Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая никогда не будет с тобой анон. Что ты чувствуешь от понимания этого?
>>321588329 (OP) Ужасно! Чувствую депрессию и уныние и злость! А ведь так хочется любви и секса и совместной жизни. Но что бы я не делал: 1. Спортзал 2. Бокс 3. Работа 4. Ухоженность 5. Знакомства
Годы работы не принесли никакого результата кроме потерянных нервов. Этого не будет потому что у меня нет чего-то врожденного чтобы я был привлекательным.
Я 170, а это значит что для неё я буквально не человек. Я не имел нужные характеристики при рождении и по этому я ничего никогда не смогу дать писечке. Меня для неё просто не будет существовать. Только если ей вдруг нужны будут какие-то ресурсы. При этом она может хоть располнеть до состояния коровы и быть выебанной до ведра вместо пизды и все равно именно ОНА будет выбирать себе мужика. А я не вышел ростом и никогда не стану полноценным. 2025. Матриархат, хули
>>321588329 (OP) Мне 40 лет, и мне уже давно понятно, что такая со мной не будет. Что я чувствую? Легкую грусть от того, что все так быстро проходит. Можно усилиться, заработать еще немного бабок, и завести такую +/- тян, но она уже никогда не будет с тобой, если у тебя нет монет. https://youtu.be/bkZ76nGzWRI