Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С этим я согласен, но есть один нюанс.
К женщинам это тоже относится.
Я мужчина 30 лет и когда я иду на свидание с девушкой с сайта знакомств, я всегда невзначай интересуюсь наличием у девушки автомобиля или хотя бы автомобильных прав.
Если это взрослая и состоявшаяся девушка, то отсутствие у нее автомобиля кажется странным. В современном мире женщины зарабатывают также как мужчины, а зачастую даже больше. Так хули нет, почему бы с женщин тоже не спрашивать?
Если у человека нет автомобиля, это показатель того, что человек не способен заработать на что-то достаточно дорогое и нести ответственность за это. Это показатель, что человеку комфортно в электричке с бабками и он в жизни ничего менять не собирается. Такой человек скорее всего будет всю жизнь покупать товары по акции и гоняться за маршрутками.
А если у человека нет автомобильных прав, то это говорит о том, что человек вообще ни хуя из себя не представляет, так как не способен совершить такое простое действие, как сдачу экзамена. Также он будет относиться ко всему. Полное отсутствие желания и способности к развитию.