Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что изначально последователи жанра эма одевались как обычные американские Васяны, но теперь общепринято ассоциировать эту субкультуру с розоволосыми разукрашенными педиками?
>>60126376 (OP) Ну смотри, вымысле читай. Пропаганда от жидов для белых: Рок: >наркотики, умри, все плохо, кричи от боли Эмо: >депрессия, суицыд, одевайся в вырвиглазное месиво >пей алкоголь >употребляй наркотики >ты болен, мы больны, заглушай боль >отрекись от всех >ты один Панк: >разбей, уничтожь, разломай >свергни правительство >мир прогнил, мир должен быть уничтожен >живешь один раз >устрой дестрой Пропаганда от жидов для коричневых: хачей, кавказцев, тюрков и негров Рэп: >объединяйся >вооружайся >ты сильный >ваш клан/народ сильный >берите своё >любите (трахайте) >кайфуйте >будь наглым >ты достоин Поп музыка: >отдохни >все окей, покури кальян >танцуй, гуляй, развлекайся ведь все хорошо и будет только лучше >все девушки твои если ты их возьмёшь, в девушки тебя хотят
Эх жаль я малой был в эти времена, сейчас трудно представить что в РФ была популярна тяжелая музыка, учитывая какую дрисню сейчас слушает молодняк. Росс группы тех годов были очень даже хороши, когда уже мода на тяжеляк снова вернется
>>60126605 Недавно застал в Яндекс музыке трибют альбом пердикса который он посвятил Марко Корбелли, который основатель Дарк нойз проекта Atrax Morgue🫢, сейчас пориджи наоборот более утонченные стали в выборе музык
Аноним ID: Саркастичный Морской царь24/06/25 Втр 01:11:11#13№60126654
>>60126505 Мне интересно, какое место в твоем мире шизопроекций занимает реп Миши Маваши.
Раз уж пошла такая хуйня, обесьните велосипедовозрастному дибичу, как пользоваться приложением тиктока на смартфоне. Я блядь поставил, 400 мб залупа, захожу, а он мне жостко русачковую хуйню дает и всё тут, хоть ебись. Я его и листал, и в поиске искал, что-то нихуя особо пока, корейцев каких-то начал выдавать немного и всё. Я ищу в поиске конкретных юзеров, а он их не находит! Всю недлинную выдачу забивает русачками с похожими никнеймами и всё. Главное фолловить-то их кнопки есть, а ты мне дай хоть одного моего, я может его зафолловлю и от него буду плясать, или как там. Бля ну как так можно делать, это же пиздос, я знаю каких хочу юзеров, дайте мне их я подпишусь и дальше предлагайте похожих, ну. Ну короче пару субкультурных няш я присмотрел через комп еще, хочу с них начать. Как на них в приложении-то выйти-то?!
>>60126566 кстати, поясни, ЧТО НАХУЙ СТАЛО С ПОРИДЖАМИ? почему они слушают натурально ТРЕШ ТОКИ? Я много раз слышал че у пориджей из динамиков орет и там натурально: Я ТРАХАЛ СУКУ БЛЯДЬ СОСЕТ ПИЗДА СТЕРЛАСЬ МОЙ ПОРШ ПАНАМЕРА Я НА ГЕЛИКЕ ТРАХАЛ СУКУ В РОТ ДАВАЛ ЭТОЙ БЛЯДИ СУКА ХУЙ ПИЗДА БЛЯДЬ
Это что за пиздец? на этом фоне даже сектор газа или красная плесень выглядят как высокоинтеллектуалы, буквально профессоры от мира музыки
>>60132112 >>60126757 бля тикток это рили рак просто лютый. там норм для бабок что типа можно найти видоски с рецептами или там поздравление с праздниками каждый день. приметы. Но обычному челику там нехуй делать. Там полно треш контента, я как то врубил тикток и мне начало пихать как жирные телки жрут бульканину на камеру. это пиздец. Я хуй знает че там пориджи смотрят
>>60132141 Ну смотри, подумаю за тебя. Эти слова скорее всего ты слышал из Рэпа. Делаем умственную работу. Рэп - это..? Реп произошел из джаза, джаз - музыка чёрных, они ее хорошо играют, рандомные звуки, ритм, необоснованная вечёлость, на самом деле легкомысленность, это джаз. Тенденции у нас куда идут, видишь по сторонам? В регресс, в деградацию, в моральную. Джаз эволюционировал в некотром плане, и в моральном деградировал до рэпа. Рэп - музыка от чёрных, для чёрных, родилась в Америке. По некоторым источникам знаю, что рэп продвигали евреи, рассказывая о том, что таким образом они помогают неграм выйти из Гетто (Комптон и тд, районы Лос-Анджелеса), на самом же деле не негры выходили из гетто, а Гетто расширялось за свои пределы. Ладно, истории хватит. В культурном смысле, что такое рэп? Низкая музыка, обращается к животным частям нашей психики и удволетворяет животные потребности: доминация, деньги ради денег, понты (способ возвыситься за счет других) и прочяя прочяя. Большая тема, большой вопросы ты поднял, в двух словах, грубо, я написал. В заключении хочу сказать, рэп как-бы развивается, т.е. музыка точнее написана, флоу 9это стиль передачи эмоций через слова и интонации) развивается, но вот незадача, рэп никогда не выйдет и не разовьётся до того, чтобы возвышать человека, мотивировать человека, взращивать лучшее, потому что это стиль придуманный другими "людьми".
>>60132380 Какие нахуй деньги ебло говяжье, рэп изначально был в Нью Йорке как импровизация и повод потусить, потом как философская модель и саморефлексия, черная поэзия о том, о сем, чё там комптонские и мемфисовские бичи поют - настоящих рэперов не ебет в принципе, это додики, а так рэп уже в конце 90х во всю среди белых в Бостоне развивался и даже в Кентукки, при том годных текстовиков всегда было много, а то что ты тележишь, это рассказы ебаноидда типа шнура который никогда не слышал ни за Эл Пи, ни за Эйзоп Рока
Аноним ID: Занудный Капитан Пронин24/06/25 Втр 18:24:01#29№60132427
>>60132380 > Реп произошел из джаза, джаз - музыка чёрных Только восточный. >(Комптон и тд, районы Лос-Анджелеса) Запад. >доминация, деньги ради денег, понты Это вообще Мемфис.
>>60132141 > Я ТРАХАЛ СУКУ > БЛЯДЬ СОСЕТ > ПИЗДА СТЕРЛАСЬ > МОЙ ПОРШ ПАНАМЕРА > Я НА ГЕЛИКЕ ТРАХАЛ СУКУ > В РОТ ДАВАЛ ЭТОЙ БЛЯДИ > СУКА > ХУЙ > ПИЗДА > БЛЯДЬ Ряя, тупые зумеры, как можно слушать это говно > Сверхпостигающая чернота – изумрудная нить > Сквозь сознанье слепое > Сверхужасающая пустота – я > Черный Пустой Свет – Факел в сердца мгле > На спицах звёздной колесницы водоворот крови Омном со смыслам, глубокий смысл, не то что это быдло
>>60132169 >>60132112 >>60126757 Вы не понимаете, тикток и тиктокоподобная хуйня нужны были, чтоб смотреть танцульки няшных тяночек. Самые няшные тяночки кстати в лайкии.
>>60132425 Ну объясни, как из этого благородного жанра, появилось это:
Го! Го! Го! Го! Сосёт так, что на доску почёта её, Она катается на хуе, как на аттракционе, Я совершал невозможное! Го! Го! Го! Го! Сосёт так, что на доску почёта её, Она катается на хуе, как на аттракционе, Я совершал невозможное!
Playboi Carti Она катается на хуе, как на аттракционе, Нагнул её, меня флешбекнуло, она возьмёт мой хуйв рот, как каннибал, Я так ебашу, что шлюхи просто не готовы, я охуеваю, Я двигаюсь, как Джейсон, меня не арестовать, пусть затерпят. Она хочет отдельный кабинет, на Мелроуз я под экстази, Она набила моё имя на сиськах, да, я дпомогу деньгами, но ты вернёшь. Так стоп, сел и считаю ляпки, я воспитан на районе. Она хочет покурить, на сегодня травы нет, шллюа, приходи завтра. Если знаешь, что знаю я, то прячь свою шаболду, Хотя бы потому что мы имеем бошки, Бегают по коридору, их заманало, что со мной шлюхх штук десять. Ей нужна презентация, чтоб выйти на президентский уровень, стоп-стоп, Я куплю ей новые зубы, она съест мой хуй как мясо на ужин, ого! У меня в глазах боль, ничего не вижу, Я вырвусь из своего тела, я готов выпрыгнуть, Я обкончаю её всю и велю ей проваливать, угу! В сумке пятьдесят лямов, вся банда сегодня гуляет.
>>60132380 да это хуйня. Реп, вот был Дельфин репер. так там текста пиздатые. щас еще дохуя репа социального и политического. Но пориджи слушают исключительно про еблю сук
Мамбл рэп это скорее про вайб, как регги, только про ощущение пиздюка среди своих в расслабленной чиловой атмосфере, где все на позитиве и все отдыхают попадая в общую атмосферу, не вижу в этом ничего плохого, кроме того что пиздюкам денег не хватает на такой образ жизни и они начинают зарабатывать на всякой хуйне типа веществ, а так это блядь руки вверх их времени просто
Аноним ID: Решительный Царь Салтан24/06/25 Втр 18:38:16#39№60132513
>>60126376 (OP) Потому что есть субкультуры как они есть, там где они зародились, по сути стечение обстоятельств их породившее.
А есть каргокультисты в странах третьего мира которые слушают токио хотел и носят розовые шмотки потому что это МоДнО и хАйПоВо на данный момент.
В этом принципиальная разница между оригинальной субкультурой зародившейся где бы то ни было, и последовавшей волне подражателей из среды малолетних долбоебов.
Точно так же с байкерами, толкинистами, и многими другими.
Единственная пожалуй субкультура которай прижилась как родная в СНГ это РАП, причина проста - рап музыка гетто, а большая часть панельных скотоблочных городов в снг это и есть гетто.
>>60132593 Хуя русофоб порвался. Ему спокойно констатировали факт того что пынестан это 80% гетто, соотв. и популярность РАПа, а он на ультравизг перешел.
>>60130129 А сейчас мы типа в загоне получается, только россиянское смотреть можно? Там 9000 каких-то васянских версий, какую именно? >>60132169 Мне нужны эмо и пр. тянки, бесконечная лента эмо тянок, и прочее такое. >>60132476 Сосачую, тянок мне тянок.
>>60126376 (OP) >американские Васяны, но теперь общепринято ассоциировать эту субкультуру с розоволосыми разукрашенными педиками? > Эмо девяностых никак не связано с "эмо" двухтысячных. Первое всегда было про музыку, поэтому и одевались они как обычные подростки того времени. А вообще, нашел какой тред создать на политаче.
>>60133249 >сейчас мы типа в загоне получается Мы в таком скрытом загоне. В регионе снг подкидывает ролики только с снг. Нужен клиент где вписан другой регион, и тогда будет показывать видосы со всего мира.
>>60138256 >Рост блек митолла вообще для меня шок. В 2000х блецк за говно для нитакусиков даже металисты считали лол.
Потому что настоящий металл- это только блэк и дэт. Металл не должен быть "для всех". Настоящий металл для социопатов, убийц, конченых мразей и детей Господа Нашего. А не для чувствительных фанаток Арии.
>>60138598 А есть сейчас хороший дет? Лайхо умер. ДТ скатились в говно. В блеке тоже засилье атмосферного говнища. Где агрессивный блек уровня анорексии нервозы и иммортал? Я сейчас имею ввиду блек где есть музыка, а не просто карканье из под дисторшена