Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам топил за марксизм-ленинизм. Перестал топить, потому что че-то глубоко разочаровался в глубинарных пролетариях, особенно с началом гойды. И эти будут организовывать диктатуру пролетариата? Да, конечно, можно пропагандировать, агитировать и т. д., можно за длительное время путем огромных усилий сдвинуть инертное реакционное архаичное сознание пролетариата в более прогрессивное русло. Но я подумал - почему я должен ради этого жертвовать временем своей жизни, разве марксизм не учит тому, что нужно топить за свои классовые интересы? А поскольку я успешный наносек, то и решил сконцентрироваться на своей карьере, на разработке своих продуктов как будущих потенциальных источников дохода, полюбил либерализм, открытое общество, рыночек, космополитизм, США и Израиль.
Да, на фундаментальном уровне, на уровне масштабных исторических процессов марксизм все равно прав, т. к. эпоха капитализма все равно конечна и неминуемо сменится социализмом, в результате череды глобальных потрясений. Только мне расхотелось в этом участвовать.