Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу меня заменили на другого таджика, проснулся в 6 утра, потому что выпил накануне, а когда я пью, то сон плохой. Снились сегодня сны вложенные один в другой, а ещё будто я встретил интересных Анонов с ночного. Вчера у коллеги одного была днюха и он принёс пиво Бланше, срок годности был до 22 июня, вообще оно было неизвестного происхождения, я пытался его поджечь, чтобы убедиться, что это не метиловый спирт, выпил на свой страх и риск, потом употребил охоту, в качестве антидота (антидот метилового спирта этиловый), но всё равно всю ночь молился Богу, чтобы не ослепнуть.
Это, пожалуй, последний тред по дворнической тематике. Работал я нормально, территория у меня была большая - детские площадки, парковки, сорок одна урна. Большие газоны, целые поля. Я поздно приступил к покосу, так как у нас на 9 дворников было только два триммера и одна газонокосилка, дошло это до меня и то в сломанном состоянии. Потом приходилось собирать траву, это для меня было смертельно скучным занятием и я реально это делал медленно, но заставить себя работать быстрее никак не мог.
В итоге всё вылилось во вчерашний звонок и увольнение. Чувства смешанные, я одной стороны я всегда был РНН и из тех работ, что попробовал в жизни мне ничего не понравилось, это были дно-работы. С другой, я понимаю, что уже сам старый и мать у меня старая, и деньги нужны, особенно, что у меня нет даже зубов передних и работая за 80к я мог бы отложить на 4 импланта хотя бы.
К данному моменту из отложенных для себя 20к я потратил уже больше половины, в основном угощал коллег, "друзей", купил вчера пачку парламента и т.д. Я читал, что это у нищих такое отношение к деньгам - въёбувать на хуйню деньги, когда богатые ценят каждую копейку. Нищему даже если дать миллионы, то он их бездарно просрёт.
Просьба пообщаться со мной, так как здесь все мои друзья.
P.S. Надеюсь всё-таки не ослепну.