Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже очень давно есть проблема с памятью на диске C, а если быть точнее, то ее там нет вообще(пик). На этом диске у меня ничего кроме винды и антивируса не стоит. Много раз пробовал чистить, как в ручную, так и с помощью софта(reg organizer), ничего не помогало. Искал решение в интернете, там все говорят про временные файлы, которые я и так все время чищу. Из за отсутствия места комп плохо работает, тормозит, игры не запускаются.
Самое интересное то, что когда у меня все же получилось его очистить и теперь там есть около гигабайта свободного места, я начинаю наблюдать, как диск снова заполняется чем то, и место методично пропадает, прям у меня на глазах. Иногда показывает, что не осталось ни байта свободного места.
Я уже не знаю, что с этим делать, перепробовал все, даже со знающим человеком консультировался по этому поводу, но он просто пожал плечами.
ПАМАГИТИ