Сохранен 19
https://2ch.hk/b/res/321575789.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пидорашьево хрючего нить. Сегодня омлет с шампиньонами! Итак, хватаем деревенские куриные яйца с

 Аноним 24/06/25 Втр 10:21:05 #1 №321575789 
IMG20250624115221.jpg
Пидорашьево хрючего нить.

Сегодня омлет с шампиньонами!

Итак, хватаем деревенские куриные яйца с зародышами и сальмонеллой.
Аноним 24/06/25 Втр 10:23:40 #2 №321575854 
IMG20250624115345.jpg
Куриный гомункул недоволен.
Но нам все равно.
Прерываем беременность миксером.
Аноним 24/06/25 Втр 10:24:55 #3 №321575889 
Ваш завтрак составит примерно 300 каллорий
Аноним 24/06/25 Втр 10:25:31 #4 №321575900 
>омлет
>три яйцы
ты девочка? я себе вчера омлет делал перед сном что бы чего то легко покушать так из 10 яиц делал
Аноним 24/06/25 Втр 10:27:29 #5 №321575943 
IMG20250624120143.jpg
Если яйца совсем негодные и плохо взбиваются, то можно прибегнуть к помощи водяной бани во время взбития.
Аноним 24/06/25 Втр 10:31:15 #6 №321576026 
IMG20250624120526.jpg
Швыряем на сковороду шампиньоны которые нашли на навозной куче.
И топленое маспо.
Маспо солим на сковороде щепоткой соли, не пересаливаем.
Аноним 24/06/25 Втр 10:34:46 #7 №321576114 
IMG20250624120727.jpg
Пока маспо греется.
Посуду сразу моем потому, что потом засохнет и придется чистить вилкой вот так рас рас рас.
Аноним 24/06/25 Втр 10:35:07 #8 №321576121 
я давно заметил что местная быдлота банально не имеет вкуса а главное эстетики в еде

вот и очередной сын алкаголиков
Аноним 24/06/25 Втр 10:36:01 #9 №321576144 
1750750560583.jpg
>>321575789 (OP)
Аноним 24/06/25 Втр 10:37:47 #10 №321576188 
IMG20250624120840.jpg
IMG20250624120911.jpg
Добавляем строительную пену для обьема.

Перчим.
Аноним 24/06/25 Втр 10:40:50 #11 №321576273 
IMG20250622112150.jpg
Когда снизу схватилась корочка, поддеваем лопатой как коровью лепешку и начинаем сворачивать.
Аноним 24/06/25 Втр 10:43:21 #12 №321576330 
IMG20250624121243.jpg
Когда перестало колыхаться при тряске, готово.
Убираем с огня и даем отдохнуть.

Готово.
Аноним 24/06/25 Втр 10:48:21 #13 №321576417 
IMG20250622112609.jpg
Кушац подано.
Можно начинать урчать и приговаривать Ух бля.

Ехидный омлет ехиден.
Аноним 24/06/25 Втр 10:55:23 #14 №321576586 
Купи печку, нахуй ты сгоревший жир в масле жрешь?
sage[mailto:sage] Аноним 24/06/25 Втр 10:55:23 #15 №321576588 
>>321576417
Фу бля. Только двачер может высрать такое хрючево
Аноним 24/06/25 Втр 11:03:06 #16 №321576761 
>>321576586
Французы жрут, чем я хуже.
Аноним 24/06/25 Втр 11:47:46 #17 №321577910 
Пидораха тупая
Аноним 24/06/25 Втр 13:53:29 #18 №321581557 
Наебнул гречи с курицей, хорошо
Аноним 24/06/25 Втр 14:33:04 #19 №321582838 
>>321575789 (OP)
Ты сын спидозной собаки, скорее суфле приготовил чем омлет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения