь в тарелку. Тертая впитывает много масла, поэтому можно отжимать ложкой.

5. Жаришь в том же масле мелко порезанную свинину, шейку или лопатку.

6. Вылавливаешь мясо из масла шумовкой и складываешь в тарелку.

7. Сливаешь из сковороды масло и загружаешь в нее лук, морковь и мясо. Перемешиваешь все.

8. Делаешь выемку в этой смеси куда вываливаешь 1 стакан промытого риса, ровняешь его ложкой.

9. Затыкиваешь зубки чеснока по периметру - 6 тире 8.

10. Высыпаешь пакет приправы для плова Котами и заливаешь 2 стаканами кипяченой воды.

Когда вода кончится под рисом - плов готов. Размежай и жри.
Аноним 24/06/25 Втр 11:22:31 #90 №321577265 
Как приготовить гречку по боярски

1. Жаришь много лука полукольцами в большом количестве растительного масла

2. Вылавливаешь лук из масла шумовкой и складываешь в тарелку.

3. Жаришь в том же масле натертую или порезанную морковь.

4. Вылавливаешь морковь из масла шумовкой и складываешь в тарелку. Тертая впитывает много масла, поэтому можно отжимать ложкой.

5. Жаришь в том же масле мелко порезанную свинину, шейку или лопатку.

6. Вылавливаешь мясо из масла шумовкой и складываешь в тарелку.

7. Сливаешь из сковороды масло и загружаешь в нее лук, морковь и мясо. Перемешиваешь все.

8. Делаешь выемку в этой смеси куда вываливаешь 1 стакан промытой гречки, ровняешь его ложкой.

9. Насыпаешь промытого белого гриба порезанного кусочками.

10. Высыпаешь пакет приправы для гуляша Котами и заливаешь 2 стаканами кипяченой воды.

Когда вода кончится под гречкой - хрюч готов. Размежай и жри.
Аноним 24/06/25 Втр 11:25:30 #91 №321577336 
17502718904330.jpg
>>321568177 (OP)
>Как приготовить вкусный плов?
Это просто каша из риса, мясо и морковки с луком. Все пожарил, потом воды и специй добавил, подождал пока вода впитается - все.
Аноним 24/06/25 Втр 11:25:40 #92 №321577341 
>>321568856
Какое то хрючево для свиней
Аноним 24/06/25 Втр 11:28:17 #93 №321577409 
>>321575399
>Ваше мнение о пикриле?
Да норм хрючево получится, вкусное. Как и все из этих пакетиков.
Только бери бедро куриное, а не филе.
Аноним 24/06/25 Втр 11:28:21 #94 №321577410 
>>321568177 (OP)
Казан и курдюк нужны 100%
козлодразина ебаная
Аноним 24/06/25 Втр 11:29:10 #95 №321577429 
>>321577410
>Казан и курдюк нужны 100%
Нет, твоя мама и так сосет нормально.
Аноним 24/06/25 Втр 11:29:29 #96 №321577437 
photo2024-11-1222-06-42.jpg
>>321577410
А блендер?
Аноним 24/06/25 Втр 11:30:08 #97 №321577451 
1750408918494.jpg
>>321568177 (OP)
жениться на мадине.
но её племенные, за такое, тебе голову пробьют.
Аноним 24/06/25 Втр 11:31:50 #98 №321577500 
image.png
>>321577194
>Затыкиваешь зубки чеснока по периметру - 6 тире 8.
Чеснок можно не чистить, шкурки становятся мягкими и можно так жрать, кому нравится вареный чеснок.
Аноним 24/06/25 Втр 11:33:00 #99 №321577541 
Ну с пловом понятно
А выкладывать на что?
Стоит ли покупать узбекский ЛЯГАН???
А потом в пиалу
Или жрать как пидораха с тарелки?
Аноним 24/06/25 Втр 11:34:01 #100 №321577564 
image.png
>>321577410
>курдюк
Ммм
Аноним 24/06/25 Втр 11:34:27 #101 №321577571 
>>321568177 (OP)
Доставку у точиков закажи не еби голову /thread
Аноним 24/06/25 Втр 11:35:08 #102 №321577594 
>>321577541
>Или жрать как пидораха с тарелки?
Ножом
Аноним 24/06/25 Втр 11:36:18 #103 №321577621 
>>321577594
Ингредиенты на плов нарезаются только ПЧАКОМ из клапанки
Аноним 24/06/25 Втр 11:38:45 #104 №321577683 
По-моему опыту пиздатость плова зависит от зирвака и качества мяса. Правильно сделанный зирвак это 90% успеха и даже хуевое мясо может затащить.

Правильность зирвака в хорошей обжарке лука, моркови и мяса, чтобы получился ебанись бульон забористый. После этого уже трудно обосраться.
Аноним 24/06/25 Втр 11:46:05 #105 №321577868 
>>321577683
как мясо затащит то? если рис получился слипшийся то плов говном будет
Аноним 24/06/25 Втр 11:50:13 #106 №321577977 
>>321577868
Да как с рисом обосраться то можно? Там буквально под конец его закидываешь, заливаешь водой и накрываешь крышку. Всё. Возвращаешься через 20 минут и готово. Как ты обосраться собрался?
Аноним 24/06/25 Втр 11:58:47 #107 №321578205 
курдюк.mp4
>>321568487
Аноним 24/06/25 Втр 12:00:34 #108 №321578246 
>>321574180
сик транзит глория мунди.
Аноним 24/06/25 Втр 12:03:31 #109 №321578316 
https://flibusta.is/b/121181
Аноним 24/06/25 Втр 12:04:11 #110 №321578335 
image.png
>>321578316
Полюбуйтесь на пидораса!
Аноним 24/06/25 Втр 12:08:41 #111 №321578438 
>>321577977
ну люди же как то обсираются, хотя делают как ты сказал
Аноним 24/06/25 Втр 12:14:27 #112 №321578563 
-Нихуя у тебя харя!
- Так я мясо ем, курдюк сосу от того и харя такая
- Да ты хоть хуй соси, а мыться нужно

Чего там готовить? Мясо баранины, лук, морковь., чеснок головками целыми. Можно курдюк или просто жир с туши барана, только не внутренний с кишок, говном вонять будет. Обжариваешь мясо, лук, морковь приправы по вкусу, соль. Зиру я не люблю, она носками грязными воняет. Как все обжарится сверху ложишь рис ровным слоем, в него втыкаешь чеснок , можно его не чистить, всё равно выбрасывать потом. Рис нужно тщательно выбирать пропаренный и длинный говно, так же и дробленый, каша будет в итоге. Тёмный рис не шлифованный заебещся варить. Должен быть рис весь целый, без крошек этих и муки, промыть его тщательно что бы вода после мойки риса была чистая, прозрачная. Доливаешь воды что бы рис утонул на пару сантиметров, на огонь и ждёшь пока он воду не впитает в себя и не сварится. Затем передьемикак всё готово делаешь пирамиду из риса и выпариваешь остатки воды если вся в рис не ушла.После того как всё готово, перемешиваешь.
Аноним 24/06/25 Втр 12:14:29 #113 №321578564 
>>321573082
Вы не туда попали. Вам к диетолухам
Аноним 24/06/25 Втр 12:59:55 #114 №321579909 
Главное побольше черного масла и сала с жопы барана
Аноним 24/06/25 Втр 13:03:07 #115 №321580012 
>>321578335
Здравствуйте, Столик Хуйкиевич. Скачал вашу книгу "Коза, баран и другие мужские удовольствия.Очень понравилась, буду передавать планшет с книгой из поколения в поколение. Спасибо за рецепт рисовой каши с мясом без пригорания. Желаю вам и вашей матери долгих лет жизни!
Аноним 24/06/25 Втр 13:03:42 #116 №321580030 
>>321578335
Здравствуйте, Столик Хуйкиевич. Скачал вашу книгу "Коза, баран и другие мужские удовольствия.Очень понравилась, буду передавать планшет с книгой из поколения в поколение. Спасибо за рецепт рисовой каши с мясом без пригорания. Желаю вам и вашей матери долгих лет жизни!
Аноним 24/06/25 Втр 13:07:19 #117 №321580159 
>>321568177 (OP)
Родится узбеком
Аноним 24/06/25 Втр 13:08:04 #118 №321580181 
>>321568177 (OP)
Нужна дохлая мать.
Аноним 24/06/25 Втр 13:10:32 #119 №321580246 
>>321568712
Шавля на улице Лазера
Аноним 24/06/25 Втр 13:11:35 #120 №321580275 
>>321568856
>webm
В каждом из нас живут два узбека
Аноним 24/06/25 Втр 13:28:14 #121 №321580782 
download-7.mp4
>>321573700
Аноним 24/06/25 Втр 14:05:52 #122 №321581959 
>>321568177 (OP)
Не класть туда лук.
Харкаю в ебало всем лукоёбам.
Аноним 24/06/25 Втр 14:06:29 #123 №321581970 
>>321568177 (OP)
Съездить в Узбекистан и там набраться опыта.
Аноним 24/06/25 Втр 15:09:25 #124 №321583995 
>>321568177 (OP)
Сперва нужно спросить рецепт у Козлодразины.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения