Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый день сплю сколько хочу, при этом всегда сонный, прямо давит на голову, ничего нормально делать не могу, даже просто играть в простейшую хуйню. Постоянно хочется лечь и лежать, но спать не могу, состояние прямо паршивое, сделать хоть немного сложное дело не могу, просто нет сил бороться, хочется сразу сдаться.
Не пью, не курю, нарко не употребляю, питаюсь адекватно. Единственное, что я делаю из того, что может рунить самочувствие это: фап, энергетики, фастфуд, малое количество активности, сбитый режим.
Пытался вылезти из этого тем, что: пропивал курс витамина д+ магний, делал отличный режим на достаточно длительный срок, раз в пару дней когда был режим крутил велик по 30-40 минут, сильно уменьшал кофеин и сахар, отказывался от фастфуда, состояние такое же.
Пробовал через нейронку попросить советы и какую-то терапию, нихуя дельного не сказала, только что-то в духе «вы уже молодец что пытаетесь что-то исправить». Единственное с чем нейронка хорошо справляется- дать надежду, мол еще есть какой-то выход, ищите его.
Есть подозрение на глубокую депру, тк нахожусь в таком состоянии уже много лет, но отзывы об антидепрессантах в интернете и от друзей негативные, уже и не знаю что делать
К тому же долго размышлял, почему типичному нормису для того чтобы трахать баб, постоянно активничать, делать дела и тд не нужно вести идеальный образ жизни, а мне почему-то это должно помочь, начал сомневаться и в этом. Есть же дохуя челов, которые курят, пьют, жрут дерьмо и тд, но у них есть силы жить, а у меня нет.
К тому же я полностью потерял способность получать позитивные эмоции, мне буквально похуй если происходит что-то хорошее, например от прогулок с друзьями, игры в комп, покупки новых вещей, достижении какой-то цели, закрытие дедлайна, мне на все это давно похуй, но негативные вещи бьют меня достаточно сильно,
Способность нормально общаться с людьми утрачена уже настолько давно, что это будто был вообще не я, мб только лет в 13 я мог общаться, сейчас мне 20 и у меня вообще не возникает желание разговаривать с человеком, он мне что-то говорит, рассказывает, у меня в голове возникает только «ну ок», сам я э, понятное дело, тоже нихуя выдать не могу.
Как начать чувствовать себя нормально если все что я делал мне не помогло? Мои последние варианты: сдать анализы на все что можно, мб есть дефициты, потом пиздовать к психотерапевту за таблетками и лечением.