Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори такая, я обычный анон-омеган социофоб-тревожник, однако по меркам двачей я даже ближе к нормисам.
У меня не уродливая внешка, обычное телосложение, 180/76, есть какие-то друзья и соц. связи, некоторые еще со школы, кто то с университета. Сменил за свои 25 лет с десяток разных работ, ибо начинал шабашить с подросткового возрасте на летних каникулах.
Тоесть не смотря на то, что социальное взаимодействие часто доводит меня до тряски и морально истощает, я готов к нему и могу себя пересилить при необходимости (поменять работу, попросить помощи, попытаться в более-менее адекватный small-talk)
Но так вышло, что за последний год с лишним я пытаюсь найти тян и у меня ничего не выходит. Пытался в сз - голяк, пытался на работе куда то звать, провести досуг вместе - тоже самое.
И самое тупое, что я занимаюсь самоедством и думаю о том, что я какой то не такой, что у меня не выходит найти тян. Думаю об этом постоянно.
>Работаю
Доделал фрагмент работы, решил сходить сделать чай или просто на секунду остановился - думаю о том, что у меня нет тян и я не могу ее найти.
>Еду домой
Если в метро, то постоянно в мыслях про тян, отгоняю их, стараюсь заняться чем-то другим, почитать книгу, полистать короткие смешные видео. Но все равно заканчиваю тем что или читаю биопроблемные треды на дваче или бегаю глазами по вагону оценивая тянок и думая, хотел бы с ней чего то или нет.
Если за рулем, вроде немного проще, т.к. надо следить за дорогой и тд, но случается длинный светофор или пробка и опять: "Мои мысли мои скакуны" и я возвращаюсь опять к этой хуйне
>Занимаюсь в зале
Мой тренер учил меня чтобы я сосредотачивался на мышцах, на ощущениях, чувстовал нагрузку, момент натяжения (усилия) и тд. Но потом перерыв между подходами и опять мысли о том почему я один
>Играю в комп/читаю книгу/смотрю фильм
Пока ты увлечен тебе норм, я отвлекаюсь, но в играх есть момент паузы, или там какого то, условно, возрождения, пока ты не играешь. И если он затягивается то опять. Бывает что ты отложил книгу или фильм и пошел сделать себе чай, перекус и ловишь себя на мысли что этот чай тебе могла бы сделать твоя девушка, или ты сделал бы чай вам двоим.
Даже
>какие то тусовки или времяпровождения с людьми, не важно с работы или друзьями сидеть тянуть пиво в баре
Кончаются тем, что ты едешь домой и ловишь себя на мысли что тебя там никто не ждет, а мог бы.
Я не понимаю что я не так делаю, почему я возвожу тян во главу всей хуйни в жизни и все мои проблемы сводятся к ней.
В моих силах не скатываться еще ниже, начиная написывать всем тянкам подряд в личку вконтаче или в директ в инсте, не бегать за ними по улицам и делать остальные кринжовые попытки знакомства от отчаяния, потому что я будто в отчаянии.
НО МЫСЛИ, МЫСЛИ Я НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ