Я полгода пытаюсь найти себе парня в дайвинчике. Лайкаю каждого второго. Поставила секси фоточки. В
Аноним 24/06/25 Втр 14:19:53 #1 №321582365
Я полгода пытаюсь найти себе парня в дайвинчике. Лайкаю каждого второго. Поставила секси фоточки. Вводные данные: 33 года, 186/72, сиськи 5 размера, работаю стриптизёршей, есть своя квартира в Москве и две машины. Лицо красивое 8/10, иногда подрабатываю моделью. У МЕНЯ НЕТ СЕКСА! 100 диалогов, 19 первых свиданий, 12 поцелуев, 5 вторых свиданий, 0 отношений и 0 половых актов. Где все ваши опущенные инцелы, которые ВНАГЛУЮ врут, что женщина не может быть инцелкой и даже на всратую жируху без груди есть спрос и даже она сможет потрахаться? Если весь мой опыт говорит об обратном. Я не ебалась уже целых полтора года, порой я даже на изнасилование согласна. Если это так, то какого хуя 90% товаров в секс-шопах это женские? Почему тогда женщины в 4 раза чаще подают на развод и первая причина развода это половая неудовлетворённость? Оба моих бывших мужа трахали меня два раза в месяц. У меня требования очень скромные. Подойдёт много кто. Процентов 40-60%.