ДА КАК БЛЯТЬ КУПИТЬ ЕБУЧУЮ ПОДПИСКУ ГПТ ПЛЮС В ВЕЛИКОЙ И НЕОБЪЯТНОЙ
Нашинские карты не принимаются, как оплатил подписку именно ты? Воспользовался каким-то сервисом или выпустил виртуальную иностранную карту? Я ебал эту конскую наценку и комиссию у сервисов.
Плати.маркет — покупаешь у челика просто оплату своей гпт
Но если ты не каждый день и не постоянно используешь именно чатгпт, дешевле оплатить токены у посредника. Bothub например один из недорогих. Косарь закинул и хоть год используй
>>321628356 (OP) А смысл? Эта хуйня ничего не может и не умеет. Ебучая разводка гоев на подобии колонки Алиса, обычный гугл с дополнениями, ничего полезного кроме пука в лужу не может.
>>321628356 (OP) Нахуй тебе эта тупая хуйня нужна, мне нужно было решить задачу о плотной упкковке причем чисто в бытовых нуждах, попросил это говно оно мне пургу вывело, пришлось ползти на форум к математикам - живые люди за две секунды помогли, эта хуйня из миллион лет бы не смогла, а что касается медицинских моментов это я как будущий врач говорю - этой хуйней опасно пользоваться без контроля врача, рил
Нашинские карты не принимаются, как оплатил подписку именно ты? Воспользовался каким-то сервисом или выпустил виртуальную иностранную карту?
Я ебал эту конскую наценку и комиссию у сервисов.