Сохранен 57
https://2ch.hk/b/res/321613278.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какой надо быть оскотинившейся мразью, чтоб любить окрошку? Это же натуральная неметафорическая блев

 Аноним 25/06/25 Срд 11:58:01 #1 №321613278 
1000067909.webp
Какой надо быть оскотинившейся мразью, чтоб любить окрошку? Это же натуральная неметафорическая блевота.
Аноним 25/06/25 Срд 11:59:55 #2 №321613350 
>>321613278 (OP)
Вкушал давеча окрошку из креветок и ананаса в шампанском. Очень годно
Аноним 25/06/25 Срд 12:02:02 #3 №321613428 
17314014037730.mp4
>>321613350
> Вкушал давеча окрошку из креветок и ананаса в шампанском.
Это как-то по другому должно называться, наверное? Что делает окрошку окрошкой? Любое ли крошево в жиже является окрошкой?
Аноним 25/06/25 Срд 12:04:42 #4 №321613524 
Я бы ща ебанул окрошечки!
Аноним 25/06/25 Срд 12:04:44 #5 №321613528 
17075583631303.mp4
17292903463023.mp4
16992416389380.mp4
16995173885690.mp4
Аноним 25/06/25 Срд 12:06:21 #6 №321613582 
i (28).jpeg
>>321613278 (OP)
Какой надо быть оскотинившейся мразью, чтоб не любить окрошку? Это же натуральная неметафорическая пища богов.
Аноним 25/06/25 Срд 12:08:26 #7 №321613656 
S600xU2x (2).jpeg
>>321613524
Лучше всего с айраном/таном. На втором месте минералка + кефир, ну и лимонного сока накапать если кислоты мало.
Раньше ещё обожал с мучным квасом, но потом желудок перестал его воспринимать.
Аноним 25/06/25 Срд 12:11:14 #8 №321613731 
huh8luv31hpx7bbwhfrbnb60r3j5gwlo.jpg
Это ж любимой окрошки тред?

В прикуску очень хорошо идёт соленая/копчёная рыба. Хоть просто присерву взять и делать так - кусочек селёдки закидываешь в рот и следом туда же летит ложка окрошки. И вкуснее и нажористее
Аноним 25/06/25 Срд 12:11:30 #9 №321613738 
>>321613528
А чем она на третьем яблоки обматывает? Беконом?
Аноним 25/06/25 Срд 12:12:30 #10 №321613775 
>>321613731
Лучше просто картохи отварной нажарить.
Аноним 25/06/25 Срд 12:12:45 #11 №321613790 
16832936015950.mp4
Аноним 25/06/25 Срд 12:13:45 #12 №321613820 
>>321613775
В жару? Дебил?
Аноним 25/06/25 Срд 12:15:28 #13 №321613870 
>>321613820
Для селедки самое то. Жару потерплю.
Аноним 25/06/25 Срд 12:16:33 #14 №321613913 
>>321613731
Когда можно было ещё ездить на Украину у меня там родственники вместо колбасы, или мяса кидали туда кусочки кильки, или камсы. Очень заебись. Селедку лучше не кидать, она там тупо разваливается
Аноним 25/06/25 Срд 12:17:05 #15 №321613933 
>>321613870
Терпи, терпила. А я лучше окрошки похлебаю.
Аноним 25/06/25 Срд 12:17:36 #16 №321613946 
image.png
>>321613278 (OP)
Ну типа на западе ниче блевотного не придумали, да? Мое любимое - холодные макарошки плавающие в майонезе, ммм... Классический американский салат.
Аноним 25/06/25 Срд 12:19:04 #17 №321613988 
>>321613278 (OP)
Раньше ел только на квасе, но теперь готовлю по рецепту нурика, с кефиром и минералкой.
Аноним 25/06/25 Срд 12:21:13 #18 №321614057 
17503979143890.png
>>321613775
>отварной
>нажарить
Аноним 25/06/25 Срд 12:21:19 #19 №321614062 
>>321613278 (OP)
Прекрасный витаминный суп, если ингредиенты брать с умом, а не всякие колбасы-сосисы туда сувать.
Аноним 25/06/25 Срд 12:22:11 #20 №321614087 
Если приготовлена вкусно то норм.
Аноним 25/06/25 Срд 12:22:56 #21 №321614104 
1750843376306.png
>>321613278 (OP)
> я ебанутая ботохуета
Аноним 25/06/25 Срд 12:22:56 #22 №321614105 
>>321614087
Надо ещё постараться чтобы приготовить невкусно.
Аноним 25/06/25 Срд 12:23:21 #23 №321614118 
>>321614057
Не тупи. Сначала отвариваешь мелкую картошку в мундире, потом чистишь, режешь картоху пополам и обжариваешь на сливочном масле с луком.
Аноним 25/06/25 Срд 12:26:19 #24 №321614239 
>>321614118
Так может тогда обжарить, а не нажарить.
Да и хуита твой рецепт, картоха должна быть или варёная, или жареная, третьего не дано
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/25 Срд 12:27:10 #25 №321614277 
>>321613913
>Украину
>у меня там родственники вместо колбасы
Проиграл немножко.
Аноним 25/06/25 Срд 12:28:35 #26 №321614320 
>>321614277
С чего ты проиграл, малахольный? У людей не бывает родственников в соседних странах?
Аноним 25/06/25 Срд 12:28:51 #27 №321614333 
image
>>321614277
Колбаса для сэбэ, гостям пискариков наловим.
Аноним 25/06/25 Срд 12:29:28 #28 №321614359 
>>321613278 (OP)
ты олух ебаный это вкусняха, у тя вкусовые рецепторы деформировались из-за потребления какишеймякишей забей проебали
Аноним 25/06/25 Срд 12:30:21 #29 №321614388 
>>321614320
Он проиграл, что у анона вместо колбасы родственники на Украине.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/25 Срд 12:30:54 #30 №321614399 
>>321613278 (OP)
> мне не нравится, значит остальным тоже

Вся суть треда. Можно закрывать.

/thread
Аноним 25/06/25 Срд 12:31:55 #31 №321614432 
>>321614388
Аа, не смог понять прочитанного? Бывает.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/25 Срд 12:32:56 #32 №321614463 
>>321614320
С того, что твоих родственников в Украине дядя пYкнYм в колбасу превращает. Моожешь поехать и забрать халявного мяска на окрошку.
Аноним 25/06/25 Срд 12:33:15 #33 №321614471 
А есть какой-то канон по готовке окрошки? К кому не ездил в гости, у всех рецепты окрошки разные, на ДВ ел окрошку с морской капустой даже.
Аноним 25/06/25 Срд 12:35:02 #34 №321614536 
>>321614471
Нет никакого канона. Это как плов в разных странах - что хотят то и добавляют
Аноним 25/06/25 Срд 12:35:31 #35 №321614553 
6379.png
>>321614463
И упаковывают не дурно.
Аноним 25/06/25 Срд 12:36:41 #36 №321614599 
>>321614471
Ты бы еще спросил когда там свиньям каким-нибудь хрючево пожрать готовят нужно особую рецептуру соблюдать, или можно просто всяких отбросов смешать.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/25 Срд 12:40:51 #37 №321614734 
>>321614553
Тарас не украинское имя, лол.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/25 Срд 12:42:29 #38 №321614791 
image.png
>>321614734
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/25 Срд 12:47:15 #39 №321614960 
Taras-Petuh62d2a09d68b04.jpg
>>321614791
>не используется в россии
Пиздишь.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/25 Срд 12:49:41 #40 №321615048 
>>321614960
> ВРЬОООТИИИ УИИИИ!!11!
Аноним 25/06/25 Срд 12:51:42 #41 №321615109 
>>321613278 (OP)
Лично для меня это блюдо из разряда: "Сам не сделаю/не закажу", но если варик пожрать появится - съем.
Аноним 25/06/25 Срд 12:56:13 #42 №321615263 
>>321614734
Как и Иван - не русское имя. Но Тарасу Пидорашко, разорвавшегося под бахмутом и чьи куски жопы для фарша собрали его побратимы из Азова, от этого факта не легче.
Аноним 25/06/25 Срд 13:05:36 #43 №321615584 
175084552237631849.mp4
>>321613278 (OP)
>Какой надо быть оскотинившейся мразью, чтоб любить окрошку? Это же натуральная неметафорическая блевота.
Хрюшкой
Аноним 25/06/25 Срд 13:10:36 #44 №321615713 
>>321613278 (OP)
Куда лучше чем какой-нибудь шпик или кусок жира солёный, который салом называют, вот от этого реально можно блевануть, ну и вишенка на торте из говна грёбаный ХОЛОДЕЦ, топ 1 по блевотности
Аноним 25/06/25 Срд 13:12:23 #45 №321615755 
>>321615713
Я тебе за холодец рожу набью.
Аноним 25/06/25 Срд 13:19:56 #46 №321616002 
>>321615755
Какой агрессивный хряк. На кастрацию и в холодец
Аноним 25/06/25 Срд 13:23:15 #47 №321616122 
>>321613278 (OP)
Это молочный суп/салат
Аноним 25/06/25 Срд 13:27:04 #48 №321616262 
>>321613278 (OP)
Все, кто едят окрошку - хохлы
Аноним 25/06/25 Срд 13:33:48 #49 №321616495 
>>321616262
Не пизди, все славяне едят.
Аноним 25/06/25 Срд 14:51:38 #50 №321619314 
>>321615713
> вишенка на торте
Фраза-индикатор максимально тупорылого косноязычного быдложлоба.
Аноним 25/06/25 Срд 16:26:34 #51 №321622288 
>>321613278 (OP)
Окрошку ем только в виде салата отдельно и кваса отдельно, нахуй их в одной тарелке мешать не понимал никогда
Аноним 25/06/25 Срд 16:38:39 #52 №321622659 
>>321619314
что такое "косноязычное" ?
Аноним 25/06/25 Срд 17:59:13 #53 №321625485 
>>321613278 (OP)

Ты главный долбоёб на дваче?
Или ты только сало хуяришь?

Любой суп, салат. Любое по сути блюдо = это набор ингридиентов.
Аноним 25/06/25 Срд 18:02:42 #54 №321625636 
>>321613278 (OP)
Полностью согласен. Почему нельзя просто пожрать этот салатик и запить квасом/кефиром, а обязательно надо создавать мерзкое хрючево.
Аноним 25/06/25 Срд 18:06:02 #55 №321625765 
>>321613278 (OP)
Спокнись уже, Одуван!
Аноним 25/06/25 Срд 18:08:24 #56 №321625841 
>>321613278 (OP)
Пошел нахуй, ксенофил.
Окрошка, холодник - исконно славянская годнота.
Но делать надо на домашнем квасе, потому что покупной - сладкая хуета, даже специальный "окрошечный". Квас должен быть кислый.
Тогда и окрошка будет охуенная.
АЛСО, нарезка овощей должна быть в меру крупной. Не кусками, но и не так как на твоем пике. Тогда будет ощущаться вкус ингридентов по отдельности.
Алсо, редиска - маст хэв.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/25 Срд 18:12:05 #57 №321625989 
Помои для свиней
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения