Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полтора года назад у меня случился инсульт, в довольно молодом возрасте, мне нет даже 30 лет. Сразу отшибло память на практически все слова, в том числе и на то, как они пишутся, были проблемы с ориентацией в пространстве. В больничку укатил только через пару дней, к сожалению.
Но проблема не в этом. Память постепенно вернулась, рука снова вспомнила, как записывать слова, многое я проработал с логопедом. Но где-то пол года началось такое, что я стал буквально забывать базовые слова, которые всегда помнил. Могу описать объект, но конкретных слов сказать, как он называется - нет. Вот, например, недавно выбирал чаëк каркаде, помнил его название всю жизнь. Но через день как отрезало, просто не могу вспомнить это слово, "каркаде". И такое происходит довольно часто, что я это замечаю. Запоминание тоже значительно похерилось. Может ты мне подскажешь, анончик, куда мне обращаться сейчас?
Ещë принимаю топирамат в минимальной дозе, но он вряд ли так может повлиять