Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните мне, какой кайф ебать детей? Просто хочу разобраться...
>>60132424 (OP) Михаил Светов считает это передачей опыта, ролью учителя. Лучше чтобы ребенка выебал гопник сосед 13 лет? Такого будущего вы желаете подрастающему поколению????!!!!
>>60132424 (OP) В элитах США существует оккультное представление, что от этого вырабатывается адренохром, который наделяет их властью. Я же бьюсь об заклад, что такую мульку им подкинула британская аристократия, потому что всякими такими вещами у аристократов всегда занималась челядь, короче таким образом они маргинализуют американскую элиту
>>60132488 Бессмертие, чел, бессмертие. Только оно важно для агонизирующего старого порядка, остальное лишь постольку поскольку почему бы и не выебать будущий труп
>>60132530 Ты и так бессмертен, ты находишься в бесконечном цикле смертей и перерождений, из которого нет выхода. Задача любого оккультиста как раз в том, чтобы каким-то образом заслужить благословление случая и всё-таки попасть в райское небытие, потому что случиться может всякое, и уж явно участие в незаконных сексуальных оргиях этому не способствует
>>60132488 так есть теория зоговская (нихуя не зоговская) что разведки бритахи и изгаиля спецом подсаживают власть имущих на гойские девиации для того чтобы ими управлять как марионетками..это секрет полишенеля все образованные это знают, секрет в том что есть гои а есть самые главные ГОИ - трампыни синьзиньпыни зелепыни
> Джеффри Эпштейн, американский богатый педофил, организовавший целый остров для траха малолетних детей, обращённых в секс-рабство. Те, кто жили на этом острове, затем говорили, что Эпштейн особо любил запугивание и страдания жертв
Кто-то говорил что якобы из детишек адренохром качали, или другую магическую субстанцию для повышения здоровья, а кто-то думал про гаввах.