Сохранен 8
https://2ch.hk/po/res/60128604.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Печальная правда про Макса

Аноним  OP 24/06/25 Втр 10:43:27 #1 №60128604 
17507479524480.png
Я проанализировал изображение и пришел к неутешительным выводам.
Так как изначально стоит задача - продвигать продукт через ЦА, то на картинке должны быть триггеры для ЦА. Значит, так представляют юзеров власти, вернее сказать - так по мнению властей - должен выглядеть среднестатистический гражданин РФ.

Что мы имеем:

Из поста мы понимаем, что владелец аккаунта - мужчина. Арина Громова обращается к нему как к мужчине. Назовем его Макс. У Макса есть семья - причем, вероятнее всего - жена и взрослый ребенок (минимум 8+ лет, у которого тоже есть этот мессенджер). Ибо просто создавать группу для общения с семьей, имея одну жену - нет никакого смысла.
Но хороший ли он семьянин? Давайте вместе посмотрим - 3 из 4 чатов - это какие то тусовки - корпоратив, кино, вечеринка. И это буквально чаты за 3 часа. То есть, Макс, вместо того, чтобы проводить время с семьей по вечерам - постоянно планирует какие то развлечения, на которых присутствуют разные шлюхи.
Начнем с Алины Громовой - мы видим аж 2 непрочитанных сообщения, но Макс игнорит ее. Не может ответить на простой вопрос? Вряд ли. Ведь сообщения от Юры Колесникова и чатик корпоратива он прочитал. Это значит только одно - Макс хочет выебать Алину и устраивает ей самые банальные качели, тупо игнорируя ее. Потом он наверняка будет говорить ей комплименты, а потом снова загасится на пару дней, таким образом, Алина будет думать постоянно о нем и рано или поздно - окажется у него на члене. Схема стара как мир.
Не сильно лучше дела обстоят с Викой Черновой. Начнем с того, что она аж в закрепе. При этом в чате нет никаких "Жена", "Любимая" и пр. А Вика Чернова в закрепе. Кто в отношениях - я думаю даже ебало представлять не нужно что будет - если у вас какая-то шлюха окажется в закрепе, а вашей тян там не будет. Но у Макса дела обстоят иначе. Уже изучив его паттерны, мы можем понять, что Макс цепляет телочек через игнор и Вика, несмотря на то, что находится в закрепе - целый час сидит без ответа и прямо сейчас что-то печатает, по всей видимости - схема Макса настолько рабочая, что тупые курицы уже просто места себе не находят. При этом, разработчики намеренно показывают, что она что то печатает, чтобы вызвать интерес у своей ЦА. Что же она пишет? Наверняка какие то пошлости, типа "Макс, я сегодня целый день думала о тебе в офисе, сейчас встала, а стульчик весь мокренький", или "Я купила новую симку, давай напишу от имени твоего друга, что у нас сегодня кино и ты наконец то меня выебешь во все щели"?

Вот вам и скрепы. Эталонный отец, которые имеет жену и детей, но вместо того, чтобы проводить время с ними - шляется по блядкам каждый день и пикапит шлюх. И таким видят среднестатистического россиянина создатели мессенджера (читай - государство).
Думать не нужно. Гойда.
Аноним ID: Гордый Кренделек  24/06/25 Втр 10:55:52 #2 №60128694 
Да че там говорить Алина и Вика самые шлюшьи имена тут все ясно
Аноним ID: Нервный Буратино  24/06/25 Втр 10:56:02 #3 №60128695 
17431655020210.mp4
Аноним ID: Целомудренный Капитан Пронин  24/06/25 Втр 11:07:46 #4 №60128770 
>>60128604 (OP)
ей маркетологи ебаные, вы заебали свой макс пиарить на этой помойке.
че вконтач совсем сдулся чтоль? че уже не хватает чтоли его одного? дутые охваты?

нннннннннннннннахуй пошли гнилозадые со своим тюремным говном
Аноним ID: Веселый Горыня  24/06/25 Втр 11:09:53 #5 №60128783 
1749733400895094.gif
>>60128604 (OP)
Слыш, вы заебали со своими тредами про ебучий Макс.
sageАноним ID: Heaven 24/06/25 Втр 11:13:11 #6 №60128810 
>>60128604 (OP)
Третий тред нативочки. Иди нахуй.
Аноним ID: Подлый Мирабелла Планкетт  24/06/25 Втр 12:16:12 #7 №60129402 
Там Арина, это типа Ира, лбычное имя.
В "Семье" вполне могут быть родители, братья, сестры, племянники, которые вместе живут, например.
Вика Чернова вполне может быть женой. Это кринж переименовывать в лябимая жинка.
У меня телка все 3 года по имени была записана просто.
Аноним ID: Эпатажная Птица Додо  24/06/25 Втр 12:44:43 #8 №60129639 
дагестаedited.jpg
>>60128604 (OP)
>шляется по блядкам каждый день и пикапит шлюх
Как будто что-то плохое.
>вероятнее всего - жена и взрослый ребенок
Домыслы и манипуляция. Там может быть еще один выводок шлюх. Плашка не показатель. Хуита высосанная из скрина. Старайся лучше.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения