Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, антоны. Вэйпинг набирает все большую популярность, а действительно охуенных магазинов в рашке, без лютого оверпрайса я не видел. Закупать буду только у проверенных китайцев, крупным оптом, чтобы был хороший ассортимент в наличии, чтобы долгожданные девайсы попадали в руки к клиенту как можно быстрее. А самое главное, не будет лютого оверпрайса не более 20% накрутки, первое время даже меньше, отправка заказа в течении 1-2х рабочих дней первым классом, и даже обмен в течении 14 дней с момента получения, если вдруг что-то не устраивает. Еще будут очень подробные консультации для новичков. Анон, помоги мне немного, пожалуйста. Мне хотелось бы знать, как сделать максимально круто, чтобы все были довольны. Выскажи мне свои пожелания по любому поводу. Что из ассортимента обязательно должно быть в хорошем вэйпшопе? Какие девайсы бы ты хотел там видеть? Какими девайсами обзавелся недавно, или планируешь обзавестись в ближайшем будущем?
Я перечитал добрую половину доски, и записал пожелания анонов в блокнот, да и от себя добавил немного популярных девайсов. Но пока маловато вышло, штук 30 без мехмодов. В списке нет и не будет ноунеймов хуевого качества.
К слову, если ты дизайнер, или оче хорошо шаришь в жижах, то у меня есть для тебя работа.
Алсо, для родного харкача буду отдавать все по себестоимости, в качестве благодарности за помощь.