Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как изначально стоит задача - продвигать продукт через ЦА, то на картинке должны быть триггеры для ЦА. Значит, так представляют юзеров власти, вернее сказать - так по мнению властей - должен выглядеть среднестатистический гражданин РФ.
Что мы имеем:
Из поста мы понимаем, что владелец аккаунта - мужчина. Арина Громова обращается к нему как к мужчине. Назовем его Макс. У Макса есть семья - причем, вероятнее всего - жена и взрослый ребенок (минимум 8+ лет, у которого тоже есть этот мессенджер). Ибо просто создавать группу для общения с семьей, имея одну жену - нет никакого смысла.
Но хороший ли он семьянин? Давайте вместе посмотрим - 3 из 4 чатов - это какие то тусовки - корпоратив, кино, вечеринка. И это буквально чаты за 3 часа. То есть, Макс, вместо того, чтобы проводить время с семьей по вечерам - постоянно планирует какие то развлечения, на которых присутствуют разные шлюхи.
Начнем с Алины Громовой - мы видим аж 2 непрочитанных сообщения, но Макс игнорит ее. Не может ответить на простой вопрос? Вряд ли. Ведь сообщения от Юры Колесникова и чатик корпоратива он прочитал. Это значит только одно - Макс хочет выебать Алину и устраивает ей самые банальные качели, тупо игнорируя ее. Потом он наверняка будет говорить ей комплименты, а потом снова загасится на пару дней, таким образом, Алина будет думать постоянно о нем и рано или поздно - окажется у него на члене. Схема стара как мир.
Не сильно лучше дела обстоят с Викой Черновой. Начнем с того, что она аж в закрепе. При этом в чате нет никаких "Жена", "Любимая" и пр. А Вика Чернова в закрепе. Кто в отношениях - я думаю даже ебало представлять не нужно что будет - если у вас какая-то шлюха окажется в закрепе, а вашей тян там не будет. Но у Макса дела обстоят иначе. Уже изучив его паттерны, мы можем понять, что Макс цепляет телочек через игнор и Вика, несмотря на то, что находится в закрепе - целый час сидит без ответа и прямо сейчас что-то печатает, по всей видимости - схема Макса настолько рабочая, что тупые курицы уже просто места себе не находят. При этом, разработчики намеренно показывают, что она что то печатает, чтобы вызвать интерес у своей ЦА. Что же она пишет? Наверняка какие то пошлости, типа "Макс, я сегодня целый день думала о тебе в офисе, сейчас встала, а стульчик весь мокренький", или "Я купила новую симку, давай напишу от имени твоего друга, что у нас сегодня кино и ты наконец то меня выебешь во все щели"?
Вот вам и скрепы. Эталонный отец, которые имеет жену и детей, но вместо того, чтобы проводить время с ними - шляется по блядкам каждый день и пикапит шлюх. И таким видят среднестатистического россиянина создатели мессенджера (читай - государство).
Думать не нужно. Гойда.