Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты такой крутой и тебе не нравится страна, то в чем проблема уехать из неё?
По тому что с р. паспортом не дают внж ни в одной стране Шенгена. И это результат внешней политики пыпы, от меня не зависит. А в помойки, поддерживающие бабку пыню - нет желания.
>>60128089 Одни отговорки. Порви свой паспорт, попроси политическое убежище и начинай с самых низов. Но ты ведь только в интернетах пиздеть умеешь, ленивая ты жопа.
>>60127992 (OP) Я был достаточно глуп чтобы завести семью в этой стране, а сваливание с двумя малолетними детьми это большая проблема требующая большого бабла для решения. А мои возможности зарабатывать бабло после начала СВО серьёзно пошатнулись.
>>60128154 почему паханы пыпастана не могут начать в другом месте? если нравятся точики пусть едут в точикистон и там строят своё пиздлявое показное манявяличие
>>60127992 (OP) Я бурундук, я собираю корешки и луковки и сижу дома в своей норке, дверь никому не открываю, на телефон не отвечаю, с роспропагандой у меня ноль коммуникаций, я все тащу в дом, ни капли гойсударству, со мной живет моя бурундучиха, мы переживём этот шторм и скоро снова будет сиять солнце
>>60127992 (OP) потому что это моя страна мне не нравится гойсударство, но гойсударство и не обязано соответствовать моим ожиданиям а я не обязан служить этому гойсударству или действовать в его интересах