Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрил – результат за сутки.
Вы скажите, что красивым тянкам пиздец просто жить, за несколько часов собирают больше лайков, чем средний анон за год, но я вам скажу, что это не так.
В ходе моего эксперимента я собрал кучу лайков за непродолжительное время, НО из всех конкурсантов лишь 2-3 были внешне нормальные, то есть ухоженные, опрятные и хорошо одетые (лица нормальные, на любителя), остальные будто из Чернобыльской АЭС вышли. Ну пиздец, ребята, неужели так сложно не быть чуханами, я не понимаю? Помойся, подстригись нормально, в качалочку сходи, не жри всё подряд как сука, не бухай, не кури, пользуйся кремами какими-нибудь. Конечно, не нужно доводить до абсурда, но банальная гигиена и чувства вкуса же должно быть. И коль уж выставляете свои ебальники на сз, то фоткайтесь нормально, а не как обычно.
Сочувствую тяночкам, хуй ты найдёшь красивого, ухоженного +адекватного парня, когда кругом чуханы с ахуевшим ЧСВ и додики без мужского характера.