Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Ехал из магазина домой и залез в маршрутку, которая еще не набралась, оплатил и сидел в ней один некоторое время. Зашли 2 мужика, которые оказались транспортными инспекторами. Пока один проверял нарушения, второй подошел ко мне и спросил, выдал ли мне водитель билет после оплаты мной проезда. Я сказал, что нет. После чего инспектор спросил, не буду ли я против заполнить бланк жалобы на то, что мне не выдали билет в маршрутке, т.к. это является нарушением. В голове как обычно начал роиться ворох мыслей: НИПАПАНЯТИЯМ, ТЫ ЧЕ МИНЯ ЗА СТУКАЧА ПРИНЕМАЕШЬ, МНЕ ВОДИТЕЛЬ МСТИТЬ БУДЕТ, но я внезапно отмёл их и решил, что вай факинг нот? Злаполнил бланк отдал инспекторам, маршрутка наполнилась и мы поехали. Напротяжении пути не покидала мысль, правильно ли я поступил, лол, что НАСТУЧАЛ на эту сраную транспортную компанию.
2. Этажом ниже живет алкаш у которого в июле случилось обострение и почти каждый день дебоширил, а по ночам включал громко радио. Днём тоже включал, но я включал свои бассы в ответ еще громче и было похуй, а ночью я бил мячом об пол и он успокаивался. Но через некоторое время меня я заебала такая жизнь и было хотел его разъебать, т.к. привычка жизни по понятиям не предлагала иных вариантов (менты не приедут хурр дурр, никому ничего не нужно в ЭТОЙ СТРАНЕ всем всё равно и т.п.). Но нет, я стабильно стал вызывать полицию каждую ночью, предварильно записывая на смарт громкоиграющее радио на случай, если он выключит и чтобы не выглядело как ложный выхов. В сумме я вызывал полицию 5 раз и они приезжали 4 из них. Каждый раз я выходил встречать, чтобы наблюдать за решением проблемы. Они были вежливы, тем самым опровергая мифы о похуистичной полиции и что они никогда не ездят на такие вызовы. В последний приезд предложили написать заявление участкову про этого алкаша, а через день они его забрали в обезьянник. Вот уже 3 месяц алкаш не алкаш, а спокойный мужик. Проблема решена цивилизованным образом.
3. Неделю назад вдоль дома вбили кучу колышков по тротуару, чтобы предотвратить парковку на нем кусков железа уёбков, которые хотят бросать своё дерьмо именно под окном. Но каким-то образом пара уёбков протискивались сквозь колышки и умудрялись парковать своё дерьмо прямо перед подъездом и на газоне. У меня начало бомбить от этой хуеты и я планировал забросать их мусорки пустыми бутылками ночью и камнями, ведь вызывать МЕНТОВ это НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. Но опять же, я решил попробовать и позвонил 112. Опыт общения с няшами на телефонах в полиции у меня уже был и я без лишних слов оставил заяву в отдел гибдд на нарушение правил парковки. Через 40минут приехали гайшники и эвакуатор. Одну машину увезли, а вторую нельзя было подцепить в том положение, каком она стояла и гаишники составили протокол, чтобы прислать мудаку-владельцу письмо счастья. Опять всё обошлось без ПОНЯТИЙ и проблема была легко решена. Впредь буду репортить и дальше подобных уёбков в гибдд, ведь это работает.