Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РНН бляди и нищеры работающие за 15к, в чем ваша проблема?
>>321579029 Блять хуй знает в каких залупках ты живешь, но в миллионниках, не дс, не дс 2, продавщицы получают 40 в магните, за поломоек не знаю, но поломойки это совсем уж скам, хотя и они могут пойти продавщицами работать, грузчики в сдеке 40, это низкоквал труд. Так что мерило нищего это 40-50 тысяч на 2к25 а отдельно единоразовые объявления можно как хошь выдергивать, нужно в среднем смотреть зп за лоу скилл.
>>321577161 (OP) Ты разделяй, если аноны, которые получили наследство квартиру-дом, ну, или как минимум, имеют свою комнату с уверенностью что их не выпиздят оттуда, вот им за 15к в месяц на дно работе норм работать, потому что после сборки пеки и еще какой-нибудь техники вообще пропадает смысл зарабатывать, потому что тратить некуда. А вот если анон на сьемной хате или где-то на птичьих правах, то тут да, пиздец за такую сумму работать, так и сбомжеваться недалеко
>>321577161 (OP) >нищеры работающие за 15к, в чем ваша проблема? то ли дело прожигать рассудок и здоровье на кнопкодавство или в окопе. Зачем тебе больше 20к в месяц? Ты что, тарелочница? мимо уборщик 2/2
>>321579727 Будто бы те кто зарабатывают 50к их едят. Такие обычно сидят поуши в ипотеке/тянут спиногрызов на горбу/лечат зубы. Денег никогда не бывает достаточно.
Я нищий, и это признаю: вся моя одежда окромя трусов из комиссионки, из мяса я ем только курицу, а телефон - шитый мейзу 19го года. Зато пару дней в неделю могу заниматься хуйнёй, клеить танчики, жрать мухоморы, рисовать аниме девочек.
>>321579188 Ага, только их ебут за каждый чих, начиная с разбитых бутылок и заканчивая тем, что они присядут отдохнуть на 15 секунд в рабочее время. В итоге в лучшем случае половину получат
Я из дома работаю 6ч в неделю, лутая 35к. Это я скинул для нищеров вроде тебя вакансию.
Инб4: ряяяяя 35к сам нищер. Вот только у меня все потребности закрыты, хата своя, еда домашняя, еще и 35к за пиздеж по душам падает. И никуда ходить и ни от кого зависеть не надо
>>321582220 А как ты хотел деньги получать и нихуя не делать? Ты же не начальник а по сути чернь и эти ДЕНЬЖИЩА должен отрабатывать всё логично, как по мне
>>321584098 У меня свободного времени пол года из года и те пол года, что я занят, я 90 процентов времени просто сижу и читаю двачи и получаю твой годовой заработок за 2 месяца, в этом году еще добавилось лето оплачиваемое дома, но обычно такого нет, щас повезло. А ты и дальше сиди в своей навозной деревне и пытайся просуществовать в 2к25 на зп грущика 35 к мес лол